Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 722

2 грейд - что писать и куда Y или N чтобы оставить 4 дыры, +6 точку и камни?

Любопытный Medved72Rus житель Идеального Мира Аватар для Medved72Rus

Если делать перековку пухи у духа стихий точка сохраняться ?

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

681 пост везде y все сохраниться но буит стоить мирощдания

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Клёвый гайд) Благодарю :3

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

У наставника shulc200808 житель Идеального Мира

Angry

Какой накуй клёвый? Я млять задобался пати собирать по этому гайду! Все смеютя и говорят: 3.33 и +7пуха = нирвана... А тут млять автор втирает прист.... танк.... дру.... Ща пати фулл ДД собирают... Пристов то всегда берут, а тут дру... танк... Я и сам как лол верил в эту чишь, пока мне не объяснили, что так ниру проходить около часа выйдет... А целый час там возиться ради долбаных 500к - высшая степень садомазо... Я конечно не знаю точно... Народ зажрался вот и ходят фастом или всё таки автор - дебило проклятый... Но вывод тут один... без 3.33 никуда тебе не светит хоть с танком, хоть с дру, хоть с пристом, хоть с мировыми босами держась за руку... Так что гайд полная шняга...

P.S. Если кто-то несогласен с моим мнением, то докажите обратное - соберите мне пати поэтому гайду в нирку... Играю на Альтаире... Жду писем...

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shulc200808 Посмотреть сообщение
    Какой накуй клёвый? Я млять задобался пати собирать по этому гайду! Все смеютя и говорят: 3.33 и +7пуха = нирвана... А тут млять автор втирает прист.... танк.... дру.... Ща пати фулл ДД собирают... Пристов то всегда берут, а тут дру... танк... Я и сам как лол верил в эту чишь, пока мне не объяснили, что так ниру проходить около часа выйдет... А целый час там возиться ради долбаных 500к - высшая степень садомазо... Я конечно не знаю точно... Народ зажрался вот и ходят фастом или всё таки автор - дебило проклятый... Но вывод тут один... без 3.33 никуда тебе не светит хоть с танком, хоть с дру, хоть с пристом, хоть с мировыми босами держась за руку... Так что гайд полная шняга...

P.S. Если кто-то несогласен с моим мнением, то докажите обратное - соберите мне пати поэтому гайду в нирку... Играю на Альтаире... Жду писем...
    Дату создания гайда посмотри ну...

Неопределившийся ilinykh житель Идеального Мира Аватар для ilinykh

Talking

нуп штоле? гайд написан 2 года назад, тогда только такой патей и ходли туда, аспида как такого не было!

У наставника shulc200808 житель Идеального Мира

он то написан 2 года назад... ток последний комент "клёвый гайд" стоит 01.01.2013... К тому же даже 2 года назад было выгодней ходить в ХХ, чем по такому гайду...

Любопытный alecsei1997 житель Идеального Мира

спасибо большое

На перепутье Dexter1991 житель Идеального Мира

он то написан 2 года назад... ток последний комент "клёвый гайд" стоит 01.01.2013... К тому же даже 2 года назад было выгодней ходить в ХХ, чем по такому гайду...
    А по Вашему мнению в гайде только состав пати описан? В первую очередь стоит обращать внимание на то,что предстовляет из себя нирвана(описание босов,какой из них что делает и тд) описание пати скорее лишь небольшое дополнение к тому,как проходить данж на стадии его введения в игру(т.к. ,как уже говорилось скорости атаки ,как таковой, не было)
    Хотите ходить в нирвану танком или другим персом, собирайте ключи и Вас проведут,и вы получите свои денги(хоть и небольшие).
    Вобще,что я хотел сказать: Нечего тут слюнями в монитор плевать.Хотите излогать свое недовольство,так для этого есть специально отведенная тема.Вам туда.
    Люди,стараются,пишут гайды,чтобы другим помочь,а Вы...

Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права