Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1199 из 3156 ПерваяПервая ... 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 11,990 из 31558

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Синка у меня чисто для бафа А "ссылка"магу позволяет обойтись без стража и держать мобов спокойно.

Вообще нафига мисты в Уф бегают с Чи Ю ?
    Мистов тоже в УФ берут очень неохотно особенно на последних серверах Эридан,Омега, по личному опыту, как на старых серверах сейчас дела обстоят я не знаю, у нас даже в мастер в три миста ходили строго.

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Мистов тоже в УФ берут очень неохотно особенно на последних серверах Эридан,Омега, по личному опыту, как на старых серверах сейчас дела обстоят я не знаю, у нас даже в мастер в три миста ходили строго.
    Не так давно было дело: играла мисткой, решила ее сводить в мастер чтобы апнуться на 85-й, у старейшины ГД обнаружила пати, кричащую стража. Аккуратно интересуюсь в пм, не желают ли они мистика вместо стража. Минутное молчание, потом мне приходит ответ "Сори, у нас уже есть 2 мистика, в 3 боимся идти". Я даже не нашлась что ответить)) На следующий день ситуация повторилась один-в-один - не взяли третьим мистом, до посинения кричали стража в мир. Больше я пойти в мастер не порывалась, апнулась в Грезах. Ну их нафих, то им 4 миста подавай, то им стремно когда в пати других дд нету : D Сервер Мира.

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Не так давно было дело: играла мисткой, решила ее сводить в мастер чтобы апнуться на 85-й, у старейшины ГД обнаружила пати, кричащую стража. Аккуратно интересуюсь в пм, не желают ли они мистика вместо стража. Минутное молчание, потом мне приходит ответ "Сори, у нас уже есть 2 мистика, в 3 боимся идти". Я даже не нашлась что ответить)) На следующий день ситуация повторилась один-в-один - не взяли третьим мистом, до посинения кричали стража в мир. Больше я пойти в мастер не порывалась, апнулась в Грезах. Ну их нафих, то им 4 миста подавай, то им стремно когда в пати других дд нету : D Сервер Мира.
    Да ладно, мы вон в 4 миста зажигали, вар с танком бегали/копали, 1 мист афкал - остальные собирали мобов и раздамаживали волны - при чем все волны в мастере

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Да ладно, мы вон в 4 миста зажигали, вар с танком бегали/копали, 1 мист афкал - остальные собирали мобов и раздамаживали волны - при чем все волны в мастере
    Я точно знаю что одного мистика в пати в принципе достаточно, в качестве остальных дд можно взять кого угодно, хоть двух синов (ну если мист не летающий/не афкающий). Ну в 2 миста вообще роскошь - никому ничего делать не надо, даже вару драки можно не кидать Поэтому что там те две пати курили перед сбором - мне страшно себе представить

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Я точно знаю что одного мистика в пати в принципе достаточно, в качестве остальных дд можно взять кого угодно, хоть двух синов (ну если мист не летающий/не афкающий). Ну в 2 миста вообще роскошь - никому ничего делать не надо, даже вару драки можно не кидать Поэтому что там те две пати курили перед сбором - мне страшно себе представить
    Да уж, 2-3 миста и танк, остальных по желанию в том мастере можно, зачем там сик им так нужен был вообще не представляю, мист универсальный класс - он и собирает, и дамажит, единственное без танка в 4 или 5 мистов мы завалили последнего босса, так что танк все же нужен

А я помню был передоненый страж и его передоненая жена с него +9 упыри у неё +10 вечка дык они только с 3 мистами не иначе готовы были идти, такие дела. Но это на Эридане было. Кстати мистики в мастере просто прекрасны танк мобов не успевает собрать.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

я нуб я бы тоже побоялась идти в 3 миста чисто из предрассудка)) Неуютно себя ощущаю вообще, если нет хоть какой то бури в центре

Маленький рыжий крабик. С луком.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    А я помню был передоненый страж и его передоненая жена с него +9 упыри у неё +10 вечка дык они только с 3 мистами не иначе готовы были идти, такие дела. Но это на Эридане было. Кстати мистики в мастере просто прекрасны танк мобов не успевает собрать.
    Упыри у стража?оО

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    я нуб я бы тоже побоялась идти в 3 миста чисто из предрассудка)) Неуютно себя ощущаю вообще, если нет хоть какой то бури в центре
    Опасения не беспочвенны по сути, мало ли, что может случиться, один мист вылетит и поздние волны вдвоём уже не разложить, а остальная пати, обычно афкает, делать то им не нужно ничего -__-

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Упыри у стража?оО

Опасения не беспочвенны по сути, мало ли, что может случиться, один мист вылетит и поздние волны вдвоём уже не разложить, а остальная пати, обычно афкает, делать то им не нужно ничего -__-
    Опечатался простите, последнии две страницы про стража болтали, я танка имел ввиду.

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Упыри у стража?оО

Вдвоем волны не разложить? О.о Прекрасно волны раскладываются двумя мистами даже без драков. Помню как-то с одним мистом раскладывали не только без драков но и практически без нимбов, т. к. вар-пл ушел почти в самом начале, сказав что надо срочно уехать и оставив перса в гуе))) Проблема возникла только на последнем боссе, без нимбов не устояли.
    А вылететь каждый может, если уж на то пошло...

+ Ответить в теме
Страница 1199 из 3156 ПерваяПервая ... 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права