Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1187 из 3156 ПерваяПервая ... 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,870 из 31558

iShancce, во первых я вышел сам и следом вар.
    Во вторых мне насрать, что я не попал на эти знаки.
    В третих троллишь убого.
    В четвертых, я вмечто этих знаков побежал в куб, прошел его и еще вынес 1 кк.
    Спасибо за внимание!

Цитата Сообщение от mistikevgen Посмотреть сообщение
    iShancce, во первых я вышел сам и следом вар.
    Во вторых мне насрать, что я не попал на эти знаки.
    В третих троллишь убого.
    В четвертых, я вмечто этих знаков побежал в куб, прошел его и еще вынес 1 кк.
    Спасибо за внимание!
    Я тебя тролил? Ты сума сошла :C
    Поздравляю с пройденным кубом.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

iShancce, ну правда, будь потоньше, а то скучно
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Wink

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Решила сегодня сходить в уф 100+,вижу в клане приста кричат ну и плюсанула.Подходим к старейшине бафаемся/набиваем чи/покупаем журавлики и беру печать эту в уф(что б после плюсов сразу зайти).Все плюсанули,тыкаю на старейшину,а у него кв вообще нетуТолько 'До встречи' горит..
    Может кто знает в чём дело?Печать до сих пор в сумке валяется,квесты не переполнены.
    Наверно ты квест взяла раньше , чем пл. Вроде как в гайде написано, что первым квест берет пл, потом все остальные могут заходить =)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Никогда не забуду )))
    Я прист, и вот занесло меня как то в нуболоку, увидел синька, который с неимоверными трудами ковырял мобов. Ну пожалел и бафнул его. А этот бедолага заметался, дёрнул от меня и заорал капсом в белый чат - ЗА ЧТОООО? ))))
    Пришлось устраивать ликбез на тему бафов, не рад потом был, что связался )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Били как то фею в 2 вара. Так вот эти вары лупили в ее красный баф, а когда она начинала хилиться, орали в групп чат "ХИИИИЛ" и отбегали. Раза 4 фея полностью отхиливалась, после чего вары решили что "фея багнутая какая-то".
    Ну в итоге объяснили что к чему и спокойно убили.
    |TA 102|2.5 self|

Первые шаги lightdanger житель Идеального Мира

Вспомнилось как начинала играть, когда прист был 19лвл все очки поровну раскиданы. пошла по знакам, пати не выхиливается, в общем даже не дошли. А я с грусти стерла игру, ну это было когда ПВ только тестировалось.
    Но это ладно, спросить было не у кого, но печалят приступы нубства у персов 100+. Апнула мистю 100, сразу зовут в инту, Ключа 4. Вар - знакомый, и шам, набирается пати, заходим в данж, тут шам говорит, надо пересобрать с нормальным лутом. Кикает всех с пати, пати начинает собирать вар. Я пишу шам должен собирать, но так и не дождавшись приглашения от шама вылетаю из данжа. Ладно, вар приглашает в пати, заходим, открываем инту, на втором боссе выясняется, что лут так и остался случайным, опять решили пересобрать, и снова дружно вылетаем из данжа. К сожалению через пару дней, ситуация повторилась, с другой пати.
    Теперь, если нужно пересобрать пати требую пл, кикаю всех, ставлю свободный лут и собираю сама.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду )))
    Я прист, и вот занесло меня как то в нуболоку, увидел синька, который с неимоверными трудами ковырял мобов. Ну пожалел и бафнул его. А этот бедолага заметался, дёрнул от меня и заорал капсом в белый чат - ЗА ЧТОООО? ))))
    Пришлось устраивать ликбез на тему бафов, не рад потом был, что связался )))
    я так с другом познакомилась)) летела мимо нуболок (тогда был нубо прист 75+), смотрю син бьет мобов) решила бафнуть, спускаюсь с крыльев, тихо подкрадываюсь и "расстреливаю" его бафами. От чего син прыгает в инвиз, я ему мол так и так, бафаю тебя, убивать не собиралась) Син подумал что я слить хотела) Вроде как из моего клана тут его кто-то сливал)

Мне эта ситуация напомнило поведение моего кота, сначала оближет место будущего укуса, а потом кусь кусь... Вот так и тут) Бафнула и солью) Правда теперь мы дружим с этим сином, он вырос до 102 и теперь моя очередь бояться его "бафа" XD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Били как то фею в 2 вара. Так вот эти вары лупили в ее красный баф, а когда она начинала хилиться, орали в групп чат "ХИИИИЛ" и отбегали. Раза 4 фея полностью отхиливалась, после чего вары решили что "фея багнутая какая-то".
    Ну в итоге объяснили что к чему и спокойно убили.
    Мы на фришке били её без передыха несмотря на баф, и ложили нормас.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

уважаемые мамки и папки 100+, выручайте, ибо нублю D:
    апнула лисе 100 и пошла на ежу на фею, баффы снимать, ага
    первый раз сразу предупредила, что я без опыта и попросила уточнить, как баффы на фее выглядят, мне объяснили, как хил и 2 красных шарика, оба обязательно снимать
    но баффается она настолько часто, что снимаю 1 бафф, тут же выскакивает второй >.< не уверена даже, что адское изгнание спасет >.<
    2 раза ходила и оба раза фея почти постоянно была под баффами
    кто лисами на нее ходит, поделитесь секретом, пожалуйста :3
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

+ Ответить в теме
Страница 1187 из 3156 ПерваяПервая ... 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права