+ Ответить в теме
Страница 162 из 1223 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 12226
    Опытный improrik житель Идеального Мира Аватар для improrik

Exclamation

БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ!111
    1.ГОЛД НА СЕРВЕНАХ-НЕ ВЫШЕ 250К.
    2.ИНЕЙ-ON.
    3.ВОЗВРАТИТЬ ЦЕНЫ ДКшек..А ЛУЧШЕ УВЕЛИЧИТЬ,хех...НУ ЧТОБ МАЛЕНЬКИМ ЛВЛАМ БЫЛО ВАЛЬГОТНЕЕ.
    4.ЦЕНЫ В ШОПЕ ПОНИЗИТЬ.
    ..и тогда игра станет как прежде интересной,завлекательной и "вкусной".дада
    Но опять же донаты закидают меня тапками, а ГМ-ы скажут, мол нам делать больше нечего,как опускать голд да цены в шопе, это же все наша зарплата..бла бла бла..................................но как говорится в многочисленных роликах- ведь "игра создана для Вас...для удовольствия..." ХЗХЗ!1

Цитата Сообщение от Myp3ilka Посмотреть сообщение
    угу ток во всем мире йойон ф2п и только в россии п2п. и йойон стал ну очень простым то что раньше фармили кровью и потом теперь можно получить ничего не делая. смысл играть? получил топ шмот пошел попвпешился. все игра пройдена.
    а я и не прорусские локализации.в русских локализациях всех игр все устаревшее.

Цитата Сообщение от improrik Посмотреть сообщение
    БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ!111
    1.ГОЛД НА СЕРВЕНАХ-НЕ ВЫШЕ 250К.
    2.ИНЕЙ-ON.
    3.ВОЗВРАТИТЬ ЦЕНЫ ДКшек..А ЛУЧШЕ УВЕЛИЧИТЬ,хех...НУ ЧТОБ МАЛЕНЬКИМ ЛВЛАМ БЫЛО ВАЛЬГОТНЕЕ.
    4.ЦЕНЫ В ШОПЕ ПОНИЗИТЬ.
    ..и тогда игра станет как прежде интересной,завлекательной и "вкусной".дада
    Но опять же донаты закидают меня тапками, а ГМ-ы скажут, мол нам делать больше нечего,как опускать голд да цены в шопе, это же все наша зарплата..бла бла бла..................................но как говорится в многочисленных роликах- ведь "игра создана для Вас...для удовольствия..." ХЗХЗ!1
    Голд на серверах контролируют игроки а не администрация так-то.

В первую очередь, нужно бы думать, как удержать уже играющих. А уходят люди в основном по 2 причинам.
    1. Стало скучно.
    Ну, тут последняя обнова хоть немного взбодрила играющих. Новый эвент действительно замечательный. Теперь игроку не нужно стоять перед жестким выбором. Либо иди в топ-клан с его казарменными замашками, либо ты в пролете с гвг. Теперь любой может пофаниться на эвенте. Еще бы арены, и было бы совсем замечательно. Так как обычное ПК лишь удел безмозглой тупорылой школоты.
    2. Финансовая политика стала слишком жесткой. Безмерная жадность нового продюсера зашкаливает любые разумные пределы. Нет, я не против доната, без него самой игры не было бы. Просто при Стаднике было очень много акций сама суть которых сводилась к покупке голда со скидкой. Порой, весьма значительной. Одни фермы чего стоили. Новый же продюсер, сначала кинул всех на последних фермах, не уведомив, что шанс снижен вдвое, а потом и совсем прикрыл их. Теперь почти все донат-акции можно охарактеризовать, как "купи голд БЕЗ скидки, и получи в подарок нарисованную фигню".
    Так что, если хотите удержать игроков, верните Стадника.
    ЗЫ. При Стаднике, тестирование при запуске чего-либо нового, шло иногда и долго, но зато косяков было намного меньше. Г-н Уточкин же все делает тяп-ляп, лишь бы побыстрей. Счетчик марафонов это вообще нечто. Уже скоро год, как не могут его привести в рабочее состояние, чтобы не пропускал дни. Это нормально?
    Последний раз редактировалось vospa10; 01.03.2013 в 15:14.
    Официант!!! Текилы и утку по пекински, пжлста!

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Тут кстати мысль пробежала на форуме понизить цены в шопе...обьясню я житель Украины - Одесса например кладу я 400 гривен - 90 голда и покупаю 3 точки +5...а теперь житель России кладет стокоже но в рублях и получает 4 точки - +5...пишу так как знаю, приезжали знакомые с Москвы на лето в Одессу и по их словам они кладут стоко же бабла как и я но им приходит в 1.5 раза больше...

+ добавлю вот збил точку +7 ... фармить 50кк на +7 - 3 недели для меня...а класть 400 гривен чтоб востановить +7 я считаю бредом...поэтому минус игрок...да и вобще бред сижу на пви там цены в шопе в обычном шопе в 10 раз меньше я там конечно понимаю отношение евро к голду или доллара к голду но всеже...

Хотелось бы в ближайшее время увидеть в шопе новость мол по просьбам игроков цены на точку +5 +4 снижены в 2 раза вот честно ей богу приток игроков увеличиться в 2 раза ....
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 01.03.2013 в 15:39.

еще кстати можно сделать марафон - игра на форуме в кабинете игрок отвечает на 100 вопросов о мире пв и получает подарок в личном кабинете +5 или +4 при чем это точка привязана и на продажу не идет...ну донесите эти мысли до администрациии сделайте хоть какието не временные действительно стоящие подарки.
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 01.03.2013 в 15:40.

+ сделайте бонусы доната например я доначу 5 лет и за это время например 5000 голды у меня учетка, и теперь например спустя это время у меня +5% процентов к каждому платежу...итак далее кто 4 года там +4% к платежу ...

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от _LEMUR_ Посмотреть сообщение
    + сделайте бонусы доната например я доначу 5 лет и за это время например 5000 голды у меня учетка, и теперь например спустя это время у меня +5% процентов к каждому платежу...итак далее кто 4 года там +4% к платежу ...
    Мда... Нужно наоборот делать хуже донаторам, -% делать

Ну тогда пв точно закроют

На перепутье nekoalice на скользкой дорожке Аватар для nekoalice

Дать бан всем кто ноет на форуме, и жизнь сразу станет прекрасной)))

+ Ответить в теме
Страница 162 из 1223 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права