+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 250

Цитата Сообщение от IndigoZing Посмотреть сообщение
    даже мобы матерятся.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b270f45fa2.jpg - кусок скрина
    убило))) ух ее)) интересно ей бан давали))) XD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от orbit2k Посмотреть сообщение
    Оффтоп:
    Во первых, у вас недостаточно информации обо мне, чтобы делать такие выводы.
    Во вторых, Вы запомните это сообщение, будут у вас дети, по достижении 8-9 летнего возраста вы не пускайте их к компьютеру, а ходите, гуляйте и воспитывайте. Очень, очень занимательно получится
    это кстати да) на глазах растет братишка двоюродный) 8 летний... играет в компьютер по расписанию! Час в день) вполне достаточно.. и он доволен, и родители спокойны) думаю это правильно) и возможно)! жалко глазки их портить в таком возрасте( успеют они еще))))

Angry

кривой антимат бесит .
    для защиты кого он сделан? детей? напомню:
    8.2
    Лицензиат гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения. В случае, если Лицензиат не достиг возраста совершеннолетия (18 лет) или стал полностью недееспособным в силу наступления иного обстоятельства, предусмотренного действующим законодательством, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей.

пару вариантов навскидку
    1. кнопка включить/выключить антимат
    2. кнопка пожаловаться на мат + онлайн модер раздающий банан - чаты при поступлении жалобы

а так как сейчас , это курам на смех

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    это кстати да) на глазах растет братишка двоюродный) 8 летний... играет в компьютер по расписанию! Час в день) вполне достаточно.. и он доволен, и родители спокойны) думаю это правильно) и возможно)! жалко глазки их портить в таком возрасте( успеют они еще))))
    Полнейший оффтоп.
    Вообще то острота зрения больше зависит от возраста и наследственности чем от внешних факторов. (передача "Жить здорово", к несчастью не помню от какой даты)
    Кроме того, в современных мониторах изображение не мерцает, и при правильной настройке яркости (чтобы не слепило и было читаемо) воздействие на глаза равносильно листу бумаги.
    На личном примере скажу что за телевизором/монитором уже очень много лет провожу от 4 до 12 часов в сутки, почти каждый день. Реальные проблемы были только когда эти самые 12 часов проводил за CRT, то есть те самые старые, громадные, с электронно-лучевыми трубками. И с переходом на LCD успешно закончились.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Полнейший оффтоп.
    Вообще то острота зрения больше зависит от возраста и наследственности чем от внешних факторов. (передача "Жить здорово", к несчастью не помню от какой даты)
    Кроме того, в современных мониторах изображение не мерцает, и при правильной настройке яркости (чтобы не слепило и было читаемо) воздействие на глаза равносильно листу бумаги.
    На личном примере скажу что за телевизором/монитором уже очень много лет провожу от 4 до 12 часов в сутки, почти каждый день. Реальные проблемы были только когда эти самые 12 часов проводил за CRT, то есть те самые старые, громадные, с электронно-лучевыми трубками. И с переходом на LCD успешно закончились.
    я вам так скажу) я не хочу чтобы мой ребенок проводил время за компьютером больше чем час или полтора! объяснить?) пусть он лучше гуляет с друзьями) и там играет, и общается... Эволюции, революции, цивилизации... вредно, не вредно! Компьютер, он и в Африке компьютер! Бегать не научит, общаться с живыми людьми лично, тоже! Успеют они еще с пикселями пообщаться)

Вы что с детства сидите за компьютером? в снежки не играли? на лыжах не катались) ух не люблю я эту тему) Компьютер вреден! и все тут)

и вообще не по теме) я за антимат)

Первые шаги IndigoZing житель Идеального Мира Аватар для IndigoZing

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    убило))) ух ее)) интересно ей бан давали))) XD
    не знаю - не знаю

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Полнейший оффтоп.
    Аплодисменты, только бабули считают что от мониторов портятся глаза.
    Цензура на хентае это плохо. :C

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Тоже уже раздражает немного эта цензура, вместо того, чтобы о матах не думать, теперь приходится все известные маты перебирать, чтобы узнать, что тебе написали...и то не всегда подберешь..

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Да уж, а тебе так важно знать как тебя обматерили?

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Цитата Сообщение от Golodpanec Посмотреть сообщение
    ребенок тоже не нравится нашим цензорам хотя по правилам русского языка написать "е" и "ё" можно без точек в итоге канает только "ребёнок"
    Волшебник тоже фильтром запикивается

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права