Результаты опроса: Если я отправил через почтовый ящик на неверный адрес. Что делать?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • как вернуть посылку

20 62.50%
  • может ли мне помочь администрация

12 37.50%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Я боюсь что такую посылку тебе никто не вернет,за вещи в игре администрация ответственности не несет,ты же сам её посылал так что получается сам виноват
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

На перепутье Law1iett житель Идеального Мира Аватар для Law1iett

Подожди ещё пару дней, возможно дойдёт твоя посылка. Почта России всегда для вас
    Where is my mind?

Конечно с одной стороны это просто ваша ошибка и к сожалению все зависит от того кто получил ваше письмо, от его честности, порядочности, если Человек не привык брать чужое, то сам вернет, а если это не гнушающийся чужим, то в реале это называется - присвоение чужой собственности)
    Сама попадала в такую ситуацию. причем просто из за внешнего совпадения ника. мой с Лат буквами, а за гуй денежку послали на ник написанный по Русски, ну и еще кучу всего, Мадам меня нашла. правда для того чтобы вычитать мораль, что я дура и должна говорить всем своим знакомым как мой ник пишется, ни деньги ни вещи не вернула. Ну не объяснишь челу, что я понятия не имела когда пришла играть что такое может быть. Ну и по мне не можешь отдать тому кому это послано, верни тому кто послал!

Первые шаги madambrodyaga житель Идеального Мира Аватар для madambrodyaga

Цитата Сообщение от Law1iett Посмотреть сообщение
    Подожди ещё пару дней, возможно дойдёт твоя посылка. Почта России всегда для вас
    Э, нее... Пару дней? О чем вы? Не ранее двух недель! А если прошло уже 4 недели, то можно идти писать жалобу на почту) Вдруг найдут посылочку-то)))

На перепутье Tannur житель Идеального Мира Аватар для Tannur

И меня в фанаты
    NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права