чем ты опечален, дорогой?
Может тем, что на выложенных видео видно, что Мирида в ГВГ отношении полный говноклан?
Тем, что 15 человек вам не дали снести НИОДНОЙ предзамковой башни за 20 мин?
Тем, что на ваши каты без слез нельзя было смотреть? Я уже о варах не говорю)))))
Или тем, что мирида рассыпалась от одного появления пати кат НВО?
Я и следующий раз выложу ваш позор - не сомневайся в этом.
п.с. То, что мирида - говноклан, не означает, что мы должны им отдавать теры.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 186
-
27.02.2013 16:02 #111
Последний раз редактировалось FigaroM; 27.02.2013 в 16:09.
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
27.02.2013 16:07 #112
Я великий воен, бью тех кто слабее. А сильным плюю в спину! Я их не боюсь!
-
27.02.2013 17:16 #113
Ложь, наглая ложь и ничего более.
Начнём с того, что я вас на гвг насчитал более чем 15 человек изначально. Башню вам снесли, снесли бы и более, но вот какая беда - каты большую часть времени не бьют, зависая на приличное время, ответ о причине таких зависаний тут знает каждый, поэтому озвучивать не буду. Конечно это наша ошибка, что не сумели сориентироваться сразу, но эту оплошность мы исправим.
Ни для кого не секрет, что у нас нет оборотней, у которых хп переваливает за 30к, но зачастую наши коты совершают намного больше чем от них ожидают, уступая по экипировке противнику. Про варов же вообще не тебе судить.
Ты считаешь, что у вас самая грозная пати - пати кат, а остальные ваши пати всего лишь шушера ничего не значащая?
То, что мы проиграли гвг превосходящему по классу противнику (тут я тоже ни для кого Америки не открыл) не даёт тебе права называть нас говнокланом, в противном случае то же самое высказывание можно применить и в вашу сторону, ибо вы не вышли на равного противника, предпочтя отдэфить территории от более слабых гильдий.
-
27.02.2013 17:50 #114
Вот есл бы ты не занимался подсчетом количества игроков соперника - может играл лучше)))) - а так и со счета сбился - игра не получалась))))
Конечно не мне судить таких кретинов))))
(единственное не хочу обидеть Кубиначку - адекватный гвг вар)
Тут ты прав один ведя пол Мириды "убивает взглядом". Сам контролит, сам дамажет и кату ведет))))))
Вы не проиграли а "протолпились" или "прокучковались" - как тебе больше нравиться."Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
27.02.2013 18:26 #115На перепутье
ТОЛ, Тинта, не обижайтесь на Фигаротса, и не троллите тут - он просто так разговаривает.
Ведь как только НВО начнет побеждать Флейм, и боль от поражений утихнет (а то и вовсе забудется на Мире) FigaroM сразу же станет уважительно относиться к Мириде!!!
Пока же его доброжелательная критика вам только на пользу - будете больше думать о гвг, и меньше о фарме. Ведь сильных поражения заставляют подниматься, и только слабых делают истеричками.
-
27.02.2013 18:44 #116
По моему, то, что катовозы мириды могли спокойно стоять и считать нвошников, бегающих вокруг, а не стараться выжить всеми силами, делает совсем не мириду нубо кланом)

-
27.02.2013 19:31 #117На перепутье
-
27.02.2013 20:03 #118
Правильно, Велком, перестань расхваливать Мириду.

Вы всего лишь клан второго эшелона и как ты уже заметил точка не та чтобы тягаться с топ кланами, тогда ответь мне на вопрос, зачем вы ставите на нас, если знаете, что проиграете? Вот например Спиритсы поставили на Атрию и отлично пофанились, получили кучу удовольствия, что вам то мешает сделать то же самое и поставить например на Спарков исключительно ради фана и посмотреть кто круче?Последний раз редактировалось saphirus; 27.02.2013 в 20:24.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
27.02.2013 20:43 #119
-
27.02.2013 20:46 #120Опытный