Закрытая тема
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 172
    Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

По умолчанию Эридан ТВ 02-05 марта

Будут ли новые баны после гвг? Используют ли ЛХ миракл? Смогут в 6 кат забрать ГО?
    Погнали обсуждаем.

Р.S. Очень не нравится, что темы по тв на других серверах создаются с 27 числа и все норм, а наши закрывают. Даже не дадут норм пообсуждать, кто на кого и на какую теру поставит. Как говориться после пожара х... насос!
    Последний раз редактировалось nadezhdalyalya; 01.03.2013 в 11:16.

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

ну на сколько я могу щас россуждать что коты лх даже сами терперь в этом врятли могут быть уверены, 3 мага в дэфе 8р и я дума к суботе накрутят па)) на это будет ооочень интересно посмотреть) ну ладно суть не в том я делаю ставку на то что мы от дэфимся)) а там исход боя покажет... посмотрим на сколько миракл выпрямил лх руки))) или Амар с этой програмой теперь будет играть в 30 окон и тащить соло тв)))

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

У нас достаточно сильный деф сформировался. Будет интересно Главное - явка и воля к победе.
    ПС. Куда нужно писать, чтоб модератор не закрывал темы обсуждения ТВ слишком рано? Вечер пятницы и вечер понедельника - слишком мало времени для сервера, где ГвГешная жизнь кипит )
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от Dr_Logan Посмотреть сообщение
    ну на сколько я могу щас россуждать что коты лх даже сами терперь в этом врятли могут быть уверены, 3 мага в дэфе 8р и я дума к суботе накрутят па)) на это будет ооочень интересно посмотреть) ну ладно суть не в том я делаю ставку на то что мы от дэфимся)) а там исход боя покажет... посмотрим на сколько миракл выпрямил лх руки))) или Амар с этой програмой теперь будет играть в 30 окон и тащить соло тв)))
    3 Мага? я ток Петона знаю(уж больно и без р8 лупил), от Ума даже лог урона не помню =)
    У нас тож на месте народ не стоит =) Жду интересное гвг =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

тише, тише...вы про прогу на "М..." не говорите. всех пацанов забанили, кто обсуждал, даже сережку =)))))

а по ГВГ...ну да, 6 кат, это не айс. да и вроде ТОП катоводы из ЛХ не ливались. правда онлайн слабый, мяса однотычкового полно...хотя с ТемЧтоНельзяОбсуждать, возможно, и затащат =)

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

ТемЧтоНельзяОбсуждать ))) Черт, что-то вся работа закончилась, вновь форум ПВ начила читать =/
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    тише, тише...вы про прогу на "М..." не говорите. всех пацанов забанили, кто обсуждал, даже сережку =)))))
    А я смотрю моль сидит на сайте и не пишет весь серый стал от злости ХDDDDDD

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

после того как ввели на наш серв новые правила для обсуждения гвг))) на форум стало не так интересно заходить, плюс развитие тем стало слабое, где йорки наша трунагиб друля, или после поражений не охота смотреть на форум?))

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

тише, тише, пацаны...а то потом будут орать, что стронги повылазили на форум. а вообще...

ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ МОДЕРАМ БОЙКОТ. НЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ ВООБЩЕ. ИБО НА ОСТАЛЬНЫХ СЕРВАКАХ ОБСУЖДЕНИЕ ГВГ НАЧАЛОСЬ ЕЩЕ В СРЕДУ, И ИХ НЕ ЗАБАНИЛИ И ТЕМЫ НЕ СНЕСЛИ.

ОСТАНОВИМ МЕДЕРАТОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!111111

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

После месячного разбана,привет Юрчик,я вернулся...Малыш и Визитер-вечные заседатели форума,а на локах днем с огнем не сыщешь)))

Закрытая тема
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права