Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

По умолчанию Мишка Тедди

Вообщем какова суть вопроса.Жена очень хочет мишку Тедди.Судя по базе он делается из 3-х итемчиков,которые падают с пита в морае(у пита Девятки хп и дефа,но атаки 40-45).Пит появился неделю назад во время пвп ивента в морае в 21:00 в 1 из точек реса указанной в базе.Однако на этой неделе(то есть сегодня) он не появился вообще(даже надписи в мире о том что кто то получил).И еще,как его убивать то с таким хп и дефом?

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    И еще,как его убивать то с таким хп и дефом?
    Никак не убивать,он сам умирает. А после смерти с него валятся эти яйца. Кто слутал,тот и молодец
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Сяп,а когда он появляется и сколько их падает?

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Падает одно яйцо. Сам декор медведя делается из одного яйца. А три яйца надо,чтобы собрать большого медведя.Появиться босс может всего один раз в течение всего ивента,то есть с 19:00 до 22:00 по Москве. Появиться может в любой точке морая,внимательно следите за системными сообщениями в чате
    Последний раз редактировалось Psychosociall; 20.10.2012 в 22:42.
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Не знаю как на других серверах,но на Альтаире появился сеня..следите внимательнее за чатом

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Падает одно яйцо. Сам декор медведя делается из одного яйца. А три яйца надо,чтобы собрать большого медведя.
    Одно яйцо? O_o слишком он получается рарный. А большие от маленьких отличаются хоть чем то? Если да то можно скрины?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

вроде только размером

~ЭльфикА~

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вроде только размером

Ой спасибо! Такая красота! Я тоже его хочу
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Любопытный arinobu на пути к Городу Драконов Аватар для arinobu

скажите, может есть какие-то тонкости получения этого яица?) или рандом чистой воды?
    "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" (с)

Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

Чтоб получить мишку, надо где он ходит в 3 разных местах практически на каждом выходе из Орденов, где бьют стражей по квесту субботнему (если не бить персов разных фракций) просто ходить за ним и кликать во всю на подбор предметов. Тедди поболтает всякую ему только интересную чушь, будет не уязвим. На Вас в это время буду возможно нападать кому не лень (пвп эвент же лей пока не очухались), но потом он превратиться в яйцо которое кто успеет поднять тот и получит, не рандом, а кто первым кликнет в тему. Яйцо можно вылупить в декора, понадобиться 1кк денег. А если у Вас 3 яйца то там уже можно скрафтить крупного декора.

Закрытая тема

Ваши права