Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 181
    Первые шаги VoltTech житель Идеального Мира

это про 7й легион
    Цитата Сообщение от TatakauTsubasa Посмотреть сообщение
    Спасибо за поправку
    Нужно учитывать, что у них есть люди, бежавшие от войны. Если война случится, они сразу побегут с корабля.
    Ну что за пустое словоблудие..Талдычите одно и тоже. заело чтоли?
    Все путем, клан набрал терр, топов. среди игроков ги есть всякие. теперь требуется отсев нестойких, неборцов, приспособленцев и т.п.
    Т.е. требуется вар. АоВ тут самый подходящий случай. что языком молоть то? Вам же вар со стороны 7лег попаралели будет учитывая огромный опыт и проверенность членов ги.
    Докапайтесь к чемунить, и вперед.

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VoltTech Посмотреть сообщение
    Все путем, клан набрал терр, топов. среди игроков ги есть всякие. теперь требуется отсев нестойких, неборцов, приспособленцев и т.п. Т.е. требуется вар. АоВ тут самый подходящий случай.
    Я об этом, собственно, и говорю. Для отсева крыс нужен вар с равным (или превосходящим) по силе противником. Сколько наберётся крыс в легионе, я судить не берусь, это покажет только практика. А война против, хоть и крутых, но мобов ничего не покажет. Если б кто-то боялся мобов, он бы не играл в эту игру.
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Кстати, по откатам удобно сравнивать силы противников. Из таблицы, например, видно, что Феры сильнее, чем НьюЛайф и Тени вместе взятые
    Именно поэтому нам и достанется весь фан. Пусть короткий (продержимся мы, на мой взгляд, минут 10 максимум), пусть агрессивный (на нас по логике пойдёт где-то половина грэйсов ибо "отдать" одну территорию мощному клану (ферам) куда менее неприятно, чем отдать её (а может и две, если кинуть основную массу на феров) не ТОП клану), но ФАН! Хотя... Придём на ТВ и всё сразу станет ясно.

Удачи грэйсам в столь сложной ситуации, а нам - более длительного фана, чем я спрогнозировал

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

А как по моему мнению....)у артов будет союз с легионом,возможно опять переходы для тв с клана на клан....)думайте сами,мне лень всю свою мысль набирать...)опять же-все сказаное мое мнение...)
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

У наставника fess3k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VoltTech Посмотреть сообщение
    это про 7й легион

Ну что за пустое словоблудие..Талдычите одно и тоже. заело чтоли?
    Все путем, клан набрал терр, топов. среди игроков ги есть всякие. теперь требуется отсев нестойких, неборцов, приспособленцев и т.п.
    Т.е. требуется вар. АоВ тут самый подходящий случай. что языком молоть то? Вам же вар со стороны 7лег попаралели будет учитывая огромный опыт и проверенность членов ги.
    Докапайтесь к чемунить, и вперед.
    провокаторы)) 7ой уже или почти уже обработал генсек и ко )))скоро на артов надавят...как сказал мартин они сделали свой выбор, ну чтож посмотрим кто из этого что поимеет, а кто потеряет. что по мне если легион ляжет под артов или под ссср, то после разгрома противника съедят и их))пусть думают что лучше

Цитата Сообщение от EvilDeadCrazy Посмотреть сообщение
    А как по моему мнению....)у артов будет союз с легионом,возможно опять переходы для тв с клана на клан....)думайте сами,мне лень всю свою мысль набирать...)опять же-все сказаное мое мнение...)
    мы и не надеемся уже.... у мартина свои черти в голове
    Последний раз редактировалось fess3k; 13.03.2009 в 11:31. Причина: звездочки)))
    Теразед обор 47+....
    антикоммунист

У наставника DarkArcher житель Идеального Мира Аватар для DarkArcher

Talking

Полтора землекопа на вас напали Мне всё же кажется, что это подконтрольный вам клан, просто тебя не посвятили в курс дела
    я спросил мне ответили что как раз самое интересное што это не наши твинки,еще сказали што прогеймерс не успели на ставку денег собрать.
    | Таразед | EA 70+ | DarkArch | ги ArtOfWar |
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 7%]

Цитата Сообщение от fess3k Посмотреть сообщение
    провокаторы))
    хех... вар с АоВ для легиона щас есть благо. иначе ситуация усугубится.

Цитата Сообщение от fess3k Посмотреть сообщение
    7ой уже или почти уже обработал генсек и ко )))скоро на артов надавят...как сказал мартин они сделали свой выбор, ну чтож посмотрим кто из этого что поимеет, а кто потеряет. что по мне если легион ляжет под артов или под ссср, то после разгрома противника съедят и их))пусть думают что лучше
    мы и не надеемся уже.... у мартина свои черти в голове
    лучше всеже попытаться на первых порах сохранить реальную нейтральность как путь к самостоятельной 3-й силы.
    Ну а если ситуация будет не ахти - то засоюзничать с более слабым Тоталом против АОВ.
    Так что контакты с геной скорее прощупывание возможости такого союза.

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Я об этом, собственно, и говорю. Для отсева крыс нужен вар с равным (или превосходящим) по силе противником. Сколько наберётся крыс в легионе, я судить не берусь, это покажет только практика. А война против, хоть и крутых, но мобов ничего не покажет. Если б кто-то боялся мобов, он бы не играл в эту игру.
    Можно купить все кроме мосга....Ребят какой равный вар?)))) Grays Империя TOTAL USSR и еще мелкие кланы облюбленные генсеком..Я конечно понимаю что наемники всеголишь наемники и работают пока платят но НИКТО не получит достойного вара с АоВ если будут продолжатся эти 4..А говоря мол 7й легион хочет достойный вар.. с достойным противником.. пусть накидает вар 5-6 кланам среднего уровня и получит отсев=)))

У наставника Sairana житель Идеального Мира

Интересно, а сам 7 легион что думает по поводу всех этих ваших предположений? А то вы так уже красиво распланировали все о его действиях и мыслях, что это стало напоминать планы холодной войне США и СССР, только по суждениям стороны третих стран .

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Можно купить все кроме мосга....Ребят какой равный вар?)))) Grays Империя TOTAL USSR и еще мелкие кланы облюбленные генсеком..Я конечно понимаю что наемники всеголишь наемники и работают пока платят но НИКТО не получит достойного вара с АоВ если будут продолжатся эти 4..А говоря мол 7й легион хочет достойный вар.. с достойным противником.. пусть накидает вар 5-6 кланам среднего уровня и получит отсев=)))
    невнимательный ты. купи внимательность (она продается по твоему мнению)
    Если б 7й легион хотел вара - они б были. так что прикупи еще элементарную логику.
    Но варов нет даже против мелких кланов и значит инициативы от руководства 7лег. ожидать не приходится.
    я как один из немногоих считаю что клану нужно отчиститься от крыс. и для этого подходит вар с АоВ. И указал, что АоВ -цы проявили себя здесь на форуме очень словесно-воинстенно против легиона. Облили, смешали у крест поставили, . Поэтому именно им я и предложил перейти от слов к делу.
    С советами же ... вступайте в USSR что-ли))

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права