Вы только начали играть, еще не освоились. Ничего вам покупать не надо. Играйте в свое удовольствие изучайте игру и клас друльки, приручите монаха и посмотрите нравится ли вам этот перс вообще. Доживете хоть до 60-70+ и не бросите перса/игру тогда уже сами будете знать что покупать. А пока читайте гайды и играйте. И весь этот фуфел про итемы шопа не берите в голову, руки пуха и шмот решают, а не полет и ячейки.
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 8667
-
03.03.2013 11:34 #721
Lunedi/Чиччолина
VS/Vermilion
-
03.03.2013 12:02 #722
А у меня вопрос по выбору сансаро-пухи для светлой кон-инт дру (ПВЕ, но желающей хоть немного иногда применять себя и в ПВП). Мои симпатии на стороне длинного посоха - сейчас у меня Серебрянный дождь +7 и он мне нравиться и видом и разбросом (имхо для лисы разброс должен максимальным, но только позволять полный отхил пета по нижней планке атаки). Но посмотрев с какими пухами ходят отсансаренные друли, обнаружила, что самая распространненная пуха - "веник" или "рыбья кость" т.е. вечные начала Инь и Янь. Эту пуху в качестве финальной я исключаю из-за внешнего вида. На втором месте по распространенности - чакрам - у него и вид красивый и пение в качестве основного допа. Но у меня пение в в дешевом сменном комплекте и более 36, у меня его точно не будет. Как и точки вкруг больше +4-5. Поэтому, мне кажется, что для меня физ.деф. будет полезнее пения. НО.. посмотрев по сторонам, я не обнаружила длинных сансаро-посохов ни у кого, не только у друль, но вообще ни у кого из интовых персонажей. Две недели рассматриваю всех встречающихся хаев - если встречаются посохи, то только ранговые.. даже увидеть как выглядит длинный сансаро-посох в игре, не удалось. Из знакомых с длинным посохом на 100+ не играет никто. Не понимаю, почему их совсем никто не выбирает.. Вообще кто-нибудь может сказать что-нибудь позитивное о длинном сансаро-посохе для дру?
И еще вопрос. У пухи есть такая характеристика, как количество ударов в сек. Для меча, короткого посоха и чакрама это 1.25, а для длинного посоха - 1. Правильно ли я понимаю, что этот показатель важен только для автоатаки без применения скиллов? Имеет ли значение эта разница на практике хоть где-нибудь? Или на эту характеристику для интовых пух можно вообще не обращать внимания?Последний раз редактировалось solono; 03.03.2013 в 12:14.
-
03.03.2013 12:37 #723
+1. баофен до 70уровня не нужны вообще. ячейки можно расширить потом, на это и нафармить можно в будущем, не обязательно с 1 же уровня хатать все, что плохолежит и захламлять банк. прокачивать крафт все лучше чуть попозже, освоившись что и как. поэтому я бы тоже порекомендовала из расширений делать пока только квестовые, и бегать привыкать к скилам.
длинные посохи вообще мало кто любит. как-то с давних пор повелось, что нижняя планка для отхила пета никуда не годна. игра несколько изменилась, пухи улучшились, нижняя планка боеспособна, а привычка видимо осталась))
мне они нравятся, но если бы я крафтила сансару, остановилась бы на мече скорее всего. причина в дополнительном бонусе: у мечей па и крит, у чакрама па и пение, у посоха па и деф. деф можно поднять в другом месте, заточив бижу, вставив камни. а пение просто так на дороге не валяется. да и криты взвинтить не так уж просто. если целиться исключительно на па, то в общем-то без разницы.
И еще вопрос. У пухи есть такая характеристика, как количество ударов в сек. Для меча, короткого посоха и чакрама это 1.25, а для длинного посоха - 1. Правильно ли я понимаю, что этот показатель важен только для автоатаки без применения скиллов? Имеет ли значение эта разница на практике хоть где-нибудь? Или на эту характеристику для интовых пух можно вообще не обращать внимания?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.03.2013 14:39 #724
-
03.03.2013 16:34 #725
-
03.03.2013 17:03 #726
Именно из-за нехватки места в инвентаре и банке я кучу добытых на мелких лвлах (до 80) ресов была вынуждена сдавать котам по дешевке, а потом эти-же ресы покупать у этих котов для крафта. И потеряла я на этих куплях-продажах больше стоимости камней хранилища. Когда же я нафармила на расширение банка и хранилища все профы у меня уже были прокачаны до 7 лвла и это дополнительное место уже стало и не особо нужно. Теперь я фармлю в основном аук и самих котов, а для хранения мне и почты достаточно
Упражнения с калькулятором показали, что для полного отхила пета (бао без удачи, или монаха с удачей) в один каст нужна атака 13000, что для дру с 330инт и сансаро-посохом Безмолвие холода по нижней планке оказывается теоретически недостижимым даже при +12 , а я мечтаю о точке лишь +9 . Это если не целиться на па. Кстати еще возник вопрос - влияет-ли ПА на хил?
Но все равно похоже вы правы, и лучший выбор - лунный меч. Красив, практичен, и в отличие от чакрамов их очень мало.Последний раз редактировалось solono; 03.03.2013 в 17:09.
-
03.03.2013 17:07 #727
как ни странно, это неудобство пойдет вам на пользу. экономия ячеек погонит вас в базу игры, и вы постепенно разберетесь, что вам нужно и зачем, а что можно выкинуть безболезненно. заодно шмот в целом поизучаете, и к этим 60-70 будете много знать) а то некоторые докачаются до 100, а где ресы на крафт нубошмота взять - понятия не имеют) что касается самых лучших петов, они банально не нужны до 70. чтобы фармить лоулвл данжи по уровню (хотя это сейчас неактуально, ненужно и невыгодно), нужен опыт игры какой-никакой, опыт управления петами вообще. если у вас его нет, легенды не помогут. а на ежедневки ходить - обычные бесплатные подойдут. на 70+ можно с бао тащить свою ежу соло, из этого и исхожу, но к этому уровню уже становится понятно, хотите ли вы этим дальше играть или нет)
60-70 сомневаюсь что это 3 месяца, за месяц активной игры легко взять, не напрягаясь. да и чем плох "медленный" кач, если вы первый раз играете? там, внизу уровневой шкалы, тоже бывает интересно))
но если вам деньги некуда девать - все покупайте конечно)
Именно из-за нехватки места в инвентаре и банке я кучу ресов была вынуждена сдавать котам по дешевке
Кстати еще возник вопрос - влияет-ли ПА на хил?Последний раз редактировалось MirageMire; 03.03.2013 в 17:10.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.03.2013 17:38 #728
-
03.03.2013 17:57 #729
на одном только акке можно создавать 8 персонажей) это никак не может быть нарушением. если цена вопроса не важна, то понятно проще купить. мне расширенный банк и хранилище по-настоящему понадобились только после 80 где-то. все субъективно) да и бросать персонажей с расширенными хранилищами, если вдруг...
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.03.2013 19:10 #730
А есть ли специальные комплекты одежды для друида и специальное оружие, которое отличается от обычного? И если есть, то на каком лвле можно надеть?