Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 2,281 по 2,290 из 4756
-
13.03.2009 15:31 #2281
Воин
Game Over
-
13.03.2009 15:52 #2282
во во,в топях только и делал что карту крутил во все стороны пока мобов бил,не раз там сливали пк,один просто так,настроение у него было хреновое,другой фармил сам 80+ а 60 лвлов пинал летал))я не понимаю таких людей,это все равно что на 60+ встать на респе нубов и пинать какихнибуть мобов 1лвла или какого они там лвла,не помню..,для меня адреналин выйти против равного себе,где шанс 50\50 ты его или он тебя,и не в спину а лицом к лицу,если так нравиться пк,то можно и буз дуели дуелиться....,а будущему клану хеадхантерс респект,может быть когданибуть присоединюсь...,пока своих проблем в своем клане хватает..
светлый меч\топор 97+lvl
ты был и воином и магом..
ты другом был ,и был врагом..
по жизни шел ты твердым шагом..
но жизнь была лишь только сном..
-
13.03.2009 16:42 #2283
Ты не понял.
Система такова - есть СС (секьюрити статус) игрока (от 10 до -10. Так же есть понятие СС сектора - данной части карты. Сектора с СС >= 0.5 защищает Конкорд - полиция, ниже 0.5 - полиции нет (защитные туррели на вратах не в счет). Нули (СС = 0) - фри пвп). Фармя контракты корпораций (в нашем случае - задания нпс), этот статус поднимается. Провал мисии или убийство игрока в секторах с СС >= 0.1 (не кланвар) - снижение статуса. Баунти назначают игроки за голову преступника (СС игрока должно быть меньше 0). Убив его, ты получаешь эту сумму. Если тебя убил кто-то (твой СС выше 0 (насколько помню)), то тебе выдается одноразовая лицензия от полиции на убийство своего обидчика в секторе с любым СС (без санкций полиции к тебе и без снижения твоего СС).
0.5+ это хай сектора, <0.5 - лоу сектора. Если СС игрока меньше -5, то в хай сектора его не пускает полиция.
Да, за убийство в секторах с 0.5+ СС серьезно поплатишься - вплоть до лишения своего корабля, ибо на это место тут же прилетает Конкорд.. воевать с которым почти нереально.
Более подробно можно тут почитать http://pwonline.ru/forums/fredirect....i%2FEVE_Online
Я к чему - подобная система наиболее продуманна и адекватна. В нулях - полный беспридел, там - власть в руках сильных корпораций игроков, но и новички туда не суются. В империи (хай сектора) закон и порядок (хотя от камикадзе никто не застрахован, но это редкость)Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
13.03.2009 16:47 #2284
Омг, сколько всего напридумывали О_о Как будто это воплотится в жизнь
-
13.03.2009 16:48 #2285
Я против ПК, пк мешают делать квестики и убивать монстриков
-
13.03.2009 16:49 #2286
Разве мы не красавицы?
-
13.03.2009 16:52 #2287
Разработчики китайцы, нивал только локализаторы. Даже если китайцы сделают эту систему, до нас она дойдет где-то через год и то не факт.
-
13.03.2009 16:54 #2288
Да не сделают ее никогда, успокойся. Это слишком сложно и долго. Да и механика игры совершенно другая.
Разве мы не красавицы?
-
13.03.2009 18:47 #2289
-
14.03.2009 05:25 #2290Первые шаги
2TanechkaTen
Так где нытье то? Так и не смогла процитировать ибо нечего?))) Не разбрасывайся словами тогда. Ах я это так называю))) Дешевые понты и не более. Если ты сахар солью назовешь. он ею не станет. А о твоих страданиях помимо воли знаю, вон тут сколько размазано их по всей теме. Там же и подтверждение твоей трусости, или ты от смелости великой о кнопке защиты умоляешь и с 30+ дуэлишься?)))
Насчет пикселей. В онлайн-игры играют люди, за каждым персом человек. Лично я друзей здесь считаю людьми, а не картинками. Если ты не видишь и не воспринимаешь тут людей, это еще одно подтверждение раздутого и необоснованного самомнения. Из той же серии, что как назову, так и будет. Да нет, не будет) Можно лишь посочувствовать тем, кто общается с подобными особами, которые их и за людей-то не считают. А люди кстати прекрасно могут быть и трусливыми и лживыми. Или ты считаешь, что злесь игра и можно делать что угодно? Ну так и падай молча в полном соответствии со своей логикой, не в реале же тебя убили)))
Я за ПК!!! Еще и потому за, что такие как ты против)
2suise... и как тя там дальше, что-то типа соски......Нет желания копировать твой длинный, как обезьяний хвост, ник
Ты сама под собственное определение бАлбески идеально подходишь ибо ни на что кроме оскорблений не способна. Меньше смотри отупляющее аниме и мангу, больше читай учебник русского языка.) А то позорище, такие ошибки делаешь))) Мне успокаиваться не надо, я и так спокойна, это ты бесишься и хамишь, соскообразная недоняшка)))
ПК было, есть и будет!!! Смиритесь или беситесь дальше, все равно ничего не измените))