+ Ответить в теме
Страница 58 из 209 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2085

Тема: Бао

Цитата Сообщение от Boombastik132 Посмотреть сообщение
    Слово таблетка тобой осталось незамечено 6шт х 3к = 18к и 5-7к ремонт за час.
    ну ты даёшь. у меня за 4 часа фарма выходит 10к. и на кой тебе эти таблетки??? да ещё и покупать. вообще слов нету... сроду таблетками не пользовался ))) и норм до 71 ур докачался

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    У меня стоит "Злодейство", на большее не хватило голда. Но я думаю они все так работают - тратим один раз от 4г и забываем про книгу для питомца навсегда + получаем допстаты
    Это из шоповских страниц, как я понял? Спасибо, буду посмотреть )

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    У меня стоит "Злодейство", на большее не хватило голда. Но я думаю они все так работают - тратим один раз от 4г и забываем про книгу для питомца навсегда + получаем допстаты
    Так эти предметы навсегда? Лисы - еще большие читеры!!! (шутка).

Первые шаги Boombastik132 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    ну ты даёшь. у меня за 4 часа фарма выходит 10к. и на кой тебе эти таблетки??? да ещё и покупать. вообще слов нету... сроду таблетками не пользовался ))) и норм до 71 ур докачался
    Не ну я ** мана та кончается без тэблов и при чем очень стремительно. А если бутылки есть, то потратишь значителько больше.

Boombastik132 -- ты инт или не очень. у меня при инте в 267 и немного ещё капает и одёшке, где--то 5.5к маны, за 5 минут вылетает 80%её... потом юзаем восст маны,(не помню как она там назыв), потом гармонию, потом пишу (восст ХП) -- у меня в сумме дают 67% если максить то будет 100%. и дальше -- только совсем изредка пить банки, если по тебе моб долбанул приходится.

Цитата Сообщение от Boombastik132 Посмотреть сообщение
    Не ну я ** мана та кончается без тэблов и при чем очень стремительно. А если бутылки есть, то потратишь значителько больше.
    Странно.. у меня маны гораздо больше хп. У меня есть 3 скила: гаромния, восстановление хп и восстановление маны. До того, как обзавелась хиркой, я на каче вообще ничего почти не использовала. Главное грамотно юзать скилы. Максимум, что требуется, иметь бутылки на ХП. Для восстановления хп после гармонии и в случае, если моб добежал.
    Например, деремся.... Юзаем восстанавливалку на ману. Деремся. Юзаем гармонию и восстанавливалку на ХП. Деремся. Юзаем Гармонию и бутылочку. Деремся. Юзаем восстанавливалку на ману. И далее по кругу. Если есть хирка, то приходится подгадывать гармонию до отката хирки.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

во--во, одна из причин почему непользуюсь хирками... подгадывать сожно. мана/хп у мен япримерно 1 к двум.токо я обычно дрался пока маны не становилось под 0 и юзал сразу все 3 этх скилла, потом опять. примерно 5 мин уходило, чтоб ману в 0 и перезарядка тоже 5 мин. (если юзать как ты bobriki, то чуть больше отвлекаться надо, но это не суть важно.) кстати некоторые друли используют хирку на ХП чтоб восст ману ибо отват у неё 50% хоть и пунктов она даёт меньше хирки на ману. говорят выгоднее выходит. да и если моб сильно долбанёт -- спасёт

Первые шаги Boombastik132 житель Идеального Мира

ты инт или не очень

240 инт 5к маны пища восстанавливает 2,1к это где та минуты 2 - 2,3 гармонию не брал.. мб с ней может и не придется, надо будет проверить. Но таблетки все равно решают, без них на питах бутылки есть устанешь)))

Zgar житель Идеального Мира Аватар для Zgar

Играл пристом, очень востребованный был персонаж, дорос до 70 лвл. Сокланы ещё подгоняли, мол расти быстрее, в морозные залы пойдём. Я и рос, пока не начал работать в минус. Сфера требует хирку, вынуждает просто на хирку потратиться. Можно конечно сферу на пузырьках держать, но расход пузырьков офигительный, а химия в сфере не кушается. Прист нуждается в хорошей пухе, в идеале мобы должны не добегать до приста. А у меня денег на новую пуху не хватает *плакаю*
    Забросил приста и стал дрель качать.
    Расходы на пузырьки =0, они наоборот копятся. Но зато есть расходы на скилы петов. Пока прокачал скилы только голю, потратил на это около 3кк (атака, укус, шкура и ранение - всё 3 лвл). А ведь с получением бао, голя придётся выкинуть. Никто его не купит за 3кк...
    Реал не вкладывал (не хочу платить за пиксели), сейчас я дрель 58 лвл, коплю деньги на бао, квесты и данжи делаю, но на каждом лвл умираю раз по 5-10 чтоб % набирать помедленнее и всё равно денег хватит только на 1/5 бао. На 60 лвл придётся долго-долго фармить (многго-много умирать) потому что расти дальше без бао нежелательно. Дрель 80+ без бао это извращение. Почему никто не удивляется увидев вара 80+ в голде? Почему на кричат - читор? Вар 80+ с белым оружием из кузницы (без точек и камней) это извращение, а вот увидев дрель с бао все сразу возмущаются, читор мол.
    Луки читоры - у них есть отбрасывающая стрела. И маги читоры - они тоже отбрасывают мобов. И бобры тоже читоры, уж больно они толстые. Давайте всех порежем!
    А если серьёзно, но единственное преимущество дрели перед пристом, это некоторая расслабленность кача, пока моб бьёт пета ты его спокойно хилишь и изредка сам стукаешь. Риска на каче меньше, но и сам кач идёт медленнее. Пристом я убивал мобов куда быстрее.
    Прист заточен под пати, а дрель и соло себя оч хорошо чувствует, но назвать один из классов читорским? Хотя у меня пока бао нет, вот получу бао, тогда и посмотрю кто тут читор :-)

во--во, одна из причин почему непользуюсь хирками... подгадывать сожно. мана/хп у мен япримерно 1 к двум.токо я обычно дрался пока маны не становилось под 0 и юзал сразу все 3 этх скилла, потом опять. примерно 5 мин уходило, чтоб ману в 0 и перезарядка тоже 5 мин. (если юзать как ты bobriki, то чуть больше отвлекаться надо, но это не суть важно.)
    Это да..
    кстати некоторые друли используют хирку на ХП чтоб восст ману ибо отват у неё 50% хоть и пунктов она даёт меньше хирки на ману. говорят выгоднее выходит. да и если моб сильно долбанёт -- спасёт
    Выгоднее, когда ХП много меньше МП. Тогда при гармонии хирки уходить меньше. И при малом кол-ве ХП меньше из хирки забирается при смерти. Есть обратная сторона. Если моб бьет больно, то хирка чаще кататься начинает. В данжах с пристом (да и без него) я предпочитаю не попадать под бафф тигры на ХП ради такой вот экономии.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 209 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права