Правая бровка, by Choice
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dq5x3NhNMVCo
(на момент поста качество 480, еще вырастет..)
Я балда и осталась в прошлом году. Беда Х)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17
-
26.02.2013 02:46 #1
Divnity vs Топ 25.02.2012
-
26.02.2013 04:18 #2
Бежит чойси такая бежит, ок все, забегает в толпу и тут оп котята за окном мяфкают-отвлекли, в итоге кинула стан на одного вражеского мембера. Бежит чойси такая бежит опять, прибегает, смотрит, а там! Рядом с 5тью магами и друидами- стоит 1 шаман! "Не к добру это" подумала чойси и кинула в него стан, явно же те 5еро с прямой целью играют, а этот что то задумал!
Бежит чойси такая вновь, бежит значит, бежит.. и тут чойси начинают убивать, она такая раз - заюзала слово истины и убегааать и даже прыжек заюзала, но котята отвлекли и в итоге нажала в сторону, противоположному своему бегу = (
А на самом деле, по мне так старания на лицо и все ок, но дальше 6ой минуты смотреть не стал.
Прошу воспринимать за конструктивную критику или как за палец указывающий на ошибки
П.с. завязывай сидеть через 3g модемы
Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.
-
26.02.2013 10:54 #3
да ну тебя. Там дальше треш - Чойся в физсутре бежит станить толпу магов. И застанивает!!!111
А еще гордый простан на кристалле!
А еще драки перед смертью. Хотя туда лучше было бы темные лезвия.
По поводу инета - были траблы, упал где-то в 19:10, залезла на модем. Вернулся ко мне инет часов в 8, поэтому на заходе я без кх баффов. Но вот такие вот лаги были, к сожалению=\
-
26.02.2013 11:00 #4
Ты издеваешься? Нет Кать, ты реально издеваешься? Нафига 40 с хреном минут видео делать
Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)
-
26.02.2013 11:19 #5
Платье,как у меня хп тоже,ок вызов принят,смотрю че дельше)))
Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on
-
26.02.2013 11:30 #6
на вашем видео все обрезано и нифига не понятно. А мне так удобнее.
Впредь буду делать два видео - одно для себя, другое для нивала. Ускоренное так, что нифига не понятно - я слишком резво на гвг камерой верчу.
да пожалуйста. У меня станов на стан и простанов единичных целей точно меньше будет =Р
-
26.02.2013 11:36 #7
-
26.02.2013 11:44 #8
Сам первые месяцы играю варом,на бровке не был,можешь не воспринимать мои слова всерьез,но: 1) Думаю тебе над чаще юзать прыжок назад,против пух +9...только он дает шансы на выживаемость...
Всмысле,не убегая прыгать вперед,а разворачиваться и прыгать назад,чебы блочить в 1ед урона)))
2)Одно из самого важного...Я надеюсь у нас нету таких,как ты.В начале гвг у тебя 0чи...мало того,что ты кастет и не станешь набивать чи на привязках,ок ты даже 5минут перекура не юзаешь сутры для набития,ок пропустим аптеку на чи ты юзаешь уже на привязках,что вообще бред просирать аптеку в начале и остаться без имунки,но еще и просирать ее,именно на привязках,а не как только зашли на гвг вообще фейл...
3)Еще вопрос с джином,не 1го защитного скила,защитник уг,он срабатывает,как правило после смерти...
4) У тебя такие лаги зачем качество овер9к?)))
Извини просто я рак=(
Если у меня с лагами тише,фиг отменить стан,то как ты отменять собралась,членикс?)))Последний раз редактировалось CKPOMHO; 26.02.2013 в 11:47.
Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on
-
26.02.2013 12:02 #9
1) не спорю. Слишком долго играла пристом - как там драпала на слове истины, так и тут. Мой косяк, даже месяц бана меня не оправдывает.
2) мы слегка облажались с кражей духа ^__^ где-то до привязок я флудила в бинды, добирала пати, и была уверена, что у меня 3,5чи
3) защитник тащит. Ты не шаришь.
4) Лаги инета, а не компа... Обычно у меня 0 лагов на гвг - сегодня сеть умирала, ее подняли, но она все равно пролагивала.
Стан я 1 раз отменила бешеным нажатием клавиши Esc. Ты не поверишь, но я даже драки могу отменить.. в 1 случае из 5. Ну и обычно помогает то, что я в большинстве случаев все же смотрю - бежит туда вар станить или нет. Я не просто так бегаю, я на ситуацию смотрю Х)
Я не признаю вообще никаких читов под пв. Фармлю как все мужики - с набитием всех мобов и проходных боссов. Предупреждая сарказм - разумеется, фарм только в 60хх, куда ж мне еще-то.
-
26.02.2013 12:05 #10
нууу, сброс каста в 1 случае из 5 это не "могу отменить", а скорее "повезло".
If I can see it, then I can do it
If I just believe it, there's nothing to it
Кококо стан, саранча, физдебаф, кровоток, убежала кококо