+ Ответить в теме
Страница 59 из 209 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2085

Тема: Бао

Цитата Сообщение от Boombastik132 Посмотреть сообщение
    240 инт 5к маны пища восстанавливает 2,1к это где та минуты 2 - 2,3 гармонию не брал.. мб с ней может и не придется, надо будет проверить. Но таблетки все равно решают, без них на питах бутылки есть устанешь)))
    у нас 2 плюшки. на ХП и маны восст. гармония позволяет их объединить итого 2--2.3 мин + 2--2.3 мин = 4--4.6 мин а перезарядка у них как раз 5 мин )))

не знаю, мне на 66ур моей маны хватало как раз на циньтяня в ХХ60соло, на барабане 1-2 батты пил на 50ур. изучи гармонию. очень полезная. особо на броне в ХХ68 в пати -- слил всю ману, юзанул и далоше бей... а тя жрец хилл накинет и опять макс ХП ))))

bobriki -- забей на хирки, тем более в данжах, тем более с ПРИСТОМ )))
    Последний раз редактировалось nashikato; 13.03.2009 в 14:59.

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Дорогие вы наши форумные нытики!
    Если бы вы только знали, СКОЛЬКО можно зработать на поликах, имея в распоряжении скоростного маунта... форум взорвался бы от негодующих воплей "Уберите питонов из сундуков!!" и "Порежьте девятихвостым лисам скорость!!".. Все равно любителям все заполучить, даром, не уйти обиженным, и чтобы ничего не делать при этом, в реальности не видать ни бао, ни питона, ни лису.. Да и не поможет им ни питон ни бао, потому как пет или маунт - это всего лишь инструмент, а даже самый лучший иснтрумент при отсутствии прямых рук, ума и терпения ничего не решит.
    Не верите - проверьте.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Zgar Посмотреть сообщение
    Расходы на пузырьки =0, они наоборот копятся. Но зато есть расходы на скилы петов. Пока прокачал скилы только голю, потратил на это около 3кк (атака, укус, шкура и ранение - всё 3 лвл). А ведь с получением бао, голя придётся выкинуть. Никто его не купит за 3кк...
    а зачем тогда ты скилы изучал, и без них нормально живётся.
    кстати зря умирал, фармить лучше ХХ , по баблосу выгоднее

я вот хоть и не фармил совсем имею 3кк денег на 71ур и 10кк денег в ресах.
    ещё выпала форма быка )))) (которая 200 чеков и 100кк выкуп), скрафтил и... 4 ячейки ))) поточил... до +3 за 5 миражей ))))) -- везучий был дегь... может продать ей и купить себе феню с бао )))))))))

Raiven_Konnol -- на поликах -- знаю -- очень мног, но предпочитаю в ХХ, хотя у меня стандартный петолёт ))) и наковырять я ЛЮБЛЮ всякую хрень там и тут, но игра не только ковырянием мазана
    а прямые руки (ум и терпение прилагаются. ибо нельзя прямые руки и отсутсвтвие интеллекта иметь ) не только дают возможность много заработать, но и много СЭКОНОМИТЬ )))

а ныть умеют только нубы, дети и обделённые, коих в ПВ навалом
    Последний раз редактировалось nashikato; 13.03.2009 в 15:08.

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    у нас 2 плюшки. на ХП и маны восст. гармония позволяет их объединить итого 2--2.3 мин + 2--2.3 мин = 4--4.6 мин а перезарядка у них как раз 5 мин )))

не знаю, мне на 66ур моей маны хватало как раз на циньтяня в ХХ60соло, на барабане 1-2 батты пил на 50ур. изучи гармонию. очень полезная. особо на броне в ХХ68 в пати -- слил всю ману, юзанул и далоше бей... а тя жрец хилл накинет и опять макс ХП ))))

bobriki -- забей на хирки, тем более в данжах, тем более с ПРИСТОМ )))
    С пристом я хожу уже в серьезные данжи в составе пати.
    А так, хирка не раз спасала мне жизнь. Так, что забивать совсем на нее не хочу. Хотя обойтись можно.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Дорогие вы наши форумные нытики!
    Если бы вы только знали, СКОЛЬКО можно зработать на поликах, имея в распоряжении скоростного маунта... форум взорвался бы от негодующих воплей "Уберите питонов из сундуков!!" и "Порежьте девятихвостым лисам скорость!!"..
    Че,у них скорость больше драка? Нет же, в чем тогда прикол?
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Соло друлям, покупающим шмот с аука, бао ваще не нужен. Ну нафармил я себе на бао, купил его... Уже 3 месяц пылится
    Феня - вот это сила, Кач гуд, пвп гуд, фарм гуд...
    В топку бао "топка"

У наставника VISHIM житель Идеального Мира

А кто лучше БАО или Феня????

Цитата Сообщение от Pain_K Посмотреть сообщение
    Че,у них скорость больше драка? Нет же, в чем тогда прикол?
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Соло друлям, покупающим шмот с аука, бао ваще не нужен. Ну нафармил я себе на бао, купил его... Уже 3 месяц пылится
    Феня - вот это сила, Кач гуд, пвп гуд, фарм гуд...
    В топку бао "топка"
    Скорость в шопе 9-10
    скорость петов из коробки 10-11.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

bobriki -- я ниже 51 не хожу. был забавный случай на первом боссе. пока все "отошли" перед ним подбежала охрана, я её големом отпинать а тут.. босс.. (знак стоял) ну и... стою хиляю, писать в лом ибо сложно ибо простокнопу фонариком зажал а сам пошёл чайку с бутерами сделать... пришёл добил босса... через пару минут пати ожила, начали его, босса, ждать потом они побежали его по данжу искать... я пять минут по полу от смеха катался читая пати--чат, только потом смог на клаве набрать сабж, что я его прибил
    а в некоторых данжах хирка е спасёт, тот же конь если прибьет танка... что с хиркой, что без -- все труп. токо если через ТП. но друля в удар убьёт, если он е кон.

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Скорость в шопе 9-10
    скорость петов из коробки 10-11.
    Ну вот, купить себе слона или оленя за 2кк и нет проблем.
    Питошу вчера по 50кк покупали Скорость одна и та же.
    Если очень захотеть, можно все приобрести без всякого доната, так что друли, фармите лямы, рано или поздно вы своего добьетесь

Цитата Сообщение от VISHIM Посмотреть сообщение
    А кто лучше БАО или Феня????
    Бао -- танк, для данжей, ХХ, аоэ--кач, если нравится, феня -- ДД , для пвп.
    это как сравнивать танк и снайперскую винтовку

+ Ответить в теме
Страница 59 из 209 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права