Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 533
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Red face

Цитата Сообщение от ram60 Посмотреть сообщение
    Админы, дорогие, верните деньги с грибов в Гуе, плз. Понимаю, что скоро 8 марта, весна...., но так нагло грабить простых смертных - ГРЕХ!!!!!!
    Полностью присоединяюсь к просьбе вернуть деньги с грибков в Гуй!
    С отменой падения монеток с грибов в Мастере и Магистре вы занесли ещё один данж в чёрный список непосещаемости данной локации игроками, не считая уже давно всеми забытый город Инея.

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Кто-нибудь вкурсе можно ли будет соединять обычные чудики и привязаные? Если нет то мну не понял зачем они тогда нужны =\ Разве что собрать привязаных чудов на крафт брони о_О
    Уважаемая администрация ответьте на мой вопрос (=

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Если я накуплю товаров на сумму 500 золотых мне дадут фишки, чудики, краску..., камень 12 ур, а мотороллер и мешок дадут?

По логике вещей, вернее по тому как крафтятся вещи сансары, то сложить 15 привязанных чудиков с обычными не удастся. Максимум( и то вопрос можно ли?), пустить на рекрафт рендомного стата во 2м грейде. И то, что делать с последним 1м чудиком вообще непонятно.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся Alishkabest житель Идеального Мира

Talking

уважаемая Администрация! я конечно понимаю ваше стремление заработать, но может подумаете всетаки и вспомните какие были плюшки год назад)) или даже два! и какие счас )) бедные мамкины и папкины кошельки))
    кто ищет - тот всегда найдёт!!!

Развивающийся Alishkabest житель Идеального Мира

можно сказать что подружайка тока плюшками и заманила в игру)
    кто ищет - тот всегда найдёт!!!

У наставника k12349 житель Идеального Мира

Такое чувство что маилу денег на чай не хватило

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Red face

смутно напомнило один проект майла, там в достижениях есть раздел покупок аля WoW.
    пысы догадался бы о акции - растянул бы сбор книги на 5 дней и скосил бы весь урожай призов. но увы
    пыпысы а че фермеры расстроились? на ауке голды купить не можете? или за голд покупать не чего?
    Последний раз редактировалось ZooKre; 27.02.2013 в 08:33. Причина: мысль пришла
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Возможно, я отстала от жизни, но где вы вычитали, что чудики с привязкой? Купоны на них - возможно. Но сами камни должны быть такими же передаваемыми, как восприяшки за предыдущую акцию с карточками. о_о
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Полностью присоединяюсь к просьбе вернуть деньги с грибков в Гуй!
    С отменой падения монеток с грибов в Мастере и Магистре вы занесли ещё один данж в чёрный список непосещаемости данной локации игроками, не считая уже давно всеми забытый город Инея.
    абсолютно согласна. раньше бегала туда,а теперь вообще ни-ни..смысла нет! от уф опыта в разы больше.. а что касается акции- блин, я на 20г столько гипов и чудов могу вне акции накупить,что карманы лопнут. воть.
    _______Диагноз: хроническая дру. Пы.Сы. Особо буйная_______

Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права