+ Ответить в теме
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 632

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    синов ложат обычные тени, ну можно ещё секрет духа на сина кинуть, чтоб уж наверняка и всего делов...
    да тени тоже тащат.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

синов ложат обычные тени, ну можно ещё секрет духа на сина кинуть, чтоб уж наверняка и всего делов...
    Как там на згд синов с кривым ножом и кругом +2 кругом нагибается?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

открою тебе секрет hardment, под 35% дебафом на металл, светлыми тенями, светлым рутом на метал и секретом духа падает ТАНК, не то что син. А если учесть что магия у стражей теперь БЕРСУЕТ, то задача слить сина упростилась на раз, два...

от теней падает бао у друида, я молчу про фен, и я молчу про друлю без пета... xD

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

2к по сину, ужас прям.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    2к по сину, ужас прям.
    за 12 сек 8к урона по сину, с средним хп 6-7к, без дебафов и без каких любо других скилов, если тупо стоять 12 сек и курить. Я не говорю что "ужас прям", но 3 из 4х синов предпочтут не испытывать судьбу и ждать пока прилетит случайный крит от теней, а просто отбежать, если их не зарутят...

за 12 сек 8к урона по сину, с средним хп 6-7к, без дебафов и без каких любо других скилов, если тупо стоять 12 сек и курить. Я не говорю что "ужас прям", но 3 из 4х синов предпочтут не испытывать судьбу и ждать пока прилетит случайный крит от теней, а просто отбежать, если их не зарутят...
    Ахахах, нет ***, син будет стоять и ждать смерти. Ты бы еще посчитал дамаг с карусели, при условии что син стоит на месте.
    |TA 102|2.5 self|

я написал что от теней син падает, дальше ты пишеш что "2К ПО СИНУ, УЖАС ПРЯМ", потом я пишу что ни 1 нормальный син не будет стоять под тенями и ждать смерти. И щас ты пишеш что любой син ОТБЕЖИТ. Наф отбегать, если тебе 2к не критично, лол.

я написал что от теней син падает
    потом я пишу что ни 1 нормальный син не будет стоять под тенями и ждать смерти.
    Ну ты понял.
    Наф отбегать, если тебе 2к не критично, лол.
    Потому что вместе с дамагом теней может прилететь критоберс с стз, к примеру.

Проведи аналогию с каруселью пожалуйста
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

открою тебе секрет hardment, под 35% дебафом на металл, светлыми тенями, светлым рутом на метал и секретом духа падает ТАНК, не то что син. А если учесть что магия у стражей теперь БЕРСУЕТ, то задача слить сина упростилась на раз, два...
    А еще син все это время тупо стоит не контроля и не юзая аптеку\соски\джина\обманку (с кастом теней только слоупок соску не юзнет)
    И с чего ты там берсовать собрался ? С 90гг берсомеча?
    К сикерам перешла мода от танков, что самый сильный скилл летит всегда ололо критоберсами?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

+ Ответить в теме
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права