Я боюсь что такую посылку тебе никто не вернет,за вещи в игре администрация ответственности не несет,ты же сам её посылал так что получается сам виноват
Результаты опроса: Если я отправил через почтовый ящик на неверный адрес. Что делать?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 25 из 25
-
01.03.2013 08:07 #21
Пушистый лис с Миры/105+
Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359
-
01.03.2013 08:36 #22
Подожди ещё пару дней, возможно дойдёт твоя посылка. Почта России всегда для вас
Where is my mind?
-
01.03.2013 08:53 #23
Конечно с одной стороны это просто ваша ошибка и к сожалению все зависит от того кто получил ваше письмо, от его честности, порядочности, если Человек не привык брать чужое, то сам вернет, а если это не гнушающийся чужим, то в реале это называется - присвоение чужой собственности)
Сама попадала в такую ситуацию. причем просто из за внешнего совпадения ника. мой с Лат буквами, а за гуй денежку послали на ник написанный по Русски, ну и еще кучу всего, Мадам меня нашла. правда для того чтобы вычитать мораль, что я дура и должна говорить всем своим знакомым как мой ник пишется, ни деньги ни вещи не вернула. Ну не объяснишь челу, что я понятия не имела когда пришла играть что такое может быть. Ну и по мне не можешь отдать тому кому это послано, верни тому кто послал!
-
01.03.2013 08:56 #24
-
01.03.2013 09:22 #25
И меня в фанаты
NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...