Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1186 из 3156 ПерваяПервая ... 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,851 по 11,860 из 31558
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    почему? не добегает?)

в тему тянучек - сама не видела, но в клане рассказывали, ходили на тоску с дру которая тянула копьем, т.е надевала копье, подбегала, била одного моба и мчалась к сфере))))))))
    А в чём прикол тянуть копьём?
    Ударил АоЕшкой и на ускорялке к сфере. В чём проблема-то?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Опозорился перед кем? Перед вами? Вы для него мобы не более.
    Херово троллишь. Попробуй свои силы на форуме каких-нибудь фанаток Бибера.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от RiverSmert2011 Посмотреть сообщение
    Херово троллишь. Попробуй свои силы на форуме каких-нибудь фанаток Бибера.
    ты действительно думал что он вас проводить будет ? он 103, и видимо не качается, а по прикалываться охото, он бы мог так ещё раз 100 леч, но позвали куда то видимо )))
    смертвич

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ты действительно думал что он вас проводить будет ? он 103, и видимо не качается, а по прикалываться охото, он бы мог так ещё раз 100 леч, но позвали куда то видимо )))
    По его репликам было ясно, что человек обделен умом и айкю, таким вот "проводом" он похоже пытался самоутвердиться в пв . Троллингом и т.д. там и не пахло ))

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    Я так же делал говорю же ну.

Сегодня вступил в пати в 39 по знакам, а тут такое. Неужели пв настолько онубело?
    Пы. сы вар выразил сарказм!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-02-27 20-51-32.jpg‎
Просмотров: 548
Размер:	163.6 Кб
ID:	116523  

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Как же я люблю синов, которые сливаются о шипы ^.^
    Сегодня в 32 комнате куба(5 минутная пк комната) пока тикает время, решила покопаться в шопе, как смотрю, хп катается. А замечаю я это на оставшихся 1к хп, скорее жму таблеточку от автошота, но она даже не срабатывает, потому что оказывается, что син улетел от своего дамага секундой раньше х) Еще веселят в 14 комнате сины в инвизе, ждущие пока на тебя кто-то нападет, чтобы ты отвлекся на этого кого-то, а потом льющие из-под инвиза с 3 чи

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Цитата Сообщение от mistikevgen Посмотреть сообщение
    Сегодня вступил в пати в 39 по знакам, а тут такое. Неужели пв настолько онубело?
    А как же!!11 Нужно было вообще брать ранговых персов +12 круг, а то малоли еще на взрывашках и бесе помрут
    P.S. кпц... 100+... в 39...
    P.P.S. а пипeц оказывается тоже мат
    Последний раз редактировалось TayraMay; 27.02.2013 в 21:59.

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Мда... 39 данж - это просто магнит для нубов и личностей... со странностями)) Пати находятся с трудом, зато какие!
    Решила я тут помазохизничать - создала перса на новом для себя сервере - Лире, и не кого-то, а... танка. Апнув ему 51-й, подумала, что пора мне познать радости прохождения нубо-данжа с нубо-патей Прилетаю на тарелку, стучусь в некую пати, обнаруживаю себя в рыбьем царстве (2 сина и шаман - пл). Сины решили что дело осталось за малым (найти хила и дд) – и отправились чистить данж. А мы с шамом остаемся кричать. Тут мне в пм от какого-то тела прилетает фраза «39 – это 44?». Перечитываю 3 раза, пытаюсь понять, что он от меня хочет. Оказалось, он спрашивал на какой точке на карте расположен этот данж. Ну да, 39 – это 44, все ж логично и понятно
    Наконец это тело, оказавшееся стражем, нарисовывается в нашей пати и уходит к синам. Спустя еще некоторое время находим приста и отправляемся в путь.
    Самое забавное началось непосредственно в данже. Бежим к бесу (сины и страж уже тусят там). И вот я как самая быстрая - уже близко, вдруг вижу: хп одного из синов стремительно падает - и рыбка испускает дух. Далее начинает прыгать хп стража. До этого тихий гч разрывается от хлынувшего потока адской брани. Из всего обилия матюков мне удается понять, что наши 3 богатыря сагрили беса. Специально. "Ради прикола" (с). Не дождавшись остальных. И теперь страж, на котором повис разъяренный босс, начинает наворачивать круги и орать в гч «Танк, <куча цензуры>, сними <еще цензура>!»

Тяжело вздыхаю и сажусь на попу в коридоре что ведет к бесу. С вялым интересом наблюдаю за происходящим. Страж носится по комнате, его «Танк <цензура>, ты где <цензура>!» не утихают ни на мгновение, син что-то подвякивает из инвиза. Я сижу на попе ровно и жду приста. Искренне не понимаю почему я должна бежать и спасать это дите с шилом в одном месте. Но страж отчаянно не хотел умирать. Пару раз он пробегал мимо меня и вокруг меня, чуть не убил бесовской аоешкой прибежавшего невовремя шама. Казалось он щас лопнет от ненависти ко мне) Так и продолжалась эта бешеная гонка, пока не пришел прист. Дальше все пошло неплохо: едва на горизонте замелькала фигура пернатого, я иду снимать босса с нашего страдальца, прист ресает кильку, босс успешно убивается.
    P.S. Я даже слегка обиделась на беса за то что он не убил того стража во время погони, может это стало бы для него небольшим уроком...

Цитата Сообщение от mistikevgen Посмотреть сообщение
    Бедный лук, выгоняют ни за что.

+ Ответить в теме
Страница 1186 из 3156 ПерваяПервая ... 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права