+ Ответить в теме
Страница 73 из 867 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 8667
    Первые шаги yjhvfkmyjtbvz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от igorlaskeev5 Посмотреть сообщение
    А после бао , что мне следовало бы купить?
    Вы только начали играть, еще не освоились. Ничего вам покупать не надо. Играйте в свое удовольствие изучайте игру и клас друльки, приручите монаха и посмотрите нравится ли вам этот перс вообще. Доживете хоть до 60-70+ и не бросите перса/игру тогда уже сами будете знать что покупать. А пока читайте гайды и играйте. И весь этот фуфел про итемы шопа не берите в голову, руки пуха и шмот решают, а не полет и ячейки.
    Lunedi/Чиччолина
    VS/Vermilion

А у меня вопрос по выбору сансаро-пухи для светлой кон-инт дру (ПВЕ, но желающей хоть немного иногда применять себя и в ПВП). Мои симпатии на стороне длинного посоха - сейчас у меня Серебрянный дождь +7 и он мне нравиться и видом и разбросом (имхо для лисы разброс должен максимальным, но только позволять полный отхил пета по нижней планке атаки). Но посмотрев с какими пухами ходят отсансаренные друли, обнаружила, что самая распространненная пуха - "веник" или "рыбья кость" т.е. вечные начала Инь и Янь. Эту пуху в качестве финальной я исключаю из-за внешнего вида. На втором месте по распространенности - чакрам - у него и вид красивый и пение в качестве основного допа. Но у меня пение в в дешевом сменном комплекте и более 36, у меня его точно не будет. Как и точки вкруг больше +4-5. Поэтому, мне кажется, что для меня физ.деф. будет полезнее пения. НО.. посмотрев по сторонам, я не обнаружила длинных сансаро-посохов ни у кого, не только у друль, но вообще ни у кого из интовых персонажей. Две недели рассматриваю всех встречающихся хаев - если встречаются посохи, то только ранговые.. даже увидеть как выглядит длинный сансаро-посох в игре, не удалось. Из знакомых с длинным посохом на 100+ не играет никто. Не понимаю, почему их совсем никто не выбирает.. Вообще кто-нибудь может сказать что-нибудь позитивное о длинном сансаро-посохе для дру?
    И еще вопрос. У пухи есть такая характеристика, как количество ударов в сек. Для меча, короткого посоха и чакрама это 1.25, а для длинного посоха - 1. Правильно ли я понимаю, что этот показатель важен только для автоатаки без применения скиллов? Имеет ли значение эта разница на практике хоть где-нибудь? Или на эту характеристику для интовых пух можно вообще не обращать внимания?
    Последний раз редактировалось solono; 03.03.2013 в 12:14.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от yjhvfkmyjtbvz Посмотреть сообщение
    Вы только начали играть, еще не освоились. Ничего вам покупать не надо. Играйте в свое удовольствие изучайте игру и клас друльки, приручите монаха и посмотрите нравится ли вам этот перс вообще. Доживете хоть до 60-70+ и не бросите перса/игру тогда уже сами будете знать что покупать. А пока читайте гайды и играйте. И весь этот фуфел про итемы шопа не берите в голову, руки пуха и шмот решают, а не полет и ячейки.
    +1. баофен до 70уровня не нужны вообще. ячейки можно расширить потом, на это и нафармить можно в будущем, не обязательно с 1 же уровня хатать все, что плохолежит и захламлять банк. прокачивать крафт все лучше чуть попозже, освоившись что и как. поэтому я бы тоже порекомендовала из расширений делать пока только квестовые, и бегать привыкать к скилам.

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    НО.. посмотрев по сторонам, я не обнаружила длинных сансаро-посохов ни у кого, не только у друль, но вообще ни у кого из интовых персонажей. Две недели рассматриваю всех встречающихся хаев - если встречаются посохи, то только ранговые.. даже увидеть как выглядит длинный сансаро-посох в игре, не удалось. Из знакомых с длинным посохом на 100+ не играет никто. Не понимаю, почему их совсем никто не выбирает.. Вообще кто-нибудь может сказать что-нибудь позитивное о длинном сансаро-посохе для дру?
    длинные посохи вообще мало кто любит. как-то с давних пор повелось, что нижняя планка для отхила пета никуда не годна. игра несколько изменилась, пухи улучшились, нижняя планка боеспособна, а привычка видимо осталась))
    мне они нравятся, но если бы я крафтила сансару, остановилась бы на мече скорее всего. причина в дополнительном бонусе: у мечей па и крит, у чакрама па и пение, у посоха па и деф. деф можно поднять в другом месте, заточив бижу, вставив камни. а пение просто так на дороге не валяется. да и криты взвинтить не так уж просто. если целиться исключительно на па, то в общем-то без разницы.

