чтобы хамство в твой адрес прекратилось, надо в первую очередь тебе следить за тем, что говоришь...
наглая ложь и открытый троллинг, как бы они ни были обернуты в красивую оболочку, остаются по-прежнему ложью и троллингом
в последнем посте:
оскорбление
откровенная ложь... у нас нет войны с хантерсами
оскорбление в том, что мы ненормальные, хотя можно посчитать, конечно, и комплиментом )
причем ещё и попытка выставить свое мнение за мнение большинства, что является натуральным примером троллинга
и у тебя ещё вопросы, почему к тебе относятся, как к пугалу на огороде?)
если не умеешь вежливо писать, причем вежливо не только злоупотребляя обращениями на ВЫ, но и по содержанию, то лучше вообще не пиши
Показано с 301 по 310 из 594
-
13.03.2009 18:03 #301
Последний раз редактировалось Aokaze; 13.03.2009 в 18:06.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
13.03.2009 18:16 #302
Едва ли можно причислить Огородника к нормальным людям, поэтому что понимают нормальные люди, ему неведомо(простите уж за каламбур).
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
13.03.2009 18:17 #303
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 13.03.2009 в 18:21.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
13.03.2009 18:39 #304
Редактирование Вар и Кос листа производится дипломатом и КЛом и если по какой то неведомой причине не внесены изменения (например они разгружают вагон с углем, или готовят клан к ТВ
то ни один игрок не сдвинется с места.
На данный момент в черном списке Фэйт НЕТ клана Хантерс.
Возможно идут переговоры.
"Ты узнаешь это первым! На insane.su "
Еженедельник Insane Times теперь и с программой ТВ, в т.ч. "кабельные" кланы
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
13.03.2009 18:46 #305
Я говорю про себя, что не имею параноидальных наклонностей. Не знаю почему вы приняли что-то на свой счет. Покажите мне где я вас как-то назвал?
Лорелей ответила вам.
Где написано, что вы ненормальные? Написано, что все окружающие нормальные люди, которых не обмануть вашими заливаниями все понимают.
Я уже писал вам раньше, что ваше мнение о том, что мне писать, а что нет я буду учитывать в последнюю очередь.
P.S. То, что вы читаете между строк как раз и является троллизмом. Когда не к чему прицепиться, но повонять хочется. Вот я вас и подкармливаю на досуге.
Садовод
-
13.03.2009 18:49 #306
Садовод ты наверное такой озлобленный потому, что хомяка нету у тебя?)
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
13.03.2009 18:53 #307
Есть.)
Мужчины тут развлекаются, дабы потешить свою гордыню. Женщины - потому что нет мужчины.
И кто тут самый озлобленный видно невооруженным глазом. Это очень ярко выражено в эпитетах, которые мне присваивают. Особенно радуют морковки и навоз. И еще то, что ругаться на меня некоторым неудовлетворенным личностям очень хочется, но зная, что модераторы покарают начинают не в открытую грубить, а что-то про "тыквенную голову", про "колхозные замашки" и пр. Я очень радуюсь такой реакции. Для этого сюда мы и приходим.Последний раз редактировалось Ogorodnik; 13.03.2009 в 18:58.
Садовод
-
13.03.2009 18:53 #308LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
13.03.2009 18:56 #309
я? я добрый))
пазитифф
Хотя хомяка нету((
Но я хочу кота цвета слив)
А еще я хочу, чтоб моя историческая Родина перешла к законному правообладателю гильдии RavenZ
А то Хорды там мусорят и обижают маленьких
Последний раз редактировалось Genghiz_Khan; 13.03.2009 в 19:05.
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
13.03.2009 19:06 #310