Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1183 из 3156 ПерваяПервая ... 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,830 из 31558

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    В продолжение темы о еже на Тоскующего. Помню пошла я друлей своей, пошла далеко не в первый раз. Иду тянуть пачку - вместо роя случайно нажимаю не на ту кнопку и начинаю кастовать саранчу. Но вовремя замечаю косяк и останавливаю каст. Вытягиваю роем и возвращаюсь к пати. Но к моему глубочайшему сожалению, наш оказавшийся довольно борзым танчик увидел только то что хотел увидеть, а именно каст саранчи, и в его светлой головушке моментально сформировалось Мнение. Мнение о том что дру - криволапая гиперная нубка не знающая чем тянуть. Остаток ежи прошел ужасно т. к. танк дальше бегал тянуть сам. Получалось у него хреново и мобы сбивали сферу приста. Упали несколько раз, но танк и не думал менять стратегию и не переставал поливать меня грязью в чате. В результате ежу прошли, но подпортилось настроение и пополнился черный список. Самое обидное, что никто не вступился и не сказал коту что та несчастная пачка мобов была вытянута роем
    Это просто безумно твердолобый, рогатый танк. Редкие случаи.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ежа в 39. Это просто поток! Собралась фулпати - 2 танка, вар, мистик, маг и я друль.
    Танки, я и вар уже зашли внутрь, как выходят маг и мист, фиг с ними, решаем идти дальше. Танки и вар ругаются между собой: то вар лезет вперед всех и агрит все что шевелится, то один танк не агрит и кричит на второго что тт не агрит, а второй кричит что агрит и что типа другой не агрит, хотя они оба были на двух ногах.)) Постоянно перебафывали пати, (причем у обоих не было бафа на силу) чему-то заумнму друг друга учили, и оба краснючие-краснючие. То требовали чтоб я тянула по одному мобу из кучи, состоящей ажно из двух! мобов, то отважно забегали в самое пекло взрывающихся гусениц...
    Однако ежу прошли с ветерком, с 2мя смертями всего, боссов танчили все по очереди
    Ну и скрин особо содержательного разговора.
    PS Все-таки хорошо, что эт была последняя ежа в этот данж
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr0002.JPG‎
Просмотров: 363
Размер:	36.2 Кб
ID:	116493  
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

Просто интересно, а почему это саранчой нельзя тянуть, ну кроме того что мобики потусят малость зарутаные или побегают в несогласке, но ониж один фиг прибегут, будут заагрены на лису и не собъют сферу присту.
    З.Ы. Еще раз убеждаюсь что овер 90% игроков считают как было кем-то сказано к сожалению забыл кем, но фраза в свое время запомнилась.
    - В игре все кто одет хуже нас - нуб, а кто лучше нас - ****от. (с) Автора не помню.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ежа в 39. Это просто поток! Собралась фулпати - 2 танка, вар, мистик, маг и я друль.
    Танки, я и вар уже зашли внутрь, как выходят маг и мист, фиг с ними, решаем идти дальше. Танки и вар ругаются между собой: то вар лезет вперед всех и агрит все что шевелится, то один танк не агрит и кричит на второго что тт не агрит, а второй кричит что агрит и что типа другой не агрит, хотя они оба были на двух ногах.)) Постоянно перебафывали пати, (причем у обоих не было бафа на силу) чему-то заумнму друг друга учили, и оба краснючие-краснючие. То требовали чтоб я тянула по одному мобу из кучи, состоящей ажно из двух! мобов, то отважно забегали в самое пекло взрывающихся гусениц...
    Однако ежу прошли с ветерком, с 2мя смертями всего, боссов танчили все по очереди
    Ну и скрин особо содержательного разговора.
    PS Все-таки хорошо, что эт была последняя ежа в этот данж
    ОГРИМ, до 79 ежи трудно найти разумную пати.

Цитата Сообщение от Rotagilla Посмотреть сообщение
    Просто интересно, а почему это саранчой нельзя тянуть, ну кроме того что мобики потусят малость зарутаные или побегают в несогласке, но ониж один фиг прибегут, будут заагрены на лису и не собъют сферу присту.
    З.Ы. Еще раз убеждаюсь что овер 90% игроков считают как было кем-то сказано к сожалению забыл кем, но фраза в свое время запомнилась.
    - В игре все кто одет хуже нас - нуб, а кто лучше нас - ****от. (с) Автора не помню.
    Честно говоря, я тоже задавалась этим вопросом, но никогда саранчей не пробовала тянуть и, увидев такую реакцию на ее каст, - даже пробовать не хочу

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Rotagilla Посмотреть сообщение
    Просто интересно, а почему это саранчой нельзя тянуть
    можно, просто неэффективно) каст дольше, ест 2 чи, да и пользы от неё больше, когда уже притащили - видимо, кота это и не устроило.
    правда, котом тянуть ещё менее эффективно (даже если делать всё правильно)
    у вас просто подход к коту неправильный, от меня бы он услышал как минимум 5 способов сагрить пачку мобов без отката хирки и ещё 1 для большой пачки на полпути и настроение испортилось бы уже у кота
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 27.02.2013 в 17:48.

~ЭльфикА~

Опытный Omasum житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    ОГРИМ, до 79 ежи трудно найти разумную пати.
    Да сейчас и в 79 такие кадры попадаются - мама не горюй... Например, собрались сегодня, зашли... Минут 20 не могли расплатиться с синкой за вино, так как она НЕ УМЕЛА ставить торгового кота. Покидали туда-сюда за вино денюжку в торге, постояли на входе, и я ушла в другую пати, - нервы не выдержали =/

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    можно, просто неэффективно) каст дольше, ест 2 чи, да и пользы от неё больше, когда уже притащили - видимо, кота это и не устроило.
    правда, котом тянуть ещё менее эффективно (даже если делать всё правильно)
    Вы наверно не попадали с игроками в пати которые орут - "Лиса какого ...... нафига эта ....... саранча". Обычно такие крики раздаются когда "3чи автошотчики" убегают за мобиком в несолгалске и врезаются в кучку других мобиков. По поводу саранчи полностью согласен, что лишний слив 2чи, затрата времени на ожидание спадения рута\несогласки, но это не означает что ей тянуть нельзя, несколько неэффективно тянуть, но технически все правильно - мобы вытянуты\сфера не сбита.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    можно, просто неэффективно) каст дольше, ест 2 чи, да и пользы от неё больше, когда уже притащили...
    Есть ещё момент с собиранием всей кучки мобов под сферой, массагром и драками, но в целом да, прибегание мобов по одному не смертельно.

Цитата Сообщение от Omasum Посмотреть сообщение
    Да сейчас и в 79 такие кадры попадаются - мама не горюй... Например, собрались сегодня, зашли... Минут 20 не могли расплатиться с синкой за вино, так как она НЕ УМЕЛА ставить торгового кота. Покидали туда-сюда за вино денюжку в торге, постояли на входе, и я ушла в другую пати, - нервы не выдержали =/
    По поводу оплаты это вечная песня.

+ Ответить в теме
Страница 1183 из 3156 ПерваяПервая ... 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права