+ Ответить в теме
Страница 55 из 209 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2085

Тема: Бао

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Если бы не было тех двух волн сундуков с Бао, вопросы бы подобные этому и не возникали. Есть такое понятие как предельно допутсимая концентрация - так вот, она давно превышена по отношению количества Бао на серваке. И при этом друли продолжают плакаться на свою финансовую несостоятельность. Вот именно это и бесит.
    По поводу всего остального - просто промолчу.
    Претензии по сундукам не к друидам. Претензии к Нивалу. Друиды не плачут, а спокойно играют. Плачут те, кто не может зарабатывать сам и начитался про читолис. Загляни в тему про фарм. Там не так и много друидов пишут. Однако есть описания как заработать НЕ друидом столько, на сколько у меня терпения не хватит. И что? Давай я буду плакать что они читеры только потому, что я мне не хватает терпения и соображалки зарабатывать столько же?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Претензии по сундукам не к друидам. Претензии к Нивалу. Друиды не плачут, а спокойно играют. Плачут те, кто не может зарабатывать сам и начитался про читолис. Загляни в тему про фарм. Там не так и много друидов пишут. Однако есть описания как заработать НЕ друидом столько, на сколько у меня терпения не хватит. И что? Давай я буду плакать что они читеры только потому, что я мне не хватает терпения и соображалки зарабатывать столько же?
    Хорошо, будем считать что лисы читерны не по своей природе, а по прихоти Нивала.

Первые шаги Foxwing житель Идеального Мира Аватар для Foxwing

Dark_scorpion

Особенность класса?
    Да, именно так. Как я уже и писала несколько постов назад, соло игра - особенность класса друидов. Хотите рулить соло? Играйте друидом!
    Не хотите играть друидом - не играйте, но не нойте при этом, что они читеры, ведь у Вас нет никаких доказательств - Вы никогда не играли за друида

Ууу чёто только непридумают другие лишь бы самих себя убедить что они не читеры =)
    Ну тогда обьясни мне что это за "особеность класса" когда этот класс рулит везде и всегда при минимуме умственой деятельности.
    У-у-у-у-у... Что только не придумают, чтобы поднять себе самооценку )
    Во-первых, друиды с минимумом умственной деятельности не смогут "рулить везде и всегда", ибо играть друидом достаточно не просто.
    Во-вторых, ежели Вы таки хотите убедиться, что друид с минимумом умственной деятельности долго не проживёт, рискните самостоятельно поиграть за друида

Я бы понял особеность класса если бы друида в пати никто не брал. Типа всю игру в соло играеш. Так нет, друида в пати вещь весьма полезная.
    В этом-то и основной смысл: мы - друиды - вполне можем всю игру соло проиграть, в конце-концов, чего не сможем сами достать и выбить, на то сможем нафармить денег и купить. Это таким как Вы нужны друиды в пати. Это вам надо подтянуть мобов или боссов в данжах и хх, это вам надо потанковать, где сможем и т.д. Мы нужны вам такими, каковы мы есть! Отнимите у нас ряд особенностей, и вы сами станете ещё более немощными, чем вы есть сейчас

Проходить друидом дан** трудно и сложно? Не сложнее чем целой пати, только прибыль делится на всех. (да и в пати больше шансов умереть чем у друида)
    Да, вот только там, где мы ходим и фармим соло и получаем весь дроп себе, Вы с пати успеваете за тоже время сделать 2-3 захода и получить не меньше дропа.
    Что касается смертей, то я вам уже всё расписывала... Не поняли или забыли? Читаем снова: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=470

Я тоже хочу иметь возможность проходить данжи соло и пусть мне будет так же трудно как друлям =)) я согласен на такую "сверх жертву" т.е. смотреть как мобы убиваются об бао и постреливать немного =)
    Хотите играть с бао и постреливать немного? Играйте друидом!

Итого:
    Соло: халявы завались.
    Пати: тоже берут с радостью.
    Дан**: халявы завались.
    ПвП: опять же халявы завались, чёто не об войнах/магах/жрецах голосит форум, а только о друидах с их феней.
    А теперь, если таки говорить серьёзно, Вы сначала поиграйте сами. Попробуйте сладкий вкус халявы, и может быть тогда Вы, наконец, поймёте, что все Ваши доводы бессмысленны, и что Вы ничерта не знаете о друидах )

Где у друида слабости? у других класов их хватает, только одни друиды живут прпеваючи и пишут жалкие отмазы об "особеностях классов быть выше всех" и "играйте тоже друидами".
    Что друид делает хуже других? на столько хуже что ему туда даже соватся нестоит?
    Хотите знать наши слабости? А может мне Вам ещё и гайд написать "Как справиться с друидом" ? Хотите знать слабости - ищите их самостоятельно! Но дабы Вы не ныли, что мол у нас их нет, я Вам немножко расскажу: у друидов 4 билда раскачки, все очень разные и у каждого свои слабости. Например у лайтовых лис весьма средняя маг. и физ. защиты и при этом минимальное количество хп, посему и ложаться быстренько.
    У интовых лис хорошая маг. защита, но почти никакой физики и хп минимум! Посему если таки контактник успеет добежать - почти мгновенная смерть...
    У тяж друлей слабая маг. защита и весьма не много инты, посему и пета хилить сложнее и магов можно опасаться.
    У лисо-магов, аналогично интовым, физика слабая, и при этом бьют они слабее, так что контактник тоже может успеть добежать.
    И так далее... Минусов много, просто Вы, зациклились на ущербности своего класса и мнимом превосходстве лис, и за этим Вы ничего не видите и не слышите... И не хотите даже...
    Я дикое, жестокое, агрессивное, безжалостное, самолюбивое, эгоистичное, вредное, страшное, наглое и очень ревнивое животное!

