Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 248
    На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Причем тут ты, если я общался исключительно с Вензером? У тебя дефицит внимания, как у Малыша, или что? Себя защищай в другой теме.
    обморок, ты же мой пост скопировал, вот я тебе и ответил.

У меня дефицит.... (((

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Эм, что за ерунда? Где вы такое вычитали?
    Сорри я не правильно мысль выразил) я имел ввиду то что мастер должен быстро организовывать Деф территории, а также быструю атаку. Ибо нам "везет" на даблы. Фактически мы потратим силы на Деф, если же мы когда-нибудь захватим, а ставка на вторую терру просрется... Подготовка каждого мембера в среднем на 1 час-2 часа гвг...

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    обморок, ты же мой пост скопировал, вот я тебе и ответил.
    Снова глупое полено, ты первый меня процитировал

У наставника zimagor4ik житель Идеального Мира

Малышу походу мозги давно отшибли на соревнованиях...
    Когда были ексы срал в их сторону, как тока мог...
    Теперь обратная картина

У наставника zimagor4ik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Caissa Посмотреть сообщение
    Нападайте на дг пока у них ещё остались терры. Будет возможность с парочкой терр посидеть.
    Терры не главное)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от VAZ21 Посмотреть сообщение
    Сорри я не правильно мысль выразил) я имел ввиду то что мастер должен быстро организовывать Деф территории, а также быструю атаку. Ибо нам "везет" на даблы. Фактически мы потратим силы на Деф, если же мы когда-нибудь захватим, а ставка на вторую терру просрется... Подготовка каждого мембера в среднем на 1 час-2 часа гвг...
    Опять ничего не понял) такое впечатление, будто вы считаете, что ваша атака и ваш деф проходят в одно время. Такое конечно бывает, но очень редко. Скорее в один день у вас будет атака, в другой - деф.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника grishaktl житель Идеального Мира Аватар для grishaktl

терры не главное,поэтому делаем фулл раш в надежде,что твины не успеют)
    ждем завтра =3
    Adara | theOne | Respectum | WB 102+

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Ой и правда
    2 гвг,это в корне меняет дело!!!! Теперь я вас за уважал

Загвоздка в том,что не солидно это...год все таки прошел,а новых свершений нет

Мне стало интересно скольким людям кроме меня мастер ДГ писал в ПМ с просьбой не выходить на гвг в декабре 2011 ?))

Собственно я и не выходил,в силу собственных мотивов
    Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Задумайтесь,вар варом но вот я никогда *CENSORED* не обсирал в мир и тут....надо уважать врага и говорить спасибо за то,что он есть.
    Какой человек был, вах.

Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

О как же уже запарили всякие говноеды типп зорна приплетать SkyNet ко всему чему не поподя, а ты вспомни Вась кто ваш легион с говна то за уши тянул когла чмаус вернулся в очередной раз? кто вам рб танчил кто вам на гтз мобов водил, кто ваши сраный донатские очки на замесах с вашим под не понятно что руки заточеные на замесах прикрывал? Или все уже корона на глаза так давит что не открыть? Вы хоть сами то посмотрите правде в глаза и скажите спасибо Олегу Т1000 за то что он не такой ****от/донат как чмаус, который очканул в реале персечься. И что от него к вам убежали псы которым важней кость в чашке, а не знамя над головой и коллектив. И где же те которые перебежали в фатум? Тот же Яхон леди диллер их даже натв кидабт в говно пати хД. Вы сами себе скажите что если бы не велики донат чмауса, то не видать вам сервера как я даже ** с чем сравнить. даю 100500%, что если сольют адарю хоть даже с Таразедом, то фатум начнуть причвякивать да причем так громко, что это будет громче их понтов. Ну или чмаус предпримет очередную акцию подкормки кланов и создания еще 5-10 сателитов в свою пользу.

P.S. А теперь жду ваших помев на моую голову и отмазок фантиков которые боги доната Адары хДДДДДДДДДДДДДД

Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права