+ Ответить в теме
Страница 377 из 479 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 4785

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    кстати грул просил пвп с варом на те ))) лучший вар сервера счет 1-1 задолбались просто))) может потом продолжим
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F9jfgch0YST8
    С такой точкой (да и вообще без р8 верха) вару оч тяжело танчить дамаги танка. Я бы пробовал раздамаживать такого под 1 или 2чи)
    Выучи князя на джинне и не стань в шарик =\ Таблетки на огонь было бы не плохо на вара.
    Но вар играет действительно неплохо. Странно, правда, что кидает грань вместо драконов.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Понравилось все, кроме мага с уверенностью на джинне
    З.ы. На 1.49 было бы норм так снять несогласку 6-сек иммункой и добить рутом, а ты используешь эти дурацкие на 8сек...
    Последний раз редактировалось Staniry2; 02.03.2013 в 20:43.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    С такой точкой (да и вообще без р8 верха) вару оч тяжело танчить дамаги танка. Я бы пробовал раздамаживать такого под 1 или 2чи)
    Выучи князя на джинне и не стань в шарик =\ Таблетки на огонь было бы не плохо на вара.
    Но вар играет действительно неплохо. Странно, правда, что кидает грань вместо драконов.

Понравилось все, кроме мага с уверенностью на джинне
    З.ы. На 1.49 было бы норм так снять несогласку 6-сек иммункой и добить рутом, а ты используешь эти дурацкие на 8сек...
    я мож нюп, что несогласку 6 сек имункой можно снимать?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    я мож нюп, что несогласку 6 сек имункой можно снимать?)
    Любые дебаффы снимать можно (ну кроме всяких оговоров), поэтому иммунки на 8сек - уг

мош я сцаный рак, но 6сек имунка не юзаеца в несогле.

Если висит рут+несогласка, то не юзается. Если рут или несогласка - юзается.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Если висит рут+несогласка, то не юзается. Если рут или несогласка - юзается.
    ну то что рут снимался - я знал...а вот то что несогла... О_О
    я сцаный рак.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    учился фрапсить на династиях))) разрешение ставить 1080 не до конца видать научился)))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FfIArQ7tdjxg
    посмотрел начало чисто шмотом тащит ни 1 норм противника не увидел сам же даж не ребафается после чистки

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

а ты дальше смотри))) а то чет тока начало смотреть некамильфо))) насчет ребафа может не заметил мож на тот момент не посчитал нужным не раздомаживают да и фиг с ним))) и насчет шмота нет такой привычки на династиях рассматривать шмот противника достойный он или нет))) и да 50% рук зависит от твоего шмота. просто у меня физ атака разогнали до18.5_19к по верхней планки а там уже хороший ты плохой ты вызов все исправит,)))
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

ну глянул прост как ты после чистки пару минут бегал и выключил

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

ну фиг знает я обычно досматриваю видео до конца чтоб составить мнение а не выключаю на начале со словами фу он не бафнулся не буду смотреть дальше. я к критеке отношусь нормально если она обоснована. никто ведь не идеален правда?))) ведь все мы здесь в этой ветке форума собрались чтоб узнать что то новое. просто не надо составлять мнение по первым минутам.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

+ Ответить в теме
Страница 377 из 479 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права