И еще вопрос. У пухи есть такая характеристика, как количество ударов в сек. Для меча, короткого посоха и чакрама это 1.25, а для длинного посоха - 1. Правильно ли я понимаю, что этот показатель важен только для автоатаки без применения скиллов? Имеет ли значение эта разница на практике хоть где-нибудь? Или на эту характеристику для интовых пух можно вообще не обращать внимания?
    все правильно понимаете, вам этот параметр не понадобится, можно не обращать внимания.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Эту пуху в качестве финальной я исключаю из-за внешнего вида.
    Дай пять, я тоже так считаю
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Любопытный igorlaskeev5 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от yjhvfkmyjtbvz Посмотреть сообщение
    Чтобы до 60-70 дожить надо месяца 3 играть, а я не хочу долго качаться, поэтому буду стараться покупать самое лучшее)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    . ячейки можно расширить потом, на это и нафармить можно в будущем, не обязательно с 1 же уровня хатать все, что плохолежит и захламлять банк. прокачивать крафт все лучше чуть попозже, освоившись что и как. поэтому я бы тоже порекомендовала из расширений делать пока только квестовые, и бегать привыкать к скилам.
    .
    Именно из-за нехватки места в инвентаре и банке я кучу добытых на мелких лвлах (до 80) ресов была вынуждена сдавать котам по дешевке, а потом эти-же ресы покупать у этих котов для крафта. И потеряла я на этих куплях-продажах больше стоимости камней хранилища. Когда же я нафармила на расширение банка и хранилища все профы у меня уже были прокачаны до 7 лвла и это дополнительное место уже стало и не особо нужно. Теперь я фармлю в основном аук и самих котов, а для хранения мне и почты достаточно
    .
    длинные посохи вообще мало кто любит. как-то с давних пор повелось, что нижняя планка для отхила пета никуда не годна. игра несколько изменилась, пухи улучшились, нижняя планка боеспособна, а привычка видимо осталась))
    мне они нравятся, но если бы я крафтила сансару, остановилась бы на мече скорее всего. причина в дополнительном бонусе: у мечей па и крит, у чакрама па и пение, у посоха па и деф. деф можно поднять в другом месте, заточив бижу, вставив камни. а пение просто так на дороге не валяется. да и криты взвинтить не так уж просто. если целиться исключительно на па, то в общем-то без разницы.
    .
    Упражнения с калькулятором показали, что для полного отхила пета (бао без удачи, или монаха с удачей) в один каст нужна атака 13000, что для дру с 330инт и сансаро-посохом Безмолвие холода по нижней планке оказывается теоретически недостижимым даже при +12 , а я мечтаю о точке лишь +9 . Это если не целиться на па. Кстати еще возник вопрос - влияет-ли ПА на хил?
    Но все равно похоже вы правы, и лучший выбор - лунный меч. Красив, практичен, и в отличие от чакрамов их очень мало.
    Последний раз редактировалось solono; 03.03.2013 в 17:09.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от igorlaskeev5 Посмотреть сообщение
    Чтобы до 60-70 дожить надо месяца 3 играть, а я не хочу долго качаться, поэтому буду стараться покупать самое лучшее)
    как ни странно, это неудобство пойдет вам на пользу. экономия ячеек погонит вас в базу игры, и вы постепенно разберетесь, что вам нужно и зачем, а что можно выкинуть безболезненно. заодно шмот в целом поизучаете, и к этим 60-70 будете много знать) а то некоторые докачаются до 100, а где ресы на крафт нубошмота взять - понятия не имеют) что касается самых лучших петов, они банально не нужны до 70. чтобы фармить лоулвл данжи по уровню (хотя это сейчас неактуально, ненужно и невыгодно), нужен опыт игры какой-никакой, опыт управления петами вообще. если у вас его нет, легенды не помогут. а на ежедневки ходить - обычные бесплатные подойдут. на 70+ можно с бао тащить свою ежу соло, из этого и исхожу, но к этому уровню уже становится понятно, хотите ли вы этим дальше играть или нет)
    60-70 сомневаюсь что это 3 месяца, за месяц активной игры легко взять, не напрягаясь. да и чем плох "медленный" кач, если вы первый раз играете? там, внизу уровневой шкалы, тоже бывает интересно))
    но если вам деньги некуда девать - все покупайте конечно)
    Именно из-за нехватки места в инвентаре и банке я кучу ресов была вынуждена сдавать котам по дешевке
    в чем проблема перекинуть их на твинка, если вы знаете, что когда-нибудь потом они вам понадобятся?
    Кстати еще возник вопрос - влияет-ли ПА на хил?
    нет, не влияет, только на атаку
    Последний раз редактировалось MirageMire; 03.03.2013 в 17:10.

в чем проблема перекинуть их на твинка, если вы знаете, что когда-нибудь потом они вам понадобятся?
    Я год играла только одним персонажем - на второго не было не сил, ни времени. А делать твинка не для игры, а только для склада мне казалось нарушением правил Но все равно пользоваться твинком менее удобно, чем своим банком - а цена вопроса всего-то 100-200рублей.

Я год играла только одним персонажем - на второго не было не сил, ни времени. А делать твинка не для игры, а только для склада мне казалось нарушением правил Но все равно пользоваться твинком менее удобно, чем своим банком - а цена вопроса всего-то 100-200рублей.
    на одном только акке можно создавать 8 персонажей) это никак не может быть нарушением. если цена вопроса не важна, то понятно проще купить. мне расширенный банк и хранилище по-настоящему понадобились только после 80 где-то. все субъективно) да и бросать персонажей с расширенными хранилищами, если вдруг...

Любопытный igorlaskeev5 на скользкой дорожке

А есть ли специальные комплекты одежды для друида и специальное оружие, которое отличается от обычного? И если есть, то на каком лвле можно надеть?

+ Ответить в теме
Страница 73 из 867 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права