Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 594
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Это лично у Огородника светлый тигер, фигли )). Тут если поискать, можно найти строго противоположные высказывания о последствиях атак на Орду. Ну и Реборны с Райзенами - совсем классика жанра )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Потому что за 500к вы готовы идти в дабл/трипл просто "до кучи". А за серьезную ставку нет, так как боитесь не одолеть и потерять деньги.
    Если взять пример Хавков, то конечно они проиграют, мы реалисты и не считаем что даже в трипле Хавке вас возьмут.
    А по поводу "боимся"? Почему же боимся, мы просто не хотим их терять
    И вы рассказывайте дальше сказочки, что Неведомый не вмешивался никуда, после того, как они перебивают ставки на Реборн. И еще со словами Кодрингера, что всегда готовы фаниться, а если еще при этом поможем Ваймсу, то вдвойне хорошо. За такую "помощь" вы добавляете кланы в кос "вонючей кучки". Мы этого не делаем ни с Неведомым, ни с Бестами, ни со Спэйсами.
    Сказки с Неведомыми это точно не к нам. Они нас не любят и обижают академки, иногда.

Господа модераторы, мне неприятно выражение "вонючая", я могу поябедничать, что это оскорбление?

Ну то, что Вы чего то не делаете, не значит, что мы будем делать тоже самое. Мы на святых не похоже. Это же Вы у нас несете добро
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

есть предложение закидывать ямато вне угодную ги как тайное оружие по разваливанию кланов)

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    (северный атлантический) альянс активно занялся растолковыванием миру, что он есть добро
    Не-не, Вы заблуждаетесь милейший. Мы пришли в этот мир сеять хаос. О каком вообще добре речь? Я, конечно, понимаю, что прикрывшись крыльями ангелов, Святая Орда, даже по сравнению с нами, не выглядит оплотом добродетели. Но мы вовсе не виноваты, что вы снискали себе такую славу, и мы по сравнению с вами уже выглядим добрее и лучше. Но ничего у вас есть еще возможность все вернуть.

ЧикенZ это типичный пример США, с их альянс - европа. Ну и как всегда и во все времена, 1/6 часть карты окрашена в красный цвет. И как ни странно, но политика АБСОЛЮТНО идентична. (как офицер запаса скажу, что америка не только никогда не была сильнее нас, но и даже теоретически не может быть, а всё что говорят о её армии - тупой пиар). Так же и тут. Хоть и у раывензов больше терр но даже они, скрипя сквозь зубы и плюяся желчью соглашаются, что они всего лишь вторые. Как и америка райвензы с радостью развязывают вары с маленькими ГИ, ведут неодекваный образ жизни и пытаются диктовать серверу своё мировозрение.
    "Меня терзают смутные сомнения", а Вы ли это писали? Какой то слог не типичный для Вас. Но даже если и Вы, то милейший, Вы опоздали, Орда давно присвоила себе негласно ассоциации с Америкой.

И чтоб кто б не флудил, но при любых раскладах орда всегда будет на голову выше своих ганзольнопафосных апанентов.
    Факт ИХМО
    "Имхо", не может быть фактом. Я Вам как то уже рекомендовала наняться к Экзистору в ученики, продолжаю это настоятельно советовать
    Жрец 90+

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    есть предложение закидывать ямато вне угодную ги как тайное оружие по разваливанию кланов)
    Ямато, безусловно оставил след в душе многих тут присутствующих, но точно не он предмет данной темы.
    Жрец 90+

Если сражение за Портовый город (22 зона) закончится победой гильдии HUNTERS, то Корпорация рассмотрит вопрос о выводе данной гильдии из варлиста в максимально короткий срок.

P.S. По возможным вопросам пишите в игре, пм. Расскажу что к чему.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 13.03.2009 в 15:44.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Ямато, безусловно оставил след в душе многих тут присутствующих, но точно не он предмет данной темы.
    Все время старался ниукого ничего не оставлять в итоге что-то все-таки забыл

Интересно как Хантеры расмотрят такое предлоежение
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Мы этого не делаем ни с Неведомым, ни с Бестами, ни со Спэйсами.
    вроде как мы вам дорогу и не переходили... насколько я помню на ту теру не ставили ни АД, ни Орда. за ставку мы боролись только со Strength, которые отношения к вам вроде как не имеют.

Цитата Сообщение от lestat_moscow
    Сторону мы не принимали. Если бы хоть кто то из ваших дипломатов умел работать давно бы узнал об этом.
    Цитата Сообщение от lestat_moscow
    И всей ГИ Faith хочу сказать, что мы специально собрали новую ГИ дабы воевать именно с вами и только с вами!)
    Или здесь случай из серии "враг моего врага - мой друг"?
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

"Мы настолько умные, что называем вас дураками".
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Неведомые на моей памяти ни разу не закрывали зоны фейф и равенз, на которые шли Хорды и АД. Они тренировались там, где нет большой войны. Закрывали Реборнов от Итерналов, от Фалленов и Стрингов. Все три этих ги всеми правдами и неправдами открещиваются от союза с хордами. Садовод, разжуй, за что по твоему мнению они 'заслуживают' вар? Мы, обсуждая ставки с Кодом, сообщаем ему о реальном положении дел и о варе возможном. Селидор же юзает людей и выкидывает на помойку, а эти люди дабы не признавать, что их банально поимели - кидаются с упреками на нас. А могли бы отомстить Селедке за подставу.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права