+ Ответить в теме
Страница 429 из 801 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 8008
    Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Вот прошла еще одна неделя.
    Итак события с 19.02.20.13 по 26.02.2013:

Вторник, как обычно, был днем отдыха, все настраивались на новую неделю. Просто играли, без каких либо важных событий.

Среда, день ГТЗ и старта новой линейки КХ. За этот день опять прошли всю первую линию и на ГТЗ нафармили 3 кольца и страницы на скилы. Было плановое собрание клана, где упор делался на информацию для новичков клана и удаление неактивных игроков.

Четверг, день ставок и ремесла. Ставки опять порадовали, на неделе мы получили 2 ГВГ 1 на 1 с ЛХ, как деф так и атаку. Ремесло в финале мы проиграли, от ЛХ в финал попало аж 3 друида, насколько я понял благополучно почистили и обыграли). Пофанились на юге ГД до окончания ремесла и пошли доделывать 2ю КХ линейку.
    Тут немного расскажу уже о себе. В этот день мне оставалось до получения 8 ранга около 4к репутации, решил апнуть его до пятницы и клан мне очень сильно помог в этом. Выручили в быстром наборе абсолютно все, кто то помог картами, кто то нашивками и фастами, большинство игроков клана решили не идти на ежу и добить пару КХ этапов, дабы я точно добрал репутацию до 200к. Было крайне приятно, что вызвались помочь около 80-ти человек.
    Огромное всем спасибо, ранг был взят в этот день. Так же ночью удалось, проделав 9 регрейдов, словить на луке 25 па. Рандом - штука непредсказуемая, потому считаю что мне очень повезло, искренне благодарен всем, кто мне помог.

Пятница, день КХ ивентов, подготовки к ГВГ и Битвам Династий. С утра доделал себе окончательно 8р8 сет, кое что выкрутилось криво, но т.к. сет дорогой, оставил то что выпало. Главное собрал 40 па селф и стал немного больше интовым луком)). Бегали КХ ивенты, прошли еще кучу этапов. На Битвах опять пофанились вволю, жаль что чаще попадали против своих игроков, бои на этот раз были более динамичные.

Суббота, день ГВГ, готовимся, точим ножи, делаем стрелы и все такое. Кстати о стрелах, апнув сокровищницу наши луки наконец то получили бесплатные усиленные стрелы, а друльки скилы на петов. Разработав тактику, стали собираться на ГВГ. В этот день мы атаковали 26 терру ЛХ.
    По самому ГВГ могу сказать одно, успешные атаки принесли нам уверенную победу, довольно понравилось, что в последней атаке мы сняли последнюю предкристалку и весь чип ЛХ. Вариация - зашли в замок, закрепились и убили все живое. Декоры синов ЛХ так им и не помогли, всех синов вырезали моментально, дабы не усложнятся в разбивании строений. Хорошее ГВГ, всему клану большое спасибо за слаженные действия.

Воскресенье, делали ежи, фанились, поиграли наперегонки в КХ ивенты с ЛХ))
    Если вы заметили, то в последнее время игроки ЛХ не только перестали нас попрекать КХ ивентами и взятием 8х рангов, но и активно начали их проходить сами, жаль только что пока у них работает система принудительной сдачи лута, а не помощь сокланам в виде скупки КХ ресов в казну клана или игроками, которым этот лут нужен на 8р8. Ну да ладно, их дела, пусть одевают приближенных))
    К вечеру пошли на Битвы Династий. В этот раз явного лидера Династии не было и интрига оставалась почти до конца.
    После Битвы наш маг Петончик, дожевав монетки на репутацию, взял 8 ранг, с чем мы его и поздравляем!
    Крайне радует что сейчас настает время конвеерного получения рангов в клане, подтягивается до планки в 200к репутации все больше игроков, ожидаем на следующей неделе еще порядка 4-5 человек.

Понедельник, готовимся к деф ГВГ от атаки ЛХ на нашу 13 терру. Ну что сказать, стартанули, провели 3 атаки, 26-27 минут, ЛХ разбиты. Мы им сняли 6 башен и чип в ноль, у нас чуть побили чип ибо башен мы не ставили, решили сэкономить). Красивая работа всего клана, все пати очень хорошо и правильно выполнили свои задачи, молодцы.
    Для себя окончательно потестил 8р8, порадовали криты в варов ЛХ по 12-15к если подловить на сутру. Живучесть тоже получше, уже меньше переживаю от многочисленных дамагов направленных в мою скромную персону.
    Так же в этот день был интересен тот факт, что ЛХ замышляли ввести на ГВГ какое то мощное усиление, но как мы видели им это не помогло, после узнали что им в обязательном порядке надо было ставить новую прогу, которая в теории выпрямит руки в ГВГ схватках. Эх нехорошо читерить, если начали проигрывать, стороннее ПО запрещено имейте это ввиду. Ввели же в шоп алхимика, пользуйтесь и играйте сами, на мой взгляд так интереснее, хотя решать конечно вам.
    Какой своеобразный у нас противник, вечно что то химичит, то ввели декоров, то ввели посаженцев, теперь вводят чит проги, никогда не дадут поскучать))

Хорошая неделя для нашего клана, возможно увлекся описанием личных впечатлений, но я и не претендовал на однообразные описания фактов.

Всем спасибо за внимание.

Нормас) Согласен со всем написанным, кроме принудительной сдачи лута. Стас, у нас система, такая же как и у вас) В клан сдаются только ресы с босса, а все остальное продается/отдается собравшим р8р.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Стас, с личными дополнениями как раз интереснее ))
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Насчет лута мог ошибаться, слухи, такие слухи.

Спасибо за апы темы и прочтение.

Любопытный antyanrts житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Насчет лута мог ошибаться, слухи, такие слухи.

Спасибо за апы темы и прочтение.
    Про то что лут сдаём это я в какой-то теме писал. Но это было не больше чем сарказм.

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

ап .

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Получается теперь Лх "ссаные крабы кх"
    Амар такой Амар XD

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

за правду теперь ро людям дают))))

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

ап нам) 10 апов)))

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

ап братцы))

+ Ответить в теме
Страница 429 из 801 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права