Опа, вот обиженые и повылазили. lestalt, Archy74, раз я такой нуб то, флаг вам в руки. Почему никто из вас не стал ГМ-ом когда была возможность ? Когда я уходил из игры из Этернал вышла только одна конста котороая и перешла в АД, это конста Бьякуши. Остальные оставались ещё в Этернал или же ушли по собственному желанию. Это ваша проблема, что вы их не удержали. Какие вы тут два добро молодца я вижу, что-то никто из вас не предъявлял желания стать мастером и победить всех, как делаете сейчас.
Зовете на ТВ ? А я туда и не спешу, я спокойно оцениваю силы своей ги и не сую нос куда мне не надо. Зато вы вот 3-ю неделю сидите в луже, простудитесь ребята.
Говорите не устал ? Ну-ну, вы создали ги достойного уровня, вот теперь поуправляйте ею пол года и я погляжу, что с вами будет.
Если за все существования Eternal вы считали что мы с Кошем ничего не зделали, так на кой черд вы там были ?![]()
Показано с 261 по 270 из 594
-
13.03.2009 12:50 #261
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
13.03.2009 12:53 #262
развал клана в понимании мморпг - это деградация его на крайне низкий уровень, а не только роспуск / удаление
в ПВ - это уход клана из большой политики и ТВ в связи со своей несостоятельностью продолжать в них участиеyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
13.03.2009 13:00 #263
Ну это малек поспешные выводы, если Ги не учавствует в ТВ - это не означает, что она развалилась. Развал гильдии это скорей расход взглядов руководства и мемберов, что в дальнейшем приводит к потере людей или же самого руководства.
(GameOFF)
-
13.03.2009 13:02 #264
-
13.03.2009 13:23 #265
А не так давно ваши товарищи утверждали, что Инсайн не "разваливался" после уничтожения Хаосом, когда все "кадры" перетекли в новый клан. Был разговор про знамена ГИ и пр. Я тогда еще говорил, что даже если клан возрождается это вовсе не отменяет того факта, что ранее он "развалился".
Очень странно сейчас слышать именно от вас повторение моих слов и мыслей, когда в той переписке, до определенного момента уважаемый мной, Тенарион пытался доказать мне, что "развал" - это нечто совсем иное, нежели то, о чем сейчас пишете вы.
Отринув неудачную формулировку из которой следует, что вы олицетворяете собой все "мморпг" или хотя бы "ПВ", я предполагаю, что это ваше личное мнение?Садовод
-
13.03.2009 13:33 #266
не надо мои слова коверкать в угоду себе
я русским языком написала: "это уход клана из большой политики и ТВ в связи со своей несостоятельностью продолжать в них участие"...
уход подразумевает под собой то, что клан принимал участие в большой политике и ТВ, причем тут вообще кланы, которые на ТВ даже не появлялись?
огородник, я понимаю, конечно, что у тебя овощи в голове вместо мозгов...
где ты увидел в моих словах, что инсейн разваливался? тыкни мне туда, о дитя тыквы
мало ли что ты там говорил, твои слова обладают свойством аксиомы что ли?)
более того, где ты узрел повторение твоих мыслей?)Последний раз редактировалось Aokaze; 13.03.2009 в 13:41.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
13.03.2009 13:33 #267
Тема про ТВ. Кланы можно обсудить в теме "Противостояние кланов".
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
13.03.2009 13:37 #268
А тут кудя не глянь везде про ТВ хоть слово есть
Так же хочу узнать у великих умов (не буду тыкать пальцами, они поймут) куда Стренгхт поставит на след. неделе или дадут ли им поставить ?
(GameOFF)
-
13.03.2009 14:01 #269
Где вы увидели в моих словах, что я уличаю вас в том, что, якобы, вы говорили, что Инсайн "разваливался"? О том, что "Инсайн НЕ разваливался", как я и написал, говорил Тенарион.
В отличие от вас, я не разеваю рот, просто чтобы повонять. Если так интересно в чем вы повторили мои слова поищите мои сообщения ранее. Если неинтересно, то прекратите оффтоп. Как вам только что сообщили - тема про ТВ.Садовод
-
13.03.2009 14:04 #270
Как грубо по отношению к девушке <_< Не гоже так с прекрасным полом общатся...
А вообще кто какие делает ставки на сегодняшние тв AD vs Faith ?
(GameOFF)