Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1195 из 3156 ПерваяПервая ... 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,950 из 31558

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    сегодня услышал фразу "рукастый син вас и через ссылку законтролит"
    не знал, что сильно прямые руки надо, чтоб кинуть заморозку
    Там у синов станлок как варовский. Помимо невероятно долгого 11го стана(ни у кого такого нет) всякие шарики + рут с несоглаской.
    I cry when angels deserve to die.

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Я видел друлек с аспидом, в тяжелом шмоте и это для меня стало нормальным, но после того что я увидел.. Моя жизнь изменилась
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 432
Размер:	166.2 Кб
ID:	116601  

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    так-то наоборот - ты будешь дно, если будешь играть тем, кем не умеешь и не хочешь. а просто тем, кем модно
    Прям много "+"!
    "рулю синам патамушта он всех ногибает, а друли дно", угу

iShancce, скоро разорвет? Ради Вас я даже готова культивировать свое нубство с тройной силой, да.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Там у синов станлок как варовский. Помимо невероятно долгого 11го стана(ни у кого такого нет) всякие шарики + рут с несоглаской.
    ну насчёт того, что ни у кого такого нет, согласиться сложно - у варов тёмный летящий дольше, а рай потрясение от шамана на высоких точках... хотя не, не надо про шаманов)
    станлок есть, но не так чтобы уж лучше варовского - откаты дольше. я б сказал, на равных.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    Я видел друлек с аспидом, в тяжелом шмоте и это для меня стало нормальным, но после того что я увидел.. Моя жизнь изменилась
    Это жутко, твоя жизнь уже не станет прежней. А он неплохо одет кстати, очень даже неплохо
    Последний раз редактировалось iShancce; 28.02.2013 в 19:19.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Ну что тут такого? Ну подумаешь царь. Ну Иоанн. Ну Грозный (с) Иван Васильевич...

Хэви-шаман. Невероятно специфичный билд, но кто-то находит свой интерес.
    Где-то, наверное, даже полезен...
    Или (как часто бывает у таких "необычных" игроков): "на акке с танком - шмот остался"

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Ну что тут такого? Ну подумаешь царь. Ну Иоанн. Ну Грозный (с) Иван Васильевич...

Хэви-шаман. Невероятно специфичный билд, но кто-то находит свой интерес.
    Где-то, наверное, даже полезен...
    Или (как часто бывает у таких "необычных" игроков): "на акке с танком - шмот остался"
    Я понимаю, что они достаточно ватные, но я думаю легкой брони им хватило.. А тратить очки на по шан..
    Думаю дамаг у него как у танка.
    Посмотрю щяс в кукле.

Я понимаю, что они достаточно ватные, но я думаю легкой брони им хватило.. А тратить очки на по шан..
    Думаю дамаг у него как у танка.
    Посмотрю щяс в кукле.
    Тебя это так задело что-ли? Что меня действительно удивило, у него нулевое пение по идее.

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Тебя это так задело что-ли? Что меня действительно удивило, у него нулевое пение по идее.
    Да просто не понятно, зачем делать такие билды? Ведь можно на пвп сервере посмотреть..
    А по сути, шаманам вроде как не нужно пение, у них и так каст быстрый.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Шаману пение??? Не, не слышал. При его касте 0,5сек на практически все атакскиллы... Пение не режет его анимацию скиллов. Или на своих фришках ты этого так и не понял? Да, спешу предупредить. Я тоже играю на фришке)) Какой - не скажу, тут это не одобряется, но тоже прекрасно соло прохожу 89, 99 и даже нирку до стража предпоследнего, с которого белые падают. Эт варом. Сином еще проще. Про интов молчу, ибо они даже хирку порой не катают на боссах. Дру бесполезна? Мисты рулят? Мистом ты снимешь баф феи? ( про фришки молчать!!) Мистом ты кинешь рану? Мистом ты кинешь саранчу? Ничего из этого ты не сделаешь. Дру сделает. И принесет пользы гораздо больше тем самым.

+ Ответить в теме
Страница 1195 из 3156 ПерваяПервая ... 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права