Это лично у Огородника светлый тигер, фигли )). Тут если поискать, можно найти строго противоположные высказывания о последствиях атак на Орду. Ну и Реборны с Райзенами - совсем классика жанра )
Показано с 281 по 290 из 594
-
13.03.2009 15:05 #281
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
13.03.2009 15:14 #282
Сказки с Неведомыми это точно не к нам. Они нас не любят и обижают академки, иногда.
Господа модераторы, мне неприятно выражение "вонючая", я могу поябедничать, что это оскорбление?
Ну то, что Вы чего то не делаете, не значит, что мы будем делать тоже самое. Мы на святых не похоже. Это же Вы у нас несете добро
Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
13.03.2009 15:26 #283
есть предложение закидывать ямато вне угодную ги как тайное оружие по разваливанию кланов)
-
13.03.2009 15:29 #284
Не-не, Вы заблуждаетесь милейший. Мы пришли в этот мир сеять хаос. О каком вообще добре речь? Я, конечно, понимаю, что прикрывшись крыльями ангелов, Святая Орда, даже по сравнению с нами, не выглядит оплотом добродетели. Но мы вовсе не виноваты, что вы снискали себе такую славу, и мы по сравнению с вами уже выглядим добрее и лучше. Но ничего у вас есть еще возможность все вернуть.
"Меня терзают смутные сомнения", а Вы ли это писали? Какой то слог не типичный для Вас. Но даже если и Вы, то милейший, Вы опоздали, Орда давно присвоила себе негласно ассоциации с Америкой.
"Имхо", не может быть фактом. Я Вам как то уже рекомендовала наняться к Экзистору в ученики, продолжаю это настоятельно советовать
Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
13.03.2009 15:30 #285
-
13.03.2009 15:34 #286
Если сражение за Портовый город (22 зона) закончится победой гильдии HUNTERS, то Корпорация рассмотрит вопрос о выводе данной гильдии из варлиста в максимально короткий срок.
P.S. По возможным вопросам пишите в игре, пм. Расскажу что к чему.Последний раз редактировалось PLUR604; 13.03.2009 в 15:44.
Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
13.03.2009 15:38 #287
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
13.03.2009 15:39 #288
вроде как мы вам дорогу и не переходили... насколько я помню на ту теру не ставили ни АД, ни Орда. за ставку мы боролись только со Strength, которые отношения к вам вроде как не имеют.
Сообщение от lestat_moscow
Или здесь случай из серии "враг моего врага - мой друг"?
Сообщение от lestat_moscow
-
13.03.2009 15:43 #289
"Мы настолько умные, что называем вас дураками".
xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
13.03.2009 16:03 #290
Неведомые на моей памяти ни разу не закрывали зоны фейф и равенз, на которые шли Хорды и АД. Они тренировались там, где нет большой войны. Закрывали Реборнов от Итерналов, от Фалленов и Стрингов. Все три этих ги всеми правдами и неправдами открещиваются от союза с хордами. Садовод, разжуй, за что по твоему мнению они 'заслуживают' вар? Мы, обсуждая ставки с Кодом, сообщаем ему о реальном положении дел и о варе возможном. Селидор же юзает людей и выкидывает на помойку, а эти люди дабы не признавать, что их банально поимели - кидаются с упреками на нас. А могли бы отомстить Селедке за подставу.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку