Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1180 из 3156 ПерваяПервая ... 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,791 по 11,800 из 31558

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Вот так то. Мало того, что нищеброды, так еще и нубы. Одним словом - дети гиперов. Ненавижу.
    проблема нищебродства решается просто - ИДИ РАБОТАТЬ!!!!!!))))

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение

Отлично...

Перечитайте сообщения после вашей "ужасной истории", и обратите внимание кто на самом деле нуб.
    Дам намек - ваша реплика про "мист отказался бафать на рес" (в ГБП)
    Ах ну да. Кину тапок сам в себя. Но все остальное по делу. Тут уж простите, в ГБП бываю редко, да и вообще ежи в последнее время стал делать редко. В основном пельмени, хиры да соски жгу на фрипвп.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

Фух. *Тут должны быть эмоциональные мемы, но мне лень их пилить*
    Внимательнее мой пост читайте, а не первую и последнюю строчку. Если бы я всю эту фигню расписывать начал, тут бы на много страниц получилось. Ну там, то у приста сфера спала, то чи не было и т.д. и т.п. Додумывать самим надо. А про дату реги - на нее не смотрите, я в пв четвертый год играю. У меня кажись была такая подпись.
    Вы маг в патьке на тоску. У приста сбивают сферу. Судя по длинному возмущенному посту сфера была сбита не раз. Читая Ваш пост меня начали терзать вопросы, сфера падает от несогласки когда тянет криворукое существо. Я собирая на тоску магов беру именно как тянучек. Что мешало Вам тянуть так чтоб у приста не сбивало сферу? Танк с камнями на кон маг 8 круг пуха 10 какие нафиг хирки на тоске. Касательно улетающей патьки с одного аое. Был грешок утопал пристом забыв шмот забрать из банка с собой в инве валялся только морай 95-ый пустой +0 прист фулинт ну наскреблось под бафом около 4.5к хп со всей ответственностью могу заявить не падает прист с таким хп не от первого не от второго не от третьего аое....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Фух. *Тут должны быть эмоциональные мемы, но мне лень их пилить*
    Внимательнее мой пост читайте, а не первую и последнюю строчку. Если бы я всю эту фигню расписывать начал, тут бы на много страниц получилось. Ну там, то у приста сфера спала, то чи не было и т.д. и т.п. Додумывать самим надо.
    Я внимательно и прочла, а мемы и я покидать могу, если приспичит. Именно что чуть ли не каждая строка вызывала афиг. Почему у приста спала сфера-то? Значит, тянули криво. Тянули бы тогда сами, у мага есть, чем это сделать. Чи не было - так набить, а не скакать сразу вперёд. Падаете на кучах - тянуть понемногу.
    И я до сих пор не понимаю, как можно было упасть с первых аое. Все были вообще без шмота? У приста не было пухи, и сфера не хилила, только дамаг резала? Под конец - да, возможно, при разгоне дамага слаботоченные персы складываются без хир/сосок и под сферой, но сразу - нет.

Апд: лол, какое поразительное единодушие в комментах))
    форумный маскот

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    По идее, виноват тянущий, который не заагрил мобов массом - собссно, для того тянучка и берётся в пати)
    Тянул лук расколом( я так думаю, что расколом). С этим же луком много раз ходила, редко сбивали
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Цитата Сообщение от 13masya Посмотреть сообщение
    Тянул лук расколом( я так думаю, что расколом). С этим же луком много раз ходила, редко сбивали
    Когда тянет лук вполне может быть. Расколом луки обычно не тянут у него аое 6 метров тянут чаще громом и молнией аое на 8 метров, и как показывает практика по закону Мерфи луки могут промазать по мобам несколько раз даже при шансе попасть 99%. Тут что не делай ВКР он и в Африке ВКР.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от 13masya Посмотреть сообщение
    Возможно танк агр проспал. Тогда обычно первыми улетают тянучка и вар, аккурат после драков,а лишь затем прист.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Rotagilla Посмотреть сообщение
    Вы маг в патьке на тоску. У приста сбивают сферу. Судя по длинному возмущенному посту сфера была сбита не раз. Читая Ваш пост меня начали терзать вопросы, сфера падает от несогласки когда тянет криворукое существо. Я собирая на тоску магов беру именно как тянучек. Что мешало Вам тянуть так чтоб у приста не сбивало сферу? Танк с камнями на кон маг 8 круг пуха 10 какие нафиг хирки на тоске. Касательно улетающей патьки с одного аое. Был грешок утопал пристом забыв шмот забрать из банка с собой в инве валялся только морай 95-ый пустой +0 прист фулинт ну наскреблось под бафом около 4.5к хп со всей ответственностью могу заявить не падает прист с таким хп не от первого не от второго не от третьего аое....
    Ну тут уж простите. Не поскринил и не зафрапсил, а то бы выложил. Ну а что касается, дд то да, в этой пати я был самым сильным дд, но в общем там самые дамажные - это сины. Ну не с кривым +3 конеш, а с берсами +8 и селфом 2.86 хотябы. Еще где-то перед новым годом, этим же магом ходил на эту же тоску, с берсосином +10. Так кое-как успел феникса скастовать, тоска за 1 драки улетела о_О (гипербола)
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Пропустил один из предыдущих постов про лису тянувшую копьём. По идее в морай шипах лисе можно просто подбежать к мобам чтоб они разок по ней ударили хоть вообще без пухи.

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Всем спасибо за ответы)))
    Кстати когда тянет друля, сферу почти никогда не сбивают. И переставляться не надо, стою в начале и на боссе.
    И ещё вопросик,просто интересно, работает ли абилка палача на боссах, или только в пвп?
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

+ Ответить в теме
Страница 1180 из 3156 ПерваяПервая ... 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права