+ Ответить в теме
Страница 101 из 339 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 3383

Тема: Horizon

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

вот и тысячный коммент для Влада

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    ПС: Кто знает, что такое ЗЖО? Или это типа ЗОЖ?
    Или, Корвин и компания, например.
    Дипломат.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Заметь,что такие намеки идут после твоей манеры общения/обсирания (выбрать нужное),как ты заслуживаешь,так с тобой и общаются.Не было бы оскорблений,не было бы таких намеков.Т.к.мою манеру общения ты осквернить словесно не можешь,ты пыташься затронуть мою внешность,которая тебя,в принципе,даже отдаленно не касается.Меня ты можешь охарактеризовать лишь по моим постам,ответам на твои высеры в пм,не более.Моя внешность может заботить только тех,с кем я общаюсь в реале,по вебке,родителей и мужа,но никак не таких,как ты,которые не могут даже в Вт зайти и что-то сказать.Зато,ты считаешь себя мужчиной,у котрого есть жена и ребенок,но при этом ведешь себя как человек,которому не привили,а скорее всего,не привилось,чувство уважения к людям,адекватную манеру общения и т.д.
    Не надо пытаться обосрать людей,у тебя,врядли,это получится,да и в ответ ты можешь получить говна больше,чем кинул ты) Пусть твой маленький пупс растет здоровеньким,крепким и умненьким,и никогда не узнает,что его(ее) папа бывает таким) Приятной игры.

Нил,3жо-это 3G модем)
    1) Мне абсолютно все ровно как и в какой манере с вами общаться,с оскорблениями или без.Я уже говорил что ваше мнение обо мне меня не интересует, ибо кроме как как пустых понтов на форуме и в мир чате вы ничего не можете следовательно уважения не заслужили.
    2) Не могу зайти в ВТ? WTF? поясни мне с чего ты это взяла?
    3)Про твою внешку не принимай это близко к сердцу, это был лишь тролинг. Просто если коснуться этой темы ты начинаешь жутко нервничать и выдавать эпичые гневные посты, показывая тем самым что ты не далеко ушла от меня, такого быдла, дурачка и.т.д. На самом деле ты очень симпатичная девочка, правда.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    1) Мне абсолютно все ровно как и в какой манере с вами общаться,с оскорблениями или без.Я уже говорил что ваше мнение обо мне меня не интересует, ибо кроме как как пустых понтов на форуме и в мир чате вы ничего не можете следовательно уважения не заслужили.
    2) Не могу зайти в ВТ? WTF? поясни мне с чего ты это взяла?
    3)Про твою внешку не принимай это близко к сердцу, это был лишь тролинг. Просто если коснуться этой темы ты начинаешь жутко нервничать и выдавать эпичые гневные посты, показывая тем самым что ты не далеко ушла от меня, такого быдла, дурачка и.т.д. На самом деле ты очень симпатичная девочка, правда.
    По 2му пункту-вспомни згд....ты мертв...я стою неподалеку..идет обмен сообщениями в лол-чат...я приглашаю тебя к нам,чтобы все то,что ты пишешь,ты мне сказал там...твой ответ-я не пойду,у тебя голос противный.Если де ты передумал,милости прошу в нашу Вт.Я даже. Закрытую комнату нас перетяну от посторонних ушей,или же замьючу всех,кроме нас.Жду)
    По 3му пункту-ты меня не знаешь,поэтому судить о моем гневе в текстовых сообщениях,это неочень) Я знаю свою внешность,я знаю свои достоинтсва и недостатки.Но,если ты думаешь,что меня это задело,специально для тебя сообщаю-нет) Мои посты основываются не только на отстаивании моих личных интересов,а вообще всех.Ты же не меня одну пытаешься/пытался задеть, а мой нос был как примером,от чего я отталкивалась в этой беседе)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    По 2му пункту-вспомни згд....ты мертв...я стою неподалеку..идет обмен сообщениями в лол-чат...я приглашаю тебя к нам,чтобы все то,что ты пишешь,ты мне сказал там...твой ответ-я не пойду,у тебя голос противный.Если де ты передумал,милости прошу в нашу Вт.Я даже. Закрытую комнату нас перетяну от посторонних ушей,или же замьючу всех,кроме нас.Жду)
    По 3му пункту-ты меня не знаешь,поэтому судить о моем гневе в текстовых сообщениях,это неочень) Я знаю свою внешность,я знаю свои достоинтсва и недостатки.Но,если ты думаешь,что меня это задело,специально для тебя сообщаю-нет) Мои посты основываются не только на отстаивании моих личных интересов,а вообще всех.Ты же не меня одну пытаешься/пытался задеть, а мой нос был как примером,от чего я отталкивалась в этой беседе)
    Давай лучше ты к нам в ВТ, ты же хочешь со мной побеседовать. Ну а по поводу задело или нет тут глупо отпираться.

У наставника g81vx9te46 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    вот и тысячный коммент для Влада
    вот какаш( не прочитал все старницы сразу сюда влез ,посмотреть 1000й пост ,хотел я его набить ,но почему то мне присралось разобрать ноут ( вот только собрал его и сам ты такой да
    Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
    Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
    Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON

и что тут за дерьмо происходит ? всё хорош уже ,валите с темки киси всякие и кинфии ,создайте отдельную темку ,ну а по вашим постам так я ЗА кинфию болею ,чем за посты киси вот так вот
    пойду готовить салатики помогать

а да забыл ,ап нам :# ^^

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Давай лучше ты к нам в ВТ, ты же хочешь со мной побеседовать. Ну а по поводу задело или нет тут глупо отпираться.
    У нас лучше тем,что я админ в вт,поэтому куда захотела,туда и перенесла,никто не помешает.У вас же даже жен офицеров ваших с Вт кикают,я сомневаюсь,что там нам удастся нормально поговорить.

Аделич,да все уже,ты же видешь,что наша беседа перетекла в другое русло) Батла не будет,сорри)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от g81vx9te46 Посмотреть сообщение
    и что тут за дерьмо происходит ? всё хорош уже ,валите с темки киси всякие и кинфии ,создайте отдельную темку ,ну а по вашим постам так я ЗА кинфию болею ,чем за посты киси вот так вот
    пойду готовить салатики помогать
    Ну а за кого еще может болеть бывший угшник.

+ Ответить в теме
Страница 101 из 339 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права