+ Ответить в теме
Страница 56 из 228 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2275

Цитата Сообщение от denis9993 Посмотреть сообщение
    Астра выходные
    Первый вариант самый вкусный по моему. с 10 ловки.

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

А есть сины у которых 2 паузы на верхе?

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы мнение Альба услышать, он довольно долго с 2.86 в р8р сете пробегал, что же всё таки лучше считаешь, с 2.86 в таком сете, или стандартная сборка 3.33 до того, пока сапоги не выбьешь паузу. Просто в замешательстве сейчас.
    Я бы посоветовал не переодевать сразу сет. свои р8р я сперва напичкаю нюйвами и подниму +9-10 перед тем как убить станлартный.
    + советавал бы прикидывать не только аспд но и дпс чара (3.33 +10 против 2.86 +12 при р8р, например, как считаю это я)
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал не переодевать сразу сет. свои р8р я сперва напичкаю нюйвами и подниму +9-10 перед тем как убить станлартный.
    + советавал бы прикидывать не только аспд но и дпс чара (3.33 +10 против 2.86 +12 при р8р, например, как считаю это я)
    Пожалуй убедил, что-то твой канал видео не пополняется, тоже всё совсем грустно относительно пвп 1х1?
    У нас Адара тухнет, пвпшат лишь те, кто пвпшили года 2 назад. Всё надежда на обьединение серверов, или же на межсерверные пвп-турниры.

Кстати, как у тебя проходит сборка р8р, уже выбил паузы где?

Цитата Сообщение от albc Посмотреть сообщение
    я сделал 3 шмотки р8р только после того как выбил паузу на сапогах.
    по моему в пвп однозначно лучше 3 шмотки р8р 2.86, чем стандартная сборка 3.33,
    но правда у меня еще и фулл нюйвы что тоже помогает жить подольше.
    но делать 3 вещи р8р без уже выбитой паузы на сапогах, броне, или 2х паузах на кинжале я бы не советовал
    так как 2.5 это уже критично. хорошо одетого перса не запилить совсем.
    и еще маленький бонус от шмота 8 ранга у меня было ловкости 563. были на броне удачные статы
    щас всего 534 , верх уг вышел, и под сменную бижу пришлось ловку скинуть.
    Есть пауза на верхе, но нет на сапогах, сейчас подкопил 60 спасений, планирую 20 регрейдов подрят в надежде выбить паузу.
    Но уже в р8р сете, имею 2.86.
    Нюйв к сожалению нет в этом сете, и пока что он без точки, круг обычной сборки +8, вот и думаю, переносить ли, или же всё таки фармить.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Если перенесу всю точку и поставлю особые морайские янтарки с занирваниными наручами 2 грейда будет 9.9к хп под вином около 10.5 в селфе.Но побегав неделю с 8 рангом 3.33 берсом, уже сложно отказаться такого.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Если перенесу всю точку и поставлю особые морайские янтарки с занирваниными наручами 2 грейда будет 9.9к хп под вином около 10.5 в селфе.Но побегав неделю с 8 рангом 3.33 берсом, уже сложно отказаться такого.
    было: http://pwonline.ru/forums/fredirect....55b4491b48e186
    Стало: http://pwonline.ru/forums/fredirect....3fb4cc4930c048
    возможно будет: http://pwonline.ru/forums/fredirect....6bfbf503a24636
    Да,3.3 крайне хорошо. Сам долго отвыкал. Но мне хватило 2х недель чтобы привыкнуть к 2.8 и впринципе заметна разница в дамаге онли при раздамаживании танков и на АТН. Но имхо с такой прибавкой дефов лучше потерять 0.05,зато получить кучу хп и дефа.
    Но если у тебя пуха не +11(+12),а сам шмот не айс точен,то даже не знаю что лучше тебе будет на данный момент.

Пожалуй убедил, что-то твой канал видео не пополняется, тоже всё совсем грустно относительно пвп 1х1?
    У нас Адара тухнет, пвпшат лишь те, кто пвпшили года 2 назад. Всё надежда на обьединение серверов, или же на межсерверные пвп-турниры.

Кстати, как у тебя проходит сборка р8р, уже выбил паузы где?
    ПвП есть довольно много. Но фрагмуви делать впадлу, 1х1 с лайтами и интами чаще всего быстрые и не особо прикольно выкидывать на тытрубу и заморачиватся обработкой.
    По поводу р8р.. Пока печально. Уже 50+ попыток и даже пузо все еще без паузы. Сейчас коплю на овермного рекрафтов и +11 (потом +12) пуху. После рендома с р8р еще рендомить с марс+пауза на пухе =С
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Планы не маленькие. А я всё пытаюсь обычный р8 верх 4яч поймать, уже неделю падает 3
    Кто с какой поймал?
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

со 2 попытки мин стат,макс стат раза с 30 D миновых за это время штуки 4 упало)а так по базе шанс 10% вроде
    Андромеда

+ Ответить в теме
Страница 56 из 228 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права