Претензии по сундукам не к друидам. Претензии к Нивалу. Друиды не плачут, а спокойно играют. Плачут те, кто не может зарабатывать сам и начитался про читолис. Загляни в тему про фарм. Там не так и много друидов пишут. Однако есть описания как заработать НЕ друидом столько, на сколько у меня терпения не хватит. И что? Давай я буду плакать что они читеры только потому, что я мне не хватает терпения и соображалки зарабатывать столько же?
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 2085
Тема: Бао
-
13.03.2009 12:52 #541
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
13.03.2009 12:54 #542
-
13.03.2009 12:58 #543
Dark_scorpion
Особенность класса?
Не хотите играть друидом - не играйте, но не нойте при этом, что они читеры, ведь у Вас нет никаких доказательств - Вы никогда не играли за друида
Ууу чёто только непридумают другие лишь бы самих себя убедить что они не читеры =)Ну тогда обьясни мне что это за "особеность класса" когда этот класс рулит везде и всегда при минимуме умственой деятельности.
Во-первых, друиды с минимумом умственной деятельности не смогут "рулить везде и всегда", ибо играть друидом достаточно не просто.
Во-вторых, ежели Вы таки хотите убедиться, что друид с минимумом умственной деятельности долго не проживёт, рискните самостоятельно поиграть за друида
Я бы понял особеность класса если бы друида в пати никто не брал. Типа всю игру в соло играеш. Так нет, друида в пати вещь весьма полезная.
Проходить друидом дан** трудно и сложно? Не сложнее чем целой пати, только прибыль делится на всех. (да и в пати больше шансов умереть чем у друида)
Что касается смертей, то я вам уже всё расписывала... Не поняли или забыли? Читаем снова: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=470
Я тоже хочу иметь возможность проходить данжи соло и пусть мне будет так же трудно как друлям =)) я согласен на такую "сверх жертву" т.е. смотреть как мобы убиваются об бао и постреливать немного =)
Итого:
Соло: халявы завались.
Пати: тоже берут с радостью.
Дан**: халявы завались.
ПвП: опять же халявы завались, чёто не об войнах/магах/жрецах голосит форум, а только о друидах с их феней.
Где у друида слабости? у других класов их хватает, только одни друиды живут прпеваючи и пишут жалкие отмазы об "особеностях классов быть выше всех" и "играйте тоже друидами".
Что друид делает хуже других? на столько хуже что ему туда даже соватся нестоит?
У интовых лис хорошая маг. защита, но почти никакой физики и хп минимум! Посему если таки контактник успеет добежать - почти мгновенная смерть...
У тяж друлей слабая маг. защита и весьма не много инты, посему и пета хилить сложнее и магов можно опасаться.
У лисо-магов, аналогично интовым, физика слабая, и при этом бьют они слабее, так что контактник тоже может успеть добежать.
И так далее... Минусов много, просто Вы, зациклились на ущербности своего класса и мнимом превосходстве лис, и за этим Вы ничего не видите и не слышите... И не хотите даже...Я дикое, жестокое, агрессивное, безжалостное, самолюбивое, эгоистичное, вредное, страшное, наглое и очень ревнивое животное!
-
13.03.2009 12:58 #544
Лисы не читеры, это уже какая-то массовая истерия с элементами самовнушения.... (пардон, ни к кому лично не относится, но вцелом форум с подобными темами и постами уже угнетает)
Вега,
Друид 9+
-
13.03.2009 13:01 #545
Вообще-то читеры это присты - у них всегда бафы есть, +хилить себя постоянно может, +дамаг на 75 по статам больше чем у лисы на 85, с пушками по уровню, а еще присты нехило фармят раздавая бафы и воскрешая за деньги, и за плату ходят в ХХ, где афкашут в сфер!!! Порезать их нафиг!!!111РАСРАСРАС
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
13.03.2009 13:03 #546
Ну-ну... имею лично 2 знакомых, которые бросили мейна 70+ ради прокачки лисы с Бао. Именно бросили, а не качают твинка. Так что, видимо, все не так плохо.
2allienn Пока прист хилится он не дамажит (сравниваем лису. которая лечит пета в то время пока тот бьет). Бафы у петов тоже есть, и стоят не дороже по раскачке. Бафы и воскрешение за деньги? Вы открыли мне много нового. Неужели есть те кто за это платит и те, кто за это требует деньги? За плату ходят в ХХ? Дайте мне координаты пати, которая заплатит присту за поход в ХХ? чтобы пристам стало наконец-то выгодно туда ходить на фоне обвала цен, случившегося из-за обилия лис с Бао. Так что аргументы не принимаются.Последний раз редактировалось sheath; 13.03.2009 в 13:08.
-
13.03.2009 13:06 #547
Мало иметь знакомых. Это не убедительно. Быть может им просто понравилось играть за лис, вот и всё.Вы рискните то сами, и прочувствуйте где у нас есть халява, а где она даже не валялась.
И вообще говоря, уважаемые, пора заканчивать ныть!
Нравятся вам друиды - играйте ими, не нравятся вам друиды - не играйте с ними!
И никаких проблем...Я дикое, жестокое, агрессивное, безжалостное, самолюбивое, эгоистичное, вредное, страшное, наглое и очень ревнивое животное!
-
13.03.2009 13:10 #548
-
13.03.2009 13:11 #549
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
13.03.2009 13:11 #550
у меня тоже есть знакомая, прист 8+, с твинком друлем с фениксом (вытащенным из сундука), так вот она что-то не спешит бросать приста, и более того, практически не заходит твинком.
а я готова бросить своего перса ради твинка лучницы и сделать ту мэйном.
так что, кто бросил каких персов и кем начал играть не показатель читерности выбранных классов.
п.с. я не ною) я довольна тем, как я играю.Вега,
Друид 9+