Страница 96 из 215 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2150

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я за Алмазки.

10 тела дает 130 ХП, и по немногу физы и маг дефа. В целом, если 4 шмотки затыкать, выходит 2к ХП, и где то ~400-600 физы и маг. дефа вроде. И вы считаете что это спасет лука от асиста или такого же сильного противника? Да бред!
    И вы считаете что это 4 па позволит разобрать такого же сильного противника? Да бред!
    On road to 1kkkk...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    И вы считаете что это 4 па позволит разобрать такого же сильного противника? Да бред!
    Какие-либо камни помогут выжить под асистом/атаковать противника? Да бред эти камни!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ну я не про 1 шмотку говорю. Так то для поднятия дамага хватает уже 40-50 ПА где то, что бы была глазу заметна разница. Но время идет, и ПЗ так же появляется у многих, и когда уже бьешь по персу с 20-30 ПЗ, когда у тебя 40-50, то это уже не то совсем. По этому с расчетом на перед и говорю, предпочел Алмазки, хотя бы 3-4 шмотки, остальное уже по желанию думаю можно.
    Хотя кто его знает, может через год уже все р9 бум фармить
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

ну ты как бе вчитайся в пост-там явно про одну шмотку написано 54-59па 4па или 4 нюйвы

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Какие-либо камни помогут выжить под асистом/атаковать противника? Да бред эти камни!
    А разве точка +11 вместо +10 или +12 вместо +11 поможет выжить под асистом/атаковать противника? Да бред эта точка!
    On road to 1kkkk...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    ну ты как бе вчитайся в пост-там явно про одну шмотку написано 54-59па 4па или 4 нюйвы
    Сначала в одну шмотку вставит камни, потом в другу, и что, каждую шмотку отдельно рассматривать?)) Сразу нужно определится как хочешь делать, хотя бы приблизительно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в других у него уже есть камни

~ЭльфикА~

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Развели холивар на пустом месте) Профит есть с любых камней в зависимости от билда. На мой взгляд вообще если хорошо поднять дефы - лагеря лучшие камни для живучести. Но много их тоже не поставишь, так как цена кусается. Поэтому либо в берсерко-мод уходить, ставя фулл алмазки, либо баланс 3/3 или 2/4 в пользу алмазок, либо вообще 2/2/2 - алмаз, лагерь, нюйва. Хотя тут не будет ничего по сути, всего понемногу.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Что то последнее время, еще руки тянутся пуху покрутить...в частности очень хочется потестить па(

If you stand for nothing, you will fall for anything

чет крутил, я крутил куклы лайтовиков и понял, что даже при точке +7 по кругу камни защиты будут лучше, чем нюйвы.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 01.03.2013 в 17:16.

Страница 96 из 215 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права