Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 380

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Это скорее всего и есть 5ая яшма =) 1% шанс на 10кк опыта сверху за 300к это неплохо.

В тему "Кто танчит владыку" - станчит и вар тоже.Но не вата.
    вар мб, не знаю точно, но человек который пишет выше - говорит что стражем НЕВОЗМОЖНО станчить владик. а то что я снял видео, он нашёл 100500 отмазок)) типо я танком бафнулся, типо мне стрекозы мистов помогли...ужс....

кто то ищет причины , а я думаю над тем как мне станчить владика, поэтому взял танкобаф, взял приста и вара, а если ты ждёшь видео где я ток на своих селфах танчу владика, то я разочарую.

Ну предоставь такие пруфы какие у тебя имеются и всё.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Ну предоставь такие пруфы какие у тебя имеются и всё.
    чукча не читатель, чукча писатель?

p.s. в физ биже танчить таки проще )

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    чукча не читатель, чукча писатель?

p.s. в физ биже танчить таки проще )
    Я эфиоп. off. Стражи всегда тащили и после обновления тем более
    Последний раз редактировалось iShancce; 28.02.2013 в 23:13.

Любопытный SharipOFF житель Идеального Мира

Долгое время как и толпы жалующихся думал что игра свелась к паре данжей,локаций и ивентов.Костерил разрабов за то,что не понимают что нужно игрокам.А на самом деле,игру упрощают.Заезженные на форуме хирки,упрощённый кач до 60,медитация.Даже с репой стало проще:КХ ивенты,Охотники за сокровищами,фасты в 89.Стало проще и с пухами,если вы с наклоном в ПВЕ-сравнительно дешевый морай идеален.
    Задавали вопросы о прохождение 80-90 ежи ("как проходить нужны деньги на ТП,ремонт,вино")-травы много,а кач какого либо ремесла непременная составляющая игры.Просто тупо откройте глаза-мир PW безграничен.Не нужно фармить целыми днями по схеме гуй-хх-гуй.Ходите на ивенты,общайтесь.Игра на то и игра,чтобы отдыхать.
    P.S Жутко болит голова о +7 ,ибо я мистик.Пока я думал где взять бабло,ходил в хх,куб,КХ-ивенты,и просто ивенты.За неделю сфармил 40кк,особо не напрягаясь.
    P.P.S Если что-то не нравится в играх с F2P,идите в игры с абоненткой.Донат там мягче гораздо.Или платите за Европейский IP и играйте на ПВИ.
    Сейчас повалит куча цитат,где все будут называть ну***,****отом,донатом и т.д.Мне даже чуть чуть жаль что мне будет по барабану на это [-_-]

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    я танчил её с танкобафом, танк подбежал уже когда я бил владика. танкобаф можно найти в гд запросто, или в клане спросить. в уф в соло когда ходишь, тоже бафы собираешь, синобаф пристобаф, танкобаф, но это же не значит что ходишь с ними в уф.

это у вас полно идиотов наверн. у нас танкуют стражи, просто нужно бафнуться танком, а сам танк не нужен. ты лучше ответь, кто на видео танчил? если я - то спор окончен.
    Владыку еще полгода назад кастрировали. Посмотрел бы я как ты танковал его когда он только появился , если не ошибаюсь после морайской обновы.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    Владыку еще полгода назад кастрировали. Посмотрел бы я как ты танковал его когда он только появился , если не ошибаюсь после морайской обновы.
    **, тогда мб и не смог бы. я ж не говорил что тогда я танчил её. я говорю что щас танчу (с бафами и с хиллом естественно). а до "кастрации" не пробовал, наверное и не смог бы, спорить не буду.

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

Клан где фармят КХ+Морай+Фасты+Карты+БД = р8р за 1.5 месяца без доната, пушки получше чем в нирке, да и шмот не уступает, и играй в свое удовольствие любимым классом, а не тем кем выгодней играть)

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от strelok-one Посмотреть сообщение
    Клан где фармят КХ+Морай+Фасты+Карты+БД = р8р за 1.5 месяца без доната, пушки получше чем в нирке, да и шмот не уступает, и играй в свое удовольствие любимым классом, а не тем кем выгодней играть)
    Я люблю класс танка, но пожалел что с начала не раскачал основу приста или друльку. Т.к без доната, друзей, сложно качаться.

Закрытая тема
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права