+ Ответить в теме
Страница 7822 из 12164 ПерваяПервая ... 7322 7722 7772 7812 7820 7821 7822 7823 7824 7832 7872 7922 8322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,211 по 78,220 из 121631
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Вносите всех. На смимфисах будет брутальнейшее пвп нейтралы-рррф-еах.

А я с попкорном буду комментировать в мир удачные сливы из писа

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Фигушки вы всех нейтралов в кос внесете С кем на ежу бегать будете
    С нейтралами только перед тем как добить боса за несколько ударов до его подение этот(и) нетралы которые добрались с мира будут кикнуты с пати чтобы им не засчитало боса. Где то читал как такое ктото творил.
    Последний раз редактировалось Adrehalun2; 03.03.2013 в 12:27.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

А вопрос про Эрбе замяли( Жаль клан, среди топов встречаемых мною, наверно наибольшее число людей которые общаяются не через губу с нупами, следом ризены и хантерсы.

Это, кроме Дементры есть еще маги женского полу которые в соску 17к дамага нормальному нейтралу выбить могут?
    натус (10 натусов)

Не клан хороший но они просто забыли чтт это всего лишь игра. И не стоит воспринимать многое близко к сердцу а просто играть. Вышел человек плохо. Но если он вернулся значит хорошо, ибо если не ворачиваются тогда значит дело в тебе и нам ного хуже чем оно кажется.
    Я видел не все там такие обиженые и правельные. Перестанте заганятся и строить детский сад.

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    Не клан хороший но они просто забыли чтт это всего лишь игра. И не стоит воспринимать многое близко к сердцу а просто играть. Вышел человек плохо. Но если он вернулся значит хорошо, ибо если не ворачиваются тогда значит дело в тебе и нам ного хуже чем оно кажется.
    Я видел не все там такие обиженые и правельные. Перестанте заганятся и строить детский сад.
    Ну вот после этого все изменится, запоют птицы, наступит всеобщая благодать и станет все хорошо и правильно.
    I cry when angels deserve to die.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Гаара не камень преткновения. Скорее симптом. Что ж. Понаблюдаю))
    Хоув, если ты намекаешь, что разумнее было отказать Гааре из-за демарша Ала и Анубиса, то действительно лучше хорошенько понаблюдай, прежде чем высказывать предположения)

Вот имено взять не известно кого вам проще, чем понять почему человек вышел из ги. Просто друг не может быть бывшим, может быть или другом или придателем, он не ушел к врагам, он признал свою ошибку, . Вы были вместе воевали плечо к плечу. И стоит один раз оступится чтобы его клемили его же бывший клан. То есть мое мнение вам марсельга не кто и значит меньше чем тот же Гаара. Ну тогда или Марсельга отвратительный соклан и его заслуг перед кланом ноль. Или вы не умеете ценить то что люди вам сделали.
    Адреналин, это абстрактные рассуждения безотносительно к реальному положению дел. Кстати, Марселя взяли с первой заявки, а Гаару из второй - постарайся соотнести свои мысли с наблюдаемыми фактами.

А вопрос про Эрбе замяли( Жаль клан, среди топов встречаемых мною, наверно наибольшее число людей которые общаяются не через губу с нупами, следом ризены и хантерсы.
    Какой вопрос-то? Если ты про потерю терр, то она слабо кореллирует с силой/слабостью гильдии в условиях множественных атак. Хотя действительно гильдия ослабла, такое тоже случается) Если правда интересно, почитай мои полотна про "маятник" - ознакомишься с одной из точек зрения на проблему)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Ещё минут 20 назад был без клана, глючит или вернулся?
    А вообще странно, ну по Марселю. не комильфо. Вообще.
    Моё мнение очень важно для вас
    Последний раз редактировалось Chrno_Greshnik; 03.03.2013 в 13:21.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Адреналин, это абстрактные рассуждения безотносительно к реальному положению дел. Кстати, Марселя взяли с первой заявки, а Гаару из второй - постарайся соотнести свои мысли с наблюдаемыми фактами.
    Во первых 1 заявку он отозвал сам.
    Во вторых столько минусов и как ему тыкнули академкой, он что настолько плохой соклан что не возможно вспомнить не чего хорошего короме того что его покравитель Серпи и как он попал на тв?

Просто мне правда не понравилась как вы показали что он нечего не значит для ги для бывших сокланов.
    Ну просто не верится что человек пробыл больше года в ги и не запомнился не чем хорошим и не принесший клану пользы что иму так тыкали академкой.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Во первых 1 заявку он отозвал сам.
    Во вторых столько минусов и как ему тыкнули академкой, он что настолько плохой соклан что не возможно вспомнить не чего хорошего короме того что его покравитель Серпи и как он попал на тв?

Просто мне правда не понравилась как вы показали что он нечего не значит для ги для бывших сокланов.
    Ну просто не верится что человек пробыл больше года в ги и не запомнился не чем хорошим и не принесший клану пользы что иму так тыкали академкой.
    Для кого Марсель много значил - поставили плюсы. Для кого не значил - поставили минусы. Вам, сторонним наблюдателям, не угодишь. Решения принимаются авторитарно - плохо. Демократическая демонстрация плюрализма мнений в заявке - плохо. Прямо как в той байке про осла.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 7822 из 12164 ПерваяПервая ... 7322 7722 7772 7812 7820 7821 7822 7823 7824 7832 7872 7922 8322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права