Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 533
    Опытный updegtank житель Идеального Мира Аватар для updegtank

задонь 500 голда аля 300кк и получи камешек стоимостью в 50кк хД просто прям мего выгодно)) фигня а не акция)

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Все доступные призы вы не получите, так как полагается только 1 суперприз. При данном раскладе вы получите набор камней души ну и обычных призов.
    Действительно странно, в новости написано про суперпризы во множественном числе >_<

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Хм... смешная акция))

Опытный updegtank житель Идеального Мира Аватар для updegtank

Цитата Сообщение от EmeryBleir Посмотреть сообщение
    Это все равно вымогательство. Я что-то не вижу тут шибко много людей, которым бы нравилась эта "грандиозная акция" по вымогательству денег.

Скоро абонентскую плату за месяц игры платить будем?

Так-то, ничего не изменится и я уверена, что дальше все покатится и дальше далеко вниз, но поругаться право имею. Черт возьми, моя любимая игра давно перестала быть такой же приятной и в общем-то "любимой".
    А пв уже и не станет таким,каким было..этот проект убили сами разработчики..увы..но еще года 4 и популярность проекта будет никакая)

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Все доступные призы вы не получите, так как полагается только 1 суперприз. При данном раскладе вы получите набор камней души ну и обычных призов.

Выкупленные юаньками золотые тоже подходят)
    Тогда смысла особого участвовать не вижу увы....

И ваще лучше исправьте ошибки свои а то на ауке за голд который на итеме с полетом написано одно а в итоге получаешь совсем другое.... и самое обидное, что 100% после общения с тех поддержкой мне вежливо скажут что "спасибо за сообщение об ошибке' а то что потрачено 400+ голды увы и ах XD

Беда печаль

пора походу на пенсию =\
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Delete ...
    Последний раз редактировалось PerfectWalker; 26.02.2013 в 22:49.

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EmeryBleir Посмотреть сообщение
    Это все равно вымогательство. Я что-то не вижу тут шибко много людей, которым бы нравилась эта "грандиозная акция" по вымогательству денег.

Скоро абонентскую плату за месяц игры платить будем?

Так-то, ничего не изменится и я уверена, что дальше все покатится и дальше далеко вниз, но поругаться право имею. Черт возьми, моя любимая игра давно перестала быть такой же приятной и в общем-то "любимой".
    Что за вайн? Необязательно донатить, пошел кровно накрабленные юаньки поменял на голд(да в игре есть такая функция у аукциониста) вытянул с шопа рад подарку) Да и почему всегда не рады новым марафонам? Пощрять нужно всех и донатов тоже, так что меняйте юаньки, получайте призы, всем добра
    p.s и почему у вас упирается все в деньги, ведь это не принудительный донат, зависит все от вас, задонатишь или нет.
    Последний раз редактировалось F1enikS; 26.02.2013 в 22:46.

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от PerfectWalker Посмотреть сообщение
    По-моему, вы невнимательны и ошибаетесь, ибо ваше утверждение опровергает условие акции:

Прошу обратить внимание: "...на все суперпризы..."! Все! И множественное число! Будьте внимательны и не вводите людей в заблуждение!!!
    А написано так, потому что именно претендовать не сможете. К примеру, потратив даже 500 золотых, но при этом, совершив покупки только в 3 дня акции, вы получите Купон на поздравления, а не набор камней.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Какие все умные.
    Во-первых: Какая связь между акцией и донатом? Призы за покупку на игровые голды, а не на сайтовые.
    Во-вторых: Почему все эти деньги словно сгоревшими считают? Желая получить набор камней я не теряю 500 голда, я просто покупаю на них 1150 камней мира/небесок/подземок
    В-третьих: Почему опять звучит слово "вымогательство"? У вашего горла нож держат?

Вполне хороший марафон, для всех, не понимаю как можно быть недовольным, это же не свадебный.

Иногда ощущение, что игроки докачавшись до 100 на гиперах не только не знают скиллов своего класса, но и городских NPC, например, аукциониста

Эту акцию для покупки на 500 голда я бы сравнил с акцией на 30% скидку на камни заточки, примерна та же выгода.
    Последний раз редактировалось Schmierung; 26.02.2013 в 22:54.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Акция была-бы нормальной, если бы не 1 НО: в шопе банально нечего купить, тем более на 300-500голда
    Хирки-платина с сундуков выходит профитней, небески\подземки-не в таком кол-ве, петы-обесценились и никому не нужны, полеты-дешевле голд продать и в миру купить, стили-см. полеты.
    В итоге: акция нужна тем, кто закупается мирозданками на перенос (ну или ковыряет дырку в 15грейде за 16к дыроколов и все не может скупить в игре )
    Под сундуки такое вводить надо
    Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Какие все умные.
    Во-первых: Какая связь между акцией и донатом? Призы за покупку на игровые голды, а не на сайтовые.
    Во-вторых: Почему все эти деньги словно сгоревшими считают? Желая получить набор камней я не теряю 500 голда, я просто покупаю на них 1150 камней мира/небесок/подземок
    В-третьих: Почему опять звучит слово "вымогательство"? У вашего горла нож держат?

Вполне хороший марафон, для всех, не понимаю как можно быть недовольным, это же не свадебный.

Иногда ощущение, что игроки докачавшись до 100 на гиперах не только не знают скиллов своего класса, но и городских NPC, например, аукциониста
    И сколько ты будешь все это распродавать, учитывая, что многие подумают так же? Равносильно, что купить 500 смайликов
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права