+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 2085
Тема: Бао
-
13.03.2009 14:01 #571
-
13.03.2009 14:01 #572
-
13.03.2009 14:06 #573
-
13.03.2009 14:09 #574
-
13.03.2009 14:15 #575
Boombastik132 -- ты инт или не очень. у меня при инте в 267 и немного ещё капает и одёшке, где--то 5.5к маны, за 5 минут вылетает 80%её... потом юзаем восст маны,(не помню как она там назыв), потом гармонию, потом пишу (восст ХП) -- у меня в сумме дают 67% если максить то будет 100%. и дальше -- только совсем изредка пить банки, если по тебе моб долбанул приходится.
-
13.03.2009 14:20 #576
Странно.. у меня маны гораздо больше хп. У меня есть 3 скила: гаромния, восстановление хп и восстановление маны. До того, как обзавелась хиркой, я на каче вообще ничего почти не использовала. Главное грамотно юзать скилы. Максимум, что требуется, иметь бутылки на ХП. Для восстановления хп после гармонии и в случае, если моб добежал.
Например, деремся.... Юзаем восстанавливалку на ману. Деремся. Юзаем гармонию и восстанавливалку на ХП. Деремся. Юзаем Гармонию и бутылочку. Деремся. Юзаем восстанавливалку на ману. И далее по кругу. Если есть хирка, то приходится подгадывать гармонию до отката хирки.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
13.03.2009 14:28 #577
во--во, одна из причин почему непользуюсь хирками... подгадывать сожно. мана/хп у мен япримерно 1 к двум.токо я обычно дрался пока маны не становилось под 0 и юзал сразу все 3 этх скилла, потом опять. примерно 5 мин уходило, чтоб ману в 0 и перезарядка тоже 5 мин. (если юзать как ты bobriki, то чуть больше отвлекаться надо, но это не суть важно.) кстати некоторые друли используют хирку на ХП чтоб восст ману ибо отват у неё 50% хоть и пунктов она даёт меньше хирки на ману. говорят выгоднее выходит. да и если моб сильно долбанёт -- спасёт
-
13.03.2009 14:35 #578
ты инт или не очень
240 инт 5к маны пища восстанавливает 2,1к это где та минуты 2 - 2,3 гармонию не брал.. мб с ней может и не придется, надо будет проверить. Но таблетки все равно решают, без них на питах бутылки есть устанешь)))
-
13.03.2009 14:36 #579
Играл пристом, очень востребованный был персонаж, дорос до 70 лвл. Сокланы ещё подгоняли, мол расти быстрее, в морозные залы пойдём. Я и рос, пока не начал работать в минус. Сфера требует хирку, вынуждает просто на хирку потратиться. Можно конечно сферу на пузырьках держать, но расход пузырьков офигительный, а химия в сфере не кушается. Прист нуждается в хорошей пухе, в идеале мобы должны не добегать до приста. А у меня денег на новую пуху не хватает *плакаю*
Забросил приста и стал дрель качать.
Расходы на пузырьки =0, они наоборот копятся. Но зато есть расходы на скилы петов. Пока прокачал скилы только голю, потратил на это около 3кк (атака, укус, шкура и ранение - всё 3 лвл). А ведь с получением бао, голя придётся выкинуть. Никто его не купит за 3кк...
Реал не вкладывал (не хочу платить за пиксели), сейчас я дрель 58 лвл, коплю деньги на бао, квесты и данжи делаю, но на каждом лвл умираю раз по 5-10 чтоб % набирать помедленнее и всё равно денег хватит только на 1/5 бао. На 60 лвл придётся долго-долго фармить (многго-много умирать) потому что расти дальше без бао нежелательно. Дрель 80+ без бао это извращение. Почему никто не удивляется увидев вара 80+ в голде? Почему на кричат - читор? Вар 80+ с белым оружием из кузницы (без точек и камней) это извращение, а вот увидев дрель с бао все сразу возмущаются, читор мол.
Луки читоры - у них есть отбрасывающая стрела. И маги читоры - они тоже отбрасывают мобов. И бобры тоже читоры, уж больно они толстые. Давайте всех порежем!
А если серьёзно, но единственное преимущество дрели перед пристом, это некоторая расслабленность кача, пока моб бьёт пета ты его спокойно хилишь и изредка сам стукаешь. Риска на каче меньше, но и сам кач идёт медленнее. Пристом я убивал мобов куда быстрее.
Прист заточен под пати, а дрель и соло себя оч хорошо чувствует, но назвать один из классов читорским? Хотя у меня пока бао нет, вот получу бао, тогда и посмотрю кто тут читор :-)
-
13.03.2009 14:38 #580
Это да..
Выгоднее, когда ХП много меньше МП. Тогда при гармонии хирки уходить меньше. И при малом кол-ве ХП меньше из хирки забирается при смерти. Есть обратная сторона. Если моб бьет больно, то хирка чаще кататься начинает. В данжах с пристом (да и без него) я предпочитаю не попадать под бафф тигры на ХП ради такой вот экономии.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.