Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 533
    Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

да уж,хочу богатым стать!,не зарабатываю чтобы каждый день класть постольку....
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Ваши сообщения на форуме меня особо радуют Такое ощущение, что вы приходите на форум только для того, чтобы сказать свое "Фу" в сторону последних акции. Даже не пытаясь вникнуть в их суть Если Вас все так не устраивает, то зачем же играть?

Вообще замечено, что больше всего возмущаются те, у кого сообщений на форуме 1-2-3... Люди видимо реально считают, что раз они пришли играть, то разработчики должны ввести даже не акцию "положи 100рублей с завтраков и получи нирваносет в подарок"(классное название, копирну ), а акцию "почти нас своим присутствием, Господин(Госпожа), и ты получишь бесплатно все, что твоя душа пожелает"
    Белый Господин\госпожа*
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    А написано так, потому что именно претендовать не сможете. К примеру, потратив даже 500 золотых, но при этом, совершив покупки только в 3 дня акции, вы получите Купон на поздравления, а не набор камней.
    Так и не смог ни получить вразумительного ответа, ни понять логику. Как это получается, исходя из условия акции?!
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [*]вы можете пропустить день или два, но учтите, что в таком случае получите награду только за зачтенные дни акции и не сможете претендовать на все суперпризы;
    Согласно этому условию, пропустив 1 или 2 дня я либо вообще не получаю никакого суперприза, либо получаю не все три (то есть, получу один или два суперприза). Как первая цитата выводится из первой?!

Кроме того, считаю несколько нечестным такое представление прогрессбара. Оно ни о чём не говорит. Цифры - да, понятно, но полоска... Например, затратив 499,9 голда, что я увижу по полоске?!

И, кстати, ещё о прогрессбаре. На нём я вижу все 3 суперприза и полоску через них. Не один, а все три! А вы тут же выводите правило, что я все 3 получить никак не смогу...

Неопределившийся romeo_96 житель Идеального Мира Аватар для romeo_96

Ребят,а вы считаете,что сделать 100-250кк из 20 это фигня? Купили 30 голда,побарыжили миражами/подземками,и так 4 дня. На 5ый продаем/скупаем голд...вот вам и 500 голда...и коробка с камнями...а в ней камень (камни) вплоть до 250кк....и есть недовольные еще...
    Медленно,но верно,идет набор в гильдию на 16 сервер.
    Сайт пока в разработке. Желающие,пишем в сообщения.

Любопытный xciril123456 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bossco Посмотреть сообщение
    Зашей свою дыру в черепе. Я ни слова про акцию не написал, богатей нашелся, а в голове помои.
    Мне не интересно какие у вас там проблемы с головой, но это акция для донов и в любом случае лучше чем совсем ничего, а если ты бомж то иди и не ной.

Развивающийся Nana07 житель Идеального Мира Аватар для Nana07

лол
    потрать 40 голдов и получи 99 фишек, от которых 100+ плюются.

Любопытный xciril123456 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerfectWalker Посмотреть сообщение
    И, кстати, ещё о прогрессбаре. На нём я вижу все 3 суперприза и полоску через них. Не один, а все три! А вы тут же выводите правило, что я все 3 получить никак не смогу...
    Сказал админ что 1 супер-приз на 1 аккаунт...

Цитата Сообщение от romeo_96 Посмотреть сообщение
    Купили 30 голда,побарыжили миражами/подземками,и так 4 дня. На 5ый продаем/скупаем голд...вот вам и 500 голда...
    Оу, ну надо же, как всё просто! С таким талантом, и ник перса Унылый? Наверное, +12 круг уже на 51 уровне и 9 ранг, раз 500 голда за 4 дня без проблем делаешь?

У наставника tonik86 житель Идеального Мира

Thumbs down

гц донатов
    Ппц куда pw катиться,такими темпами в игре скоро остануться одни донатеры
    АДМИНЫ ОЧНИТЕСЬ ОТ СПЯЧКИ !!!

Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права