Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 533
    Любопытный Bossco житель Идеального Мира

Не хочу вас расстраивать но нужно вроде в течении 5 дней каждый день покупать мин на 20 г.(а в сумме дожно выйти 500 голд). Перечитайте условия.

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    получил приятный бонус в виде набора камней души, пока вы ноете на форуме
    Нет не получил) И не получишь если в оставшиеся 3 дня не будешь что-либо покупать на 20 голда) Читай условия. Более того на сегодняшний день ты не заработал ещё ни одного суперприза.
    Последний раз редактировалось PerfectWalker; 28.02.2013 в 01:28.

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Smile

думаете, купить еще 3 раза по 20 сундучков и продать 3 раза по 600 миражей - проблема? =D главную задачу - 500 голда - уже сделал. остались мелочи =)

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    думаете, купить еще 3 раза по 20 сундучков и продать 3 раза по 600 миражей - проблема? =D главную задачу - 500 голда - уже сделал. остались мелочи =)
    Отнюдь, если верить скриншоту) А как такой поворот событий: один день не зачтут или зачтут менее 20 голда? Лично я в подобной ситуации уже был и в СП от меня банально отмахнулись, лишив должного приза.

Не разрушай ему мечты.

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Модератор писал что в базе ошибка, камни на 10 тела падают по одному.
    А что же тогда в этом наборе и с каким шансом?
    PS: мне некогда форум целиком копать по этому поводу

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Донатомарафон? Оо

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Так. 31 страничка бутхерта. Если у вас руки из же и мозги там же нАходятся, то нечего пенять на майл. Лично я с этой этой акции поиметь должен неслабый профит. Чуть больше 300кк у меня в банке лежало (на +12 коплю). Так вот, поставил я на аук скупку 500 голда по 600к (у нас голд так и стоит на серве). Чуть больше чем за 2 часа пришел, уже голд куплен. Ну и стал на все эти голды покупать и тянуть всякую шнедь, вроде гипов, стилей, хир, камней на точку и т.п. Все деньги, даже с небольшим наваром, возвращаются, и если майлы не устроят облом, не засчитав один день, то будет у меня профит в виде набора 12 камней + кучка мусора. Но с набором тоже придется поплясать вокруг компа и помолиться всем известным и неизвестным богам, чтобы выпал жар дракона, но зная мою непрушность, я уже морально готов в эпик фейлу ввиде нюйвы или острого. Но во всяком случае в минусе не останусь.
    Последний раз редактировалось FrostNya; 28.02.2013 в 09:14. Причина: очепятки
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Так. 31 страничка бутхерта. Если у вас руки из же и мозги там же нАходятся, то нечего пенять на майл. Лично я с этой этой акции поиметь должен неслабый профит. Чуть больше 300кк у меня в банке лежало (на +12 коплю). Так вот, поставил я на аук скупку 500 голда по 600к (у нас голд так и стоит на серве). Чуть больше чем за 2 часа пришел, уже голд куплен. Ну и стал на все эти голды покупать и тянуть всякую шнедь, вроде гипов, стилей, хир, камней на точку и т.п. Все деньги, даже с небольшим наваром, возвращаются, и если майлы не устроят облом, не засчитав один день, то будет у меня профит в виде набора 12 камней + кучка мусора. Но с набором тоже придется поплясать вокруг компа и помолиться всем известным и неизвестным богам, чтобы выпал жар дракона, но зная мою непрушность, я уже морально готов в эпик фейлу ввиде нюйвы или острого. Но во всяком случае в минусе не останусь.
    Пруфы или идите вон сэр.

Любопытный ttan200 житель Идеального Мира

Ни капли не круто

Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права