+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 2085
Тема: Бао
-
13.03.2009 15:20 #591
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
13.03.2009 15:23 #592
-
13.03.2009 15:25 #593
у нас 2 плюшки. на ХП и маны восст. гармония позволяет их объединить
Гармония я так понял восстанавливает за счет ХП, я с хиркой))))
не знаю, мне на 66ур моей маны хватало как раз на циньтяня в ХХ60соло
, на барабане 1-2 батты пил на 50ур. изучи гармонию. очень полезная. особо на броне в ХХ68 в пати -- слил всю ману, юзанул и далоше бей... а тя жрец хилл накинет и опять макс ХП ))))
В соло 60ХХ пару банок съедаешь за проход на барабане. Я о данжах говорю в 51 голем тратит на пита 13мин, то есть 13мин нон стоп хил, тут только таблетка. Ну в пати я не хожу не люблю делешку лута. Всегда найдется какой ни будь умник который скажет мало, даже если договорились что лут рандом…
bobriki -- забей на хирки, тем более в данжах, тем более с ПРИСТОМ )))
Без хирки на ХП лучше не ходить, мало ли дисконект, мало ли ПК
Если бы вы только знали, СКОЛЬКО можно зработать на поликах, имея в распоряжении скоростного маунта..
Да можно очень много и не один фарм с этим не сравнится, но имхо не благодарное это дело друлям ресы собирать.
кстати зря умирал, фармить лучше ХХ , по баблосу выгоднее
По бабосу может и выгоднее, но клинки, барабаны, формы еще продать надо, а с фарма в магаз скинул и сразу деньги получил.
-
13.03.2009 15:32 #594
Гармония восстанавливает меньшее за счет большего.
Когда мне на боссе влом юзать бутылки или их нет, я юзаю гармонию при наличии хирки.
Удобно. Сливаешь все МП и делаешь гармонию. В этом случае хирка откатывается в момент гармонии и у тебя сразу все на макс. Ну.. Откат хирки в моем случае 2.6к.
На леке под боссом бывает некогда юзать скиллы на восстановление. Либо бутылки есть, либо аптеки.
Ну или гармония с хиркой.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
13.03.2009 15:58 #595
ну в левых и незнакомых пати лучше не ходить, я только в знакомых бегаю.
bobriki не меньшее, за счёт большего а идёт равнопроцентная замена.
гармония меняет ХП и МП местами в процентном соотношении.
вот скажет у тебя плюшки на восст ХП и МП прокачаны на.. каждая даёт по 40%
ты тратишь ману до 10%,(хп--100%) юзаешь восст маны -- её 50%, юзаешь гармонию -- маны 100%, Хп 50% (тут следить если не хочешь откат) -- юзаешь восст ХП .. итого хп 90%, маны 100%
если учесть, что на высшем уровне восстанавливается по 50% маны и ХП, то про откат можно просто забыть.
Boombastik132 какая разница какие боссы и где??? -- при непрерывном хиле пета без бафов моя мана сливалась за 10--11 минут. щас ещё намутил на восст мп норм эквип (на +3 больше теперь, весь остальной стандартный -- квестовый) -- тут есл иесть баф, вообще на пол часа забыть можно, или 1 банка -- дешевле и всегда с мобов валятся. так чо таблетка нафиг -- по крайней мере мне.
а продавать можно и кота поставить. я так и делаю, пока на работе ))))
а гармония моментальный скилл ))))
-
14.03.2009 11:25 #596
Вообще тема *БАО* ))) ПОследние посты ниочем, для пвп ОБЕ хирки обязательны,для фарма желательны ИМХО!
-
14.03.2009 12:41 #597
ППКС.
Вчера стала обладательницей бао.
К вечеру еле еле нафармила на изучение скилла, который на 59 учат
Хорошо, что с первоначальной откормкой мясом клан помог и книгу купили
Шмот весь квестовый или выбитая за врем фарма синь. Пуха клановая грин.
Пока фармила забыты были яшма, скиллы, шмот, прочие прелести...
Напоследок продала оленя. Дешево. Потому что не хватало и сил не было.
Скоро возьмусь за феньку.
А потом буду выслушивать обиды, что "друли читоры понавытаскивали фень из сундука и ноют"
З.Ы: за время фарма пару раз накатывало отчаяние, порывалась бросить друльку и начать качать жреца.
-
15.03.2009 06:01 #598
Читаю и понимаю, что на Веге страшно...
Благословен будь Сириус, с его непаханными шахтами ресов 3 лвл..
Да пошутила я пошутила.. не надо бежать регаться на Сириус.. "вспахивают" ресы регулярно, но удачно выбравши время и место можно все же неслабо пофармать.
За три недели пробежек по ресам (не еженочных, естес-на, а то сдохла бы или вылетела бы с работы из-за недосыпа) я нафармила две трети бао... при том что первая треть фармилась три месяца гадского убиения мобов нон-стоп со сливом опыта, дабы не качаться сильно быстро...
В общем, все как-бы мажорно.. проблема тольков том, что я его теперь докачать до своего левела не могу, потому как из-за дикого фарма этих трех неделек от игры тошнит просто... больше на форуме сижу, чем в игре..
Думаю, это пройдет... но все же, все же - сам факт..[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
19.03.2009 14:50 #599
По сколько сейчас продают перья и источники на Сириусе? Не имею возможности сейчас посмотреть))
WereFox 65+ (Сириус)
юю!
-
19.03.2009 15:59 #600
продают в среднем 4000-4500 юаней за штуку
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~