Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1188 из 3156 ПерваяПервая ... 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,871 по 11,880 из 31558

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    уважаемые мамки и папки 100+, выручайте, ибо нублю D:
    апнула лисе 100 и пошла на ежу на фею, баффы снимать, ага
    первый раз сразу предупредила, что я без опыта и попросила уточнить, как баффы на фее выглядят, мне объяснили, как хил и 2 красных шарика, оба обязательно снимать
    но баффается она настолько часто, что снимаю 1 бафф, тут же выскакивает второй >.< не уверена даже, что адское изгнание спасет >.<
    2 раза ходила и оба раза фея почти постоянно была под баффами
    кто лисами на нее ходит, поделитесь секретом, пожалуйста :3
    Нет секрета, по откату юзай скилл. Тут ничего не попишешь.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Таак, вроде бы закончился срач по поводу моей истории про тоску. Но тут и другого хватает. Про ОГРИМ вообще отожгли Это от какого слова? Огр?
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Таак, вроде бы закончился срач по поводу моей истории про тоску. Но тут и другого хватает. Про ОГРИМ вообще отожгли Это от какого слова? Огр?
    Да, танк зеленеет на глазах и начинает огрится на всё подряд. Хотя я чего только не видел.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Нет секрета, по откату юзай скилл. Тут ничего не попишешь.
    значит я не одна такая, это уже радует, спасибо
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

значит я не одна такая, это уже радует, спасибо
    Вообще я никогда не ходил на фею с друльками, они вымирают, в красную книгу записывать пора.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Оказываются нубы не только ночью попадаются,так еще и утром.
    Где-то в 9 утра по мск решила сходить мистей на ежу.Все равно не бессонница была=="
    Собрали пати с другом,стучится какой-то сик 79лвл дабы по знакам,шмот абы какой.
    Просит пл,кикакет пл'а вара (БЕЗ ТАНКА НЕ ПРОЙДЕМ!1!) берет танка 75го и приста 70го лвл.Потом заявляет,мол мы идем без вина,т.к. у него денег нету даже на тп.На вопрос зачем он кикнул 99го вара,и взял 75го танка,ответил:"Вар там нафиг не нужен.А я взял друга".Посмотрела на его "друга",который был в таком же шмоте как и сик, и послала такого "клиента" в лес.
    Пока с другом собирала новое пати,этот же самый сик сначала орет пати по знакам в 69й дж...
    через 10 минут вижу "ТАНК ПРИСТ И ДД 100+ ПО ЗНАКАМ В 59".
    Вот глядя на это xз что делать,толи плакать,толи смеяться.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 28.02.2013 в 10:31.

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Ну, немного оффа.
    Ходили пару дней назад фее моську поправить. Из клана я (сином), синочка недоодетая (кривоножик +6) и вар нормально одетый, но... вернулся в игру буквально вот-вот после годового перерыва. Пошли, так сказать, просвящать его. Добрали присто-бобро-друля, до феи добежали махом. Ну, думаю, за драки сложим. Ан нет, у вара не оказалось чинабивалок и табл, в итоге ему пришлось после драконов бить без вспышки. Обидно было, когда со 180к ХП эта наглая моська бафнулась и отхилилась до полхп. В остальном добили нормально, а вара предупредили, что запас набивалок чи всё-таки надо иметь
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Оказываются нубы не только ночью попадаются,так еще и утром.
    Где-то в 9 утра по мск решила сходить мистей на ежу.Все равно не бессонница была=="
    Собрали пати с другом,стучится какой-то сик 79лвл дабы по знакам,шмот абы какой.
    Просит пл,кикакет пл'а вара (БЕЗ ТАНКА НЕ ПРОЙДЕМ!1!) берет танка 75го и приста 70го лвл.Потом заявляет,мол мы идем без вина,т.к. у него денег нету даже на тп.На вопрос зачем он кикнул 99го вара,и взял 75го танка,ответил:"Вар там нафиг не нужен.А я взял друга".Посмотрела на его "друга",который был в таком же шмоте как и сик, и послала такого "клиента" в лес.
    Пока с другом собирала новое пати,этот же самый сик сначала орет пати по знакам в 69й дж...
    через 10 минут вижу "ТАНК ПРИСТ И ДД 100+ ПО ЗНАКАМ В 59".
    Вот глядя на это xз что делать,толи плакать,толи смеяться.
    Я меня наилютейший будапешт всегда был потому что кикали обычно меня, т.к я син.

Развивающийся corporationDC житель Идеального Мира

уважаемые мамки и папки 100+, выручайте, ибо нублю D:
    апнула лисе 100 и пошла на ежу на фею, баффы снимать, ага
    первый раз сразу предупредила, что я без опыта и попросила уточнить, как баффы на фее выглядят, мне объяснили, как хил и 2 красных шарика, оба обязательно снимать
    но баффается она настолько часто, что снимаю 1 бафф, тут же выскакивает второй >.< не уверена даже, что адское изгнание спасет >.<
    2 раза ходила и оба раза фея почти постоянно была под баффами
    кто лисами на нее ходит, поделитесь секретом, пожалуйста :3
    снимай хил, красными шариками она бафается постоянно. А изгнание как раз откатываетя нормально между бафами феи на хил

Цитата Сообщение от chsr Посмотреть сообщение
    Ну, немного оффа.
    Ходили пару дней назад фее моську поправить. Из клана я (сином), синочка недоодетая (кривоножик +6) и вар нормально одетый, но... вернулся в игру буквально вот-вот после годового перерыва. Пошли, так сказать, просвящать его. Добрали присто-бобро-друля, до феи добежали махом. Ну, думаю, за драки сложим. Ан нет, у вара не оказалось чинабивалок и табл, в итоге ему пришлось после драконов бить без вспышки. Обидно было, когда со 180к ХП эта наглая моська бафнулась и отхилилась до полхп. В остальном добили нормально, а вара предупредили, что запас набивалок чи всё-таки надо иметь
    Я и то этого не знал.

+ Ответить в теме
Страница 1188 из 3156 ПерваяПервая ... 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права