Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 90

А толку?В ПВ графика на нынешнее время слабая,хоть ракету собери но ничего не измениться. Настройки персонажа с последней расой совсем упали до минимума.
    Хотелось бы узнать когда будут обновлять графический движок в ПВ?

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от Samnival Посмотреть сообщение
    ага собирали всем рабочим составом почти 2 недели собирали то что я соберу за несколько часов + я по ходил по магазинам и в итоге собрал все тоже самое 1 в 1 на пл цены ниже да и даже если кто то выйграет эту банку ну даже если я, я просто его продам или разберу у улучшу свой комп так как корпус отстой не хочу что бы приходили ко мне и говорили ну ты и за дрот даже комп купил в виде пв ты бы еще постельное белье пв купил бы...
    А ты наклейки смотрел сколько стоят?) может на оставшиеся пол цены - это наклейки?

Цитата Сообщение от MoonSelenas Посмотреть сообщение
    А толку?В ПВ графика на нынешнее время слабая,хоть ракету собери но ничего не измениться. Настройки персонажа с последней расой совсем упали до минимума.
    Хотелось бы узнать когда будут обновлять графический движок в ПВ?
    Вроде движок обновляли.когда обнова была там написано было.давно еще.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Развивающийся lerasonna житель Идеального Мира Аватар для lerasonna

понятно=))))

Любопытный ananimous житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от misha-888 Посмотреть сообщение
    Всё равно лагать будет.
    А у тебя лагает?

Опытный Erblow житель Идеального Мира Аватар для Erblow

Нормальное железо!

Любопытный vb386 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ВикипедиЯ
    [...] Международной версией игры считается североамериканская, выпущенная компанией Perfect World Entertainment, 2 сентября 2008 года началось её открытое бета тестирование [...]
    [...] Также во всем мире распространена англоязычная малазийская версия игры. По данным разработчика существует две версии игры, — «Perfect World», выпущенная компанией Perfect World Entertainment в январе 2006 года, которая не поступила в международную продажу и ориентирована на китайскую аудиторию. В международную продажу поступила «Perfect World II» — разработанная в ноябре 2006, она включила в себя множество изменений и дополнений, таких как новые умения героев, локации, предметы и другую систему окупаемости. «Perfect World» и «Perfect World II» хотя и основаны на общем сюжете и графике, но по факту являются двумя разными играми. Поскольку оригинальная версия первой части так и не поступила в продажу за пределами Китая, в РФ и других странах принято называть Perfect World II без указания версии, либо же добавляя вместо номера версии название дополнения, например: «Perfect World: Легенда Морей».[...]
    Если верить "вики", получается, что даже если построить систему на базе железа, которое будет выпущено "послезавтра", не изменится ровным счетом ничего. У меня похожее железо стоит уже полтора года (i7 2600k, 16Гб, SSD 160Gb + HDD 2Tb, ставил игру даже в RAM; ток видюха старая - HD 4870 1Gb), больше года канал 100 Mbit, до этого - примерно год был канал 30 Mbit... И что же? Это никогда не мешало этой игре лагать. Сеть мониторил - канал абсолютно нипричём. Железо даже сейчас "могёт" многое. Но только не в PW. Как были лаги в ГД, так и остались. Единственное, что заметил - после обновы, в честь которой конкурс - значительно реже стал вылетать "светофор". Значительно. Может, только у меня... но тем не менее.

PS.: Железо в представленной системе более чем достаточное для игры такого рода, комп пусть и не "топ" на сегодня, но и "консервной банкой", как тут писали, его не назовешь (хотя, скорее всего, игре это не поможет). Есть одно замечание. Корпус нужно другой - у данного маловат объем и не та конфигурация. Видеокарта эта неплохо греется, много потребляет, вентилятор на левой стенке висит высоко - поможет кулеру процессора, но на видюху будет приходится нижний его край, карточка, скорее всего будет работать, как бы это, "температурном напряге", что ли... Кроме того, я не понял еще один момент: графика на корпусе - плёнка или аэрография? Первый вариант хуже второго, т.к. дополнительно снизит количество отдаваемого рассеиванием в окружающую среду тепла.

Да уж блин, мой убогий комп с этим рядом не стоял.

+1 к всё равно лагать будет.

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

О хоспади железный ящик обклеили наклейками.
    Ребят ну уж делаете подарок так хоть дизайн блока выбрали б какой-нить посимпатичнее. Неспорю железо норм но дизайн
    Последний раз редактировалось romzes1994; 28.02.2013 в 15:49.
    Антарес раз и навсегда

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права