+ Ответить в теме
Страница 7824 из 12164 ПерваяПервая ... 7324 7724 7774 7814 7822 7823 7824 7825 7826 7834 7874 7924 8324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,231 по 78,240 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    Ну я не говорю что демократия плохо или диктатура плохо. Я говорю про отношение людей к друг другу. Я не думаю что после моих слов выглянит солнышко расцветут цветы. Просто у вас был отличный клан но тут ключивое слово "был" и я не вижу стремление Ербовцев что то исправить я вижу выходы, козла отпущение в заявках, и тд. Надо менять надо вам многое менять.
    Отношение не изменилось, если ты озадачишься поиском информации, то обнаружишь подобные факты во всех гильдиях обоих альянсов на протяжении всех пяти лет противостояния.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Это неправда. Если вы не знаете ничего о внутренней политике клана и об атмосфере внутри, то не стоит делать выводов.

Опять же, такие милые выводы на основе своих домыслов. Конечно же так и будет, даже не сомневайтесь.
    Если я не помню не одну заявку бывших ваших сокланов за последний год чтоб ему не вспоминали чутли все касеки чутли не с пеленок.
    Вы любите бить своих. Давно приметил что перебещику с рррф заявку зачастую было проще написать чем бывшему вашему соклану. Реально как клеймо был раньше в Ербе то шансы вступить падают в 2 раза, не зависимо почему ты вышел с ги и не уходил к рррф.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

В Хантерс, кстати, потеплее будет, нежели в Ербе. Да и идут к ним, а не к АДам, например. Повод что-то менять? Или не повод?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вы любите бить своих. Давно приметил что перебещику с рррф заявку зачастую было проще написать чем бывшему вашему соклану. Реально как клеймо был раньше в Ербе то шансы вступить падают в 2 раза, не зависимо почему ты вышел с ги и не уходил к рррф.
    Раньше в Орде была практика двух выходов. Один раз вышел - второй раз принимают уже со скрипом и далеко не всех. Второй выход автоматически закрывал путь обратно. Дисциплина у хордов была самой крутой на сервере.

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    В Хантерс, кстати, потеплее будет, нежели в Ербе. Да и идут к ним, а не к АДам, например. Повод что-то менять? Или не повод?
    Твои предложения?)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Отношение не изменилось, если ты озадачишься поиском информации, то обнаружишь подобные факты во всех гильдиях обоих альянсов на протяжении всех пяти лет противостояния.
    Ну незнаю мне рррф не интересны. Но в ЕАХ идти щас только хантерс. Как тут все и пишут.
    Не Ербе Не Ад , не всиляют доверия, а зачем рисковать вот и весь выбор.
    Вот тод же Стим Пак и Альянс. Вот даю 100% что Стиму вспомнят все и врятли его возьмут. Ну если и возьмут то срач будет отменый и Альянсу этот выход тоже вспоминать будут.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Smile

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Флаг не помогли донести, я точно знаю.
    Меня глючит, или злой котэ домой вернулся?
    Мая рад. Хз почему правда.

Маленький рыжий крабик. С луком.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Кисень, раньше клан был сильный потому что там всех держали бабки и построен он был на принципе выгоды, а сейчас нету денег нету идеи люди уходят потому что уже не тепло и конечно же это сказывается на выступлении клана на эвентах. И нечего тут размазывать про какие то другие причины...

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Кисень, раньше клан был сильный потому что там всех держали бабки и построен он был на принципе выгоды, а сейчас нету денег нету идеи люди уходят потому что уже не тепло и конечно же это сказывается на выступлении клана на эвентах. И нечего тут размазывать про какие то другие причины...
    Вот потом такие троли как эти начинают нести разную чушь. Почесав свое ЧВС. Выстовляя победы людей перешедших с ЕАХ в рррф за свои.

Ну незнаю мне рррф не интересны. Но в ЕАХ идти щас только хантерс. Как тут все и пишут.
    Не Ербе Не Ад , не всиляют доверия, а зачем рисковать вот и весь выбор.
    Вот тод же Стим Пак и Альянс. Вот даю 100% что Стиму вспомнят все и врятли его возьмут. Ну если и возьмут то срач будет отменый и Альянсу этот выход тоже вспоминать будут.
    Адреналин, вот теперь определись для себя, чем рискует человек в онлайн-игре, выбирая тот или иной клан.

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Нет. В той же Орде раньше не было сгп. Молды сдавались в казну, итд, финансовой выгоды от нахождения в гильдии не было, скорее наоборот. Правда, тогда проект был другим. Людям интересно было ходить на ивенты и драться за доминирование на них. Сейчас ситуация изменилась. Только не надо додумывать за меня и делать выводы "эрбам стало скучно и они ушли в реал".

Сейчас тепло в Равенз или в Реборн (у них там аукционы есть). Так что за плюшками следует идти именно туда. В Хантерс идут потому, что считают их самой стабильной гильдией альянса. Это право людей, выбирать. Однако не думаешь ли ты, что внутренняя политика строится исключительно на мониторинге общественного мнения? По собственному опыту могу тебе сказать, что обычно общественное мнение хочет всякой фигни.

Кисень

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Раньше в Орде была практика двух выходов. Один раз вышел - второй раз принимают уже со скрипом и далеко не всех. Второй выход автоматически закрывал путь обратно. Дисциплина у хордов была самой крутой на сервере.

Твои предложения?)
    Для начала понять почему HUNTERS не Erbe. Или наоборот. И где потерялись Horde. Ну раз упомянули, в тему, кстати. В Эрбе не был, но со стороны многое видно, не мне объяснять. И говорю про то что делать нужно, а не решать. Решать давно уже надо было и основательно. Как начали проигрывать. Хотя может и говорили ) Были взлёты, были падения, но такое дробление как сейчас... Хм. А Хантерсы на взлёте, не сказал бы что были. Помню момент когда у них в клане пару десятков человек онлайн было. Флудило несколько только и ничего, поднялись же! Да и как! У них своя атмосфера (с) Молодцы. Все молодцы.

Ербе не Хорды. Для поверхностного сравнения... Хорды/Ербе = дисциплина/диктатура. Причём диктатура весьма не умелая. То есть бразды правления не у нужного человека. нужные, наверное, все по уходили и давно. В реал. Надеюсь понятно что про диктатуру сильно преувеличено и вытянуто за уши? А то прицепятся ещё Х_Х

+ Ответить в теме
Страница 7824 из 12164 ПерваяПервая ... 7324 7724 7774 7814 7822 7823 7824 7825 7826 7834 7874 7924 8324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права