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Лисы не читеры, это уже какая-то массовая истерия с элементами самовнушения.... (пардон, ни к кому лично не относится, но вцелом форум с подобными темами и постами уже угнетает)
    Вега,
    Друид 9+

Хорошо, будем считать что лисы читерны не по своей природе, а по прихоти Нивала.
    Вообще-то читеры это присты - у них всегда бафы есть, +хилить себя постоянно может, +дамаг на 75 по статам больше чем у лисы на 85, с пушками по уровню, а еще присты нехило фармят раздавая бафы и воскрешая за деньги, и за плату ходят в ХХ, где афкашут в сфер!!! Порезать их нафиг!!!111РАСРАСРАС

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Foxwing Посмотреть сообщение
    :

А теперь, если таки говорить серьёзно, Вы сначала поиграйте сами. Попробуйте сладкий вкус халявы, и может быть тогда Вы, наконец, поймёте, что все Ваши доводы бессмысленны, и что Вы ничерта не знаете о друидах )

Ну-ну... имею лично 2 знакомых, которые бросили мейна 70+ ради прокачки лисы с Бао. Именно бросили, а не качают твинка. Так что, видимо, все не так плохо.

2allienn Пока прист хилится он не дамажит (сравниваем лису. которая лечит пета в то время пока тот бьет). Бафы у петов тоже есть, и стоят не дороже по раскачке. Бафы и воскрешение за деньги? Вы открыли мне много нового. Неужели есть те кто за это платит и те, кто за это требует деньги? За плату ходят в ХХ? Дайте мне координаты пати, которая заплатит присту за поход в ХХ? чтобы пристам стало наконец-то выгодно туда ходить на фоне обвала цен, случившегося из-за обилия лис с Бао. Так что аргументы не принимаются.
    Последний раз редактировалось sheath; 13.03.2009 в 13:08.

Первые шаги Foxwing житель Идеального Мира Аватар для Foxwing

Ну-ну... имею лично 2 знакомых, которые бросили мейна 70+ ради прокачки лисы с Бао. Именно бросили, а не качают твинка. Так что, видимо, все не так плохо.
    Мало иметь знакомых. Это не убедительно. Быть может им просто понравилось играть за лис, вот и всё.Вы рискните то сами, и прочувствуйте где у нас есть халява, а где она даже не валялась.

И вообще говоря, уважаемые, пора заканчивать ныть!
    Нравятся вам друиды - играйте ими, не нравятся вам друиды - не играйте с ними!

И никаких проблем...
    Я дикое, жестокое, агрессивное, безжалостное, самолюбивое, эгоистичное, вредное, страшное, наглое и очень ревнивое животное!

Moderator

Цитата Сообщение от Foxwing Посмотреть сообщение
    Мало иметь знакомых. Это не убедительно. Быть может им просто понравилось играть за лис, вот и всё.Вы рискните то сами, и прочувствуйте где у нас есть халява, а где она даже не валялась.

И вообще говоря, уважаемые, пора заканчивать ныть!
    Нравятся вам друиды - играйте ими, не нравятся вам друиды - не играйте с ними!

И никаких проблем...
    Ну а для меня неубедительны, например, ваши доводы. Что же теперь будем делать?

Писал выше - претензии по поводу читерности лис закончатся, когда лисы прекратять ныть, что их обделяют. И дамагом, и гуем, и деньгами, и прочими радостями игры.

...
    2allienn Пока прист хилится он не дамажит (сравниваем лису. которая лечит пета в то время пока тот бьет). Бафы у петов тоже есть, и стоят не дороже по раскачке. Так что аргументы не принимаются.
    Это были не аргументы, это была попытка доказать бредовость заявлений о читерности лис, приведенным набором бреда о жизни приста. Попытка с треском провалилась
    Про бросили "мэйна". Иногда бывает что человек начал играть "не своим" классом. Потом находит свой и им играет.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

На перепутье TDru житель Идеального Мира

.
    у меня тоже есть знакомая, прист 8+, с твинком друлем с фениксом (вытащенным из сундука), так вот она что-то не спешит бросать приста, и более того, практически не заходит твинком.

а я готова бросить своего перса ради твинка лучницы и сделать ту мэйном.

так что, кто бросил каких персов и кем начал играть не показатель читерности выбранных классов.

п.с. я не ною) я довольна тем, как я играю.
    Вега,
    Друид 9+

+ Ответить в теме
Страница 55 из 209 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права