Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 533
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ну я даже как-то не сомневалась, что будет бурление какашек.
    Ребят, этот марафон для тех, кто всё равно собирался делать покупки в шопе. Ну да, крабов обделили, правда...
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Первые шаги ram60 житель Идеального Мира

Админы, дорогие, верните деньги с грибов в Гуе, плз. Понимаю, что скоро 8 марта, весна...., но так нагло грабить простых смертных - ГРЕХ!!!!!!

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

единственное не понял, подразумевается 5 дней тратить по 500 голда или за 5 дней 500 голда суммарно?

мде выползло в тему школьников экономящих на завтраках. акция нормальная абсолютно, мне как человеку донатящему, акция вполне понятна. тем кто плачет что опять поощеряют донат, для вас есть конкурсы где вы используя свой мозг (если он у вас есть, в чем у меня большие сомнения) можете получить голды. на евро то же распродажи, им денег мало? или они что, то же теперь закрываются?

ну с супер призами загнули, а так вполне нормальное "шоу", т.к. можно скупить предметов в шопе для себя и потом продавать их котам и т.д. , но они наверно обесценятся

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

блин,что ж там покупать каждый день на 20+ голда?особенно если учесть.что перс старый и все,что надо есть?ввели хотя б стили,чтоб мотивировать народ к покупкам

Любопытный MelY житель Идеального Мира Аватар для MelY

посмеялась...позабавили...ха-ха-ха...
    ~ON~

У наставника anna12345556 житель Идеального Мира

Thumbs up

Приятная акция) Как раз научусь тратить не все сразу, а постепенно! Мелочь, а приятно

Любопытный gerch11 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    40 банок краски, 15 чудесных кристаллов, 99 фишек, шар дракона 4 ур. и 5 гиперов.
    боголут который уже пихать некуда. майлавцы вы бы хоть постыдились

Любопытный markinsyhin житель Идеального Мира

Зделали хотяби раз норм акцию например от 20 золота давали би полет 3.3 то я думаю можна било би кинуть хотяби раз

Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права