Страница 97 из 215 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2150

чет крутил, я крутил куклы лайтовиков и понял, что даже на круге +12 нюйвы лучше камней лагеря. покажите мне куклы, где камни лагеря лучше нюйв.
    Любую где вместо нюйв стоят камни лагеря
    BrandoN, ги HUNTERS

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

зависит от того, сколько показателя атаки у противника.

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Лан короче попробую доказать есть 6 шмоток 4 дыры, то есть 24 камня.
    и в итоге доказал, что чтоб пробить лагеря, надо больше урона
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 01.03.2013 в 16:36.

~ЭльфикА~

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Он по ходу не в ту сторону посчитал))))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

ну да вроде разобрался.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я за Алмазки.

10 тела дает 130 ХП, и по немногу физы и маг дефа. В целом, если 4 шмотки затыкать, выходит 2к ХП, и где то ~400-600 физы и маг. дефа вроде. И вы считаете что это спасет лука от асиста или такого же сильного противника? Да бред! ПА мало быть не может, разве что против нубов бьешся у которых ПЗ вообще нет. И когда пересекаешся с персом у которого хотя бы 20, а то и 30-40 ПЗ, вот так беда, его деф перекрывает если не полностью, то почти полностью твое ПА, и ты бьешь уже не так сильно, по этому мое мнение, разгонять только ПА, и 1-2 шмотки оставить на свое усмотрение. У самого в шлеме сюаньки стоят. Заметили что после 40 ПА идет очень заметный прирост, при 20-30 как то не сильно ПА ощущается.
    Сначала в одну шмотку вставит камни, потом в другу, и что, каждую шмотку отдельно рассматривать?)) Сразу нужно определится как хочешь делать, хотя бы приблизительно.
    А у меня как-то наоборот оО ярость юзаю, и такое ощущение, что дамаг почти не увеличивается

у меня уже в 2х шмотках алмазки, круг почти весь 9, кроме верх низ бижи и понож.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    А у меня как-то наоборот оО ярость юзаю, и такое ощущение, что дамаг почти не увеличивается

у меня уже в 2х шмотках алмазки, круг почти весь 9, кроме верх низ бижи и понож.
    Все зависит от ПЗ по кому бьешь, если ПЗ нет, то вполне 40-50 ПА хватает, но время и люди не стоят на месте, и ПЗ появляется у ТОПовых персов, по крайней мере у нас)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Все зависит от ПЗ по кому бьешь, если ПЗ нет, то вполне 40-50 ПА хватает, но время и люди не стоят на месте, и ПЗ появляется у ТОПовых персов, по крайней мере у нас)
    чую мне свои 2 пз надо поднимать
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

18 или 19й регрейд пухи)

If you stand for nothing, you will fall for anything

ещеб понять что там, скрин неоткрываетсчя

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    ещеб понять что там, скрин неоткрываетсчя
    Правый клик мыши=>открыть картинку в новой вкладке. Там пауза на пухе р8р

Страница 97 из 215 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права