+ Ответить в теме
Страница 57 из 209 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2085

Тема: Бао

По умолчанию както так, давайте паниковатЪ.

АААА лисы читоры у них петы есть!!11раз раз еще раз
    АААААА лукари читры у них крита немерена !!111стоодинацать
    АААА тигры читоры вааабще ниубиваются никаг !!! раз и один один
    ААААааа маги читры дамага нимерена всех рвут !!111 раз (десять единичек)
    ААААААААА сиды читеры вообше лечатся!!!!!!111
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны
    в искрящемся радостью лете

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Есть еще одно удовольствие в бао - психологический момент в ПвЕ: "Я могу". Я могу пройти одна 51, я могу пройти одна 59, 1-1. Я могу бао танковать много мобов 80+ на улице. Надо убить босса себе или другим? Первым делом пробуем сами на бао. Получилось? Ура! Не получилось? Растем и пробуем снова, пока не получится. И это приносит радость.
    хех я 66 големом мобов 91 уровня танковал, да ещё и издаля по ним лупил )))))))))))))0

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    хех я 66 големом мобов 91 уровня танковал, да ещё и издаля по ним лупил )))))))))))))0
    Я тоже големом танковала мобов на много лвлов выше. Я даже мухой 56 танкую мобов 70+, когда траву собираю. Муха отвлекает моба, я копаю. Потом леки муху и добиваю моба. А попробуй им взять больше мобов? Все же бафы бао дают преимущество.
    В этом плане лисы действительно читеры. Они могут заниматься одним делом, а пет другим.
    Последний раз редактировалось bobriki; 13.03.2009 в 13:33.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

sheath, открой топ100. Там поголовно лисы, м? Вот и все аргументы

PS: хорошая новость для друлей - новая татушка (та что крафтится в котлах в ги) заменяет книжку для питомца и выполняет еще ее функции (книжку для лю сунул в банк, лояльность не падает )
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение

PS: хорошая новость для друлей - новая татушка (та что крафтится в котлах в ги) заменяет книжку для питомца и выполняет еще ее функции (книжку для лю сунул в банк, лояльность не падает )
    как называется?

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ну-ну... Видать повезло вам с жрецом, который на банках удержал сферу. Ибо таблетки на реген ДО сферы бесполезны, а в самой сфере ничего кроме баночек не скушаешь.
    А по поводу остального - не буду спорить ))
    ну, повезло или нет, это... просто решили попробовать, получилось. хотя сферу держал гдето процентов 70 времени второй прист 67ур. но это так... всёж энономия была огого...
    я вообще не понимаю зачем друлям хирки (обе) не в ПВП

главное быть пряморуким, знать какой скилл когда юзать и что делать (кстати этой же пати перед ХХ68 прошли 69 данж. слегли 1 раз на коняшке, да и то только потому, что решили, что обору надо перебежать поудобнее а она (злости нет) в этот момент чёто переагрилась и снесла всех)

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Я тоже големом танковала мобов на много лвлов выше. Я даже мухой 56 танкую мобов 70+, когда траву собираю. Муха отвлекает моба, я копаю. Потом леки муху и добиваю моба. А попробуй им взять больше мобов? Все же бафы бао дают преимущество.
    В этом плане лисы действительно читеры. Они могут заниматься одним делом, а пет другим.
    на то они и друиди, чтоб петами руководить...
    я вообще на не агр мобов так не заморачиваюсь, просто под ними копаю и дальше иду...

опять про склейку постов забыл, вернее про отсутствие оной )))

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение

а название татушки озвучить можно?
    Последний раз редактировалось allienn; 13.03.2009 в 13:44.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    а название татушки озвучить можно?
    У меня стоит "Злодейство", на большее не хватило голда. Но я думаю они все так работают - тратим один раз от 4г и забываем про книгу для питомца навсегда + получаем допстаты
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Первые шаги Boombastik132 житель Идеального Мира

Сделал выводы. Классический "комплекс друида", о котором я уже писал выше.

Не знаю какой ты там комплекс лисы описывал. Я друлем играю, так как не люблю пати, люблю соло, а другими классами не очень та, тут соло погамаешь..

Тихо, тихо, не распаляйся. Реальщики - наше все. без них небыло бы у нас бао и фень. Так что можешь реальщиков не любить, но не забывай что все товары из шопа, которые у тебя есть, ты имеешь именно благодаря им. Поэтому, а еще потому что это люди, не имеющие времени на 15 часов фарма в сутки (ибо школу давно закончили) имей к ним должное уважение.

Я тоже школу давно закончил. Да на данный момент время у меня на игру до фига, но когда у меня его не было, я не играл. Потому что играть пару часов в день это имхо полный бред, а по поводу вливания рила я уже высказался.

Когда я собирала себе на бао источники, я сидела без бабла. Мы не учили скилы. Почти не меняли шмот.

Во во 72лв а я сижу с Грином 60….

Это как ты так фармишь, что у тебя 25к на ремонт выходит... дожили...

Слово таблетка тобой осталось незамечено 6шт х 3к = 18к и 5-7к ремонт за час.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 209 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права