+ Ответить в теме
Страница 98 из 339 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3383

Тема: Horizon

Цитата Сообщение от sexdamage Посмотреть сообщение
    По вашим диалогам можно подумать, что побывав в дг, равносильно выпачкатся в гавне...
    У них ДГ,как красная тряпка для быка.Видят,ноздри расширяются,хвост столбом,пар изо всех щелей ииии понеслось) Но,опять же,не все такие "быки" в фантиках,как отдельные представители семейства)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Ой,ли? Стефа,Чепуширка,Маус и все далее уступившие,это люди-выходцы с ДГ,когда ДГ второй раз начал свое существование.Поэтому,там далеко не 6 человек,считай лучше.Хотя,от кого я жду нормального понимая моего сообщения...Не парься,а то времени много займет.
    По-моему, людей которые пришли в клан, а через пару недель вышли поняв, что это "не то" считать дгшниками глупо. А вот те, которые были там сто лет, а потом ушли из-за глупости какой-то и при этом не поменяли сторону, а вступили вообщем-то к тому же дг, только в профиль - вот этих людей и можно считать "бывшими дгшниками" и их в горизонтах явно больше, чем в фатуме.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Ой,ли? Стефа,Чепуширка,Маус и все далее уступившие,это люди-выходцы с ДГ,когда ДГ второй раз начал свое существование.Поэтому,там далеко не 6 человек,считай лучше.Хотя,от кого я жду нормального понимая моего сообщения...Не парься,а то времени много займет.
    Читай внимательнее мои посты,хотя от кого я жду понимания моего сообщения,ты ведь дальше своего носа ничего не видишь.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

У них ДГ,как красная тряпка для быка.Видят,ноздри расширяются,хвост столбом,пар изо всех щелей ииии понеслось) Но,опять же,не все такие "быки" в фантиках,как отдельные представители семейства)
    как символично что про ноздри говоришь именно ты))

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от pincher100 Посмотреть сообщение
    так он в натуре пидОр?Оо .. так и знал, нонс всех в свою ги Обращает, сначала вовчик, потом фундук... теперь и бонси
    Вообще не понял суть твоего поста.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

3 мастера на Адаре и все были\есть в "новом" ДГ. Весело

У наставника g81vx9te46 житель Идеального Мира

скоро будет 1000й пост давайте ребят :3 ^^
    Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
    Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
    Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

я хотеть 1Кй пост
    я алкоголик.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    По-моему, людей которые пришли в клан, а через пару недель вышли поняв, что это "не то" считать дгшниками глупо. А вот те, которые были там сто лет, а потом ушли из-за глупости какой-то и при этом не поменяли сторону, а вступили вообщем-то к тому же дг, только в профиль - вот этих людей и можно считать "бывшими дгшниками" и их в горизонтах явно больше, чем в фатуме.
    На счет,где больше,спорить не буду,ибо статистику не веду.Эти люди были больше,чем "пара недель",вспомни время распада НМ и до момента появления Фантиков.Там длительное время,по-моему,прошло между этими двумя событиями.И все равно,у вас далеко не 6 дг)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    как символично что про ноздри говоришь именно ты))
    Клоуны уже не те...Вот раньше были клоуны,которые могли и пошутить смешно,и ответить самостоятельно,не пользуясь чужими фразами...Эх,деградация клоунов на лицо(

+ Ответить в теме
Страница 98 из 339 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права