+ Ответить в теме
Страница 7827 из 12164 ПерваяПервая ... 7327 7727 7777 7817 7825 7826 7827 7828 7829 7837 7877 7927 8327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,261 по 78,270 из 121631
    На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ты частично прав. Но суть в том, что людей, которые будут отдавать кому-то деньги, чтобы потом эти же деньги получить, мало. Они либо глупые, либо идейные) Глупых набирать не вижу смысла, идейные и так придут.

Разумеется, руководство клана принимает шаги к изменению ситуации. Еще не было ни одного случая, когда в подобных случаях какие-либо меры давали мгновенный эффект.
    Почему мало? Каждый уважающий себя игрок уважает и свои решения. Идя в топ клан - соответствуй топ клану. И это утверждение на вряд ли кто-то сможет выбить из моей головы. Если человек глупый, но соответствует стандартам ги, взять можно. На что же тогда тот знаменитый Испытательный срок даётся? Ввести человека в курс дела, указать ошибки и т.п. По прохождению которого посмотреть результаты его изменений. Трудоёмкий процесс, но всё, везде и всегда так просто никому не достаётся. Цепочