Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 225 из 476 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 4756
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Анти ПК имеет свои преимущества. Я говорю не о постояной основе, а о неких действиях. Вот пример. Лечу вижу ПКшник бьет возле поселка у озера малышей. Слила беззазрения совести. Реснула всех малышей (трое их было), набафала. О себе в ПМ много лестного узнала от ПКшника. Эти действия - действия АнтиПК, но специально летать и выискивать таких не занимаюсь. Такое АнтиПК я приветствую. Когда видишь, что без разбора бьют маленьких, заступаешься.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

а может маленькие этому пк пакость какую сделали? может маму обозвали?
    антиПК пофигу....

я не приветствую когда отморозки бьют всех подряд, но всех под одну гребенку чесать...

я встану, постою... мечь убран, стиль одет... сагрятся - убью. не сагрятся... значит чет не все так просто...
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

кстати, а не было мысли что не просто так бьют маленьких?
    вот например у нас на серве постоянно создаются нубокланы используя наше названи клана только там всякие кавычечки ставят и т.д....
    переговоры игнорируют и т.д....ессно наши их сливают.

а нубоклан с наличием ПК? мастер не реагирует, ПК тех же маленьких бьют... сот и решили не нытьем так катаньем закрыть клан а тут анти ПК решила ПК клану помочь
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

Angry

Цитата Сообщение от svetlov1981 Посмотреть сообщение
    а может маленькие этому пк пакость какую сделали? может маму обозвали?
    антиПК пофигу....

я не приветствую когда отморозки бьют всех подряд, но всех под одну гребенку чесать...

я встану, постою... мечь убран, стиль одет... сагрятся - убью. не сагрятся... значит чет не все так просто...
    За то я хорошо помню когда была 30-31+ около поселка у озера, двое войнов меня слили, извинились - нечайно. Попросили реснуть посторонюю жрицу меня. Когда реснулась убили снова. Начли насмехаться, дура мол такая мы ее сливаем, а она верит и ресается. Очень приятно, второй раз реснулась в поселок. И что, сидет ждать пока уйдут ПКшники? Можно выйти из игры, подождать или еще что-то. Я позвала клан, набили им моськи, так еще и ругались потом. Че все налетели толпой? На душе очень не приятный осадок остался тогда.
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от ilya_spb Посмотреть сообщение
    кстати, а не было мысли что не просто так бьют маленьких?
    вот например у нас на серве постоянно создаются нубокланы используя наше названи клана только там всякие кавычечки ставят и т.д....
    переговоры игнорируют и т.д....ессно наши их сливают.
    Малыши были из разных кланов, один обор вообще без клана и белые все. Я же видела как их убили.
    Теперь уже убийца

Лоулевельные обиды?
    Меня на 30+ в поселке у озера 3 раза слили... мне квест нада было делать...
    потом на севере ГД раза на 35+
    потом еще где то...
    что мне теперь, всех без разбору?
    А вдруг белый на меня нападет? че я ждать то должен?
    PW off

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Squall_Leonhard Посмотреть сообщение
    Без разницы какой клан, особенно топ кланы спешат в 29 на синего. Ну повеселился, потерял пару кукол. Это мало кого волновать будет. Цели добились или нет... Я вообще против кукол, хотелось бы, чтоб штрафы за убийство ниже себя сделали (опыт бы терял или юани), за убийство выше себя или равного можно награду. Было бы интересно посмотреть, кто осмелится ПКшить (уж точно не эти люди, что ПК восхваляют, будут сидеть тише воды ниже травы).
    Ага, вот хорошо бы опыт давали и деньги. А еще бы квесты от стражей: "игрок такой-то убил столько-то народу. У вас 2 часа на поиски и убийство."

Вообще с ПК играть интересней... я не ПК...
    Интересно ощущать адреналин при убийстве мобов от осознания того что взади может кто то подкрасться..
    В оба глаза смотреть на радар... головой крутить... таблетке черепахи под рукой держать... без 2 чи не ходить...
    отменят ПК или кнопку сделают - нафиг игру
    PW off

У наставника QLINEDP житель Идеального Мира

Я собственно за ПК так ка словами некотырые вопросы нерешиш и тогда в ход идет грубая сила в моем случее арбалет))) но и ПК дает возможность развиватся таким персам которые становятся игровыми "ГОПНИКАМИ" а бить гопников весело)

Страница 225 из 476 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права