+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 186
    Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    "у нво гвг каждую неделю с РЕАЛЬНЫМИ противниками" - это так мило)))
    чем ты опечален, дорогой?
    Может тем, что на выложенных видео видно, что Мирида в ГВГ отношении полный говноклан?
    Тем, что 15 человек вам не дали снести НИОДНОЙ предзамковой башни за 20 мин?
    Тем, что на ваши каты без слез нельзя было смотреть? Я уже о варах не говорю)))))
    Или тем, что мирида рассыпалась от одного появления пати кат НВО?

Я и следующий раз выложу ваш позор - не сомневайся в этом.

п.с. То, что мирида - говноклан, не означает, что мы должны им отдавать теры.
    Последний раз редактировалось FigaroM; 27.02.2013 в 16:09.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Я великий воен, бью тех кто слабее. А сильным плюю в спину! Я их не боюсь!

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    чем ты опечален, дорогой?
    Может тем, что на выложенных видео видно, что Мирида в ГВГ отношении полный говноклан?
    Тем, что 15 человек вам не дали снести НИОДНОЙ предзамковой башни за 20 мин?
    Тем, что на ваши каты без слез нельзя было смотреть? Я уже о варах не говорю)))))
    Или тем, что мирида рассыпалась от одного появления пати кат НВО?

Я и следующий раз выложу ваш позор - не сомневайся в этом.

п.с. То, что мирида - говноклан, не означает, что мы должны им отдавать теры.
    Ложь, наглая ложь и ничего более.
    Начнём с того, что я вас на гвг насчитал более чем 15 человек изначально. Башню вам снесли, снесли бы и более, но вот какая беда - каты большую часть времени не бьют, зависая на приличное время, ответ о причине таких зависаний тут знает каждый, поэтому озвучивать не буду. Конечно это наша ошибка, что не сумели сориентироваться сразу, но эту оплошность мы исправим.
    Ни для кого не секрет, что у нас нет оборотней, у которых хп переваливает за 30к, но зачастую наши коты совершают намного больше чем от них ожидают, уступая по экипировке противнику. Про варов же вообще не тебе судить.
    Ты считаешь, что у вас самая грозная пати - пати кат, а остальные ваши пати всего лишь шушера ничего не значащая?
    То, что мы проиграли гвг превосходящему по классу противнику (тут я тоже ни для кого Америки не открыл) не даёт тебе права называть нас говнокланом, в противном случае то же самое высказывание можно применить и в вашу сторону, ибо вы не вышли на равного противника, предпочтя отдэфить территории от более слабых гильдий.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что я вас на гвг насчитал более чем 15 человек изначально.
    Вот есл бы ты не занимался подсчетом количества игроков соперника - может играл лучше)))) - а так и со счета сбился - игра не получалась))))

Про варов же вообще не тебе судить.
    Конечно не мне судить таких кретинов))))
    (единственное не хочу обидеть Кубиначку - адекватный гвг вар)

Ты считаешь, что у вас самая грозная пати - пати кат, а остальные ваши пати всего лишь шушера ничего не значащая?
    .
    Тут ты прав один ведя пол Мириды "убивает взглядом". Сам контролит, сам дамажет и кату ведет))))))

мы проиграли гвг превосходящему по классу противнику .
    Вы не проиграли а "протолпились" или "прокучковались" - как тебе больше нравиться.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

ТОЛ, Тинта, не обижайтесь на Фигаротса, и не троллите тут - он просто так разговаривает.
    Ведь как только НВО начнет побеждать Флейм, и боль от поражений утихнет (а то и вовсе забудется на Мире) FigaroM сразу же станет уважительно относиться к Мириде!!!
    Пока же его доброжелательная критика вам только на пользу - будете больше думать о гвг, и меньше о фарме. Ведь сильных поражения заставляют подниматься, и только слабых делают истеричками.

Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

По моему, то, что катовозы мириды могли спокойно стоять и считать нвошников, бегающих вокруг, а не стараться выжить всеми силами, делает совсем не мириду нубо кланом)

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    По моему, то, что катовозы мириды могли спокойно стоять и считать нвошников, бегающих вокруг, а не стараться выжить всеми силами, делает совсем не мириду нубо кланом)
    Имхо, нвошников просто было мало в начале гвг с Миридой. Вряд ли больше 30 человек, половина из которых - не из основного гвг состава.
    Велкам, расхваливая Мириду сейчас, ты делаешь им "медвежью услугу".

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Имхо, нвошников просто было мало в начале гвг с Миридой. Вряд ли больше 30 человек, половина из которых - не из основного гвг состава.
    Велкам, расхваливая Мириду сейчас, ты делаешь им "медвежью услугу".
    Правильно, Велком, перестань расхваливать Мириду.

Ложь, наглая ложь и ничего более.
    Начнём с того, что я вас на гвг насчитал более чем 15 человек изначально. Башню вам снесли, снесли бы и более, но вот какая беда - каты большую часть времени не бьют, зависая на приличное время, ответ о причине таких зависаний тут знает каждый, поэтому озвучивать не буду. Конечно это наша ошибка, что не сумели сориентироваться сразу, но эту оплошность мы исправим.
    Ни для кого не секрет, что у нас нет оборотней, у которых хп переваливает за 30к, но зачастую наши коты совершают намного больше чем от них ожидают, уступая по экипировке противнику. Про варов же вообще не тебе судить.
    То, что мы проиграли гвг превосходящему по классу противнику (тут я тоже ни для кого Америки не открыл) не даёт тебе права называть нас говнокланом, в противном случае то же самое высказывание можно применить и в вашу сторону, ибо вы не вышли на равного противника, предпочтя отдэфить территории от более слабых гильдий.
    Вы всего лишь клан второго эшелона и как ты уже заметил точка не та чтобы тягаться с топ кланами, тогда ответь мне на вопрос, зачем вы ставите на нас, если знаете, что проиграете? Вот например Спиритсы поставили на Атрию и отлично пофанились, получили кучу удовольствия, что вам то мешает сделать то же самое и поставить например на Спарков исключительно ради фана и посмотреть кто круче?
    Последний раз редактировалось saphirus; 27.02.2013 в 20:24.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    тогда ответь мне на вопрос, зачем вы ставите на нас, если знаете, что проиграете? Вот например Спиритсы поставили на Атрию и отлично пофанились, получили кучу удовольствия, что вам то мешает сделать то же самое и поставить например на Спарков исключительно ради фана и посмотреть кто круче?
    а теперь ответь мне на вопрос: почему вы на нас как не ставили так и продолжаете не ставить? перлы типа
    Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Пффф......
    Вам же сказано было - мы вас лишаем гвг))))))))))))))))))
    не принимаются ибо не катит

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    что вам то мешает сделать то же самое и поставить например на Спарков исключительно ради фана и посмотреть кто круче?
    Возможно, они этим и займутся после того, как вы будете заперты в одном из городов =)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права