Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1194 из 3156 ПерваяПервая ... 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,931 по 11,940 из 31558

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Так же вы можете пожаловаться мамочке.

Если по теме : Вы никогда не будете 105 тым пристом.
    Не стремлюсь

А темку почистят
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    А еще на форуме есть чудесная кнопочка как "Пожаловаться на сообщение", очень помогает от постонабивателей

Если по теме. Ну нубство не нубство, но очень раздражают люди, которым помогаешь по мелким ежедневкам, видят в пати кого-то 100+ и сразу же считаю себя бессмертными
    Ну будь я хоть 105-м пристом, я не успею догнать и спасти рыбину 50+, которая с улюлюканьем кидается в толпу гусениц и складывается с двух ударов. А прист потом нуб, ага
    +1 10 знаков

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Друли бесполезный класс.
    Не могу согласиться. На гвг/замесах дру нужна. Магистр фармить некогда, но когда еще было время туда побегать брали мою адскую нупку с удовольствием. С ежами тоже проблем нет. В нирку хожу только со знакомыми, когда еще по причине собственной недальновидности ходила с патями с мира брали с неохотой, а после дележки лута кидали френдов, чтоб не потеряться и звать с собой. Дру читокласс - ранка+яд на джине+паразит и все это в драки очень значительно увеличивают КПД пати в той же нирке. В гуе, когда туда ходила, и круги могла пробежать не хуже вара, и копать бобы удобно - сама копаю, а бао мобов колупает, и первых боссов подержать могла.
    Мы ходили в уф без стража, в магистр без мистов, на тоску без танка, в нирку опять же без мистов. Можно играть в свое удовольствие, а можно ограничивать себя стереотипами. Тут каждому свое.
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Я открыла секрет! Народ точит пуху чтобы...Ходить в 59 знакам!

Тут могла быть Ваша реклама.

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение

афигеть а мы нубы в нирке сидим

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Не стремлюсь

А темку почистят
    Даже если вы будете стремится вы не добьётесь определённого успеха в игре, такие люди как вы это просто любители померить стильчики и прочую бяку, никак не воины великие и бестательные завоеватели мира ПВ. Короче вы поняли, темку чистить бестолку изначально идёт как флудо тема с обсуждением того или иного вида нубства, а вот в вас столько нубства что меня прям разорвёт щас от злости.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я годик назад пристом на оффе играл дык, куда пати не собирётся никто друида не брал, УФ,Гуф муму мастер, иксикс и прочее. Даже на АОЕ кач не брали. А вот сина берут охотно.
    Охотно берут в иксы,окай,на тоску и мадонну и днофизу в которую только по рейтам в 99 окай,и...все.В остальные места максимум 1шт,и то далеко не всегда.
    С дру примерно тоже самое,только в хх берут не так охотно,НО зато берут в читоинту,что с лихвой компенсирует.

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение

Каждый нуб, думая что у него знаки, думает что на него готовы молится все и вся потому что его 16к опыта и +10 репы это великий дар игрокам сервера.

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Про мое нубство: до того как кое-кто начал набивать посты, отвечая на каждое сообщение в этой теме, не знал, как сунуть человека на форуме в игнор :3
    Огромное спасибо за то что сказали что на форуме вообще есть такая функция. Теперь не только игра стала идеальной, но и форум
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Разница в том что ты будешь дно, или не будешь.
    так-то наоборот - ты будешь дно, если будешь играть тем, кем не умеешь и не хочешь. а просто тем, кем модно

сегодня услышал фразу "рукастый син вас и через ссылку законтролит"
    не знал, что сильно прямые руки надо, чтоб кинуть заморозку

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1194 из 3156 ПерваяПервая ... 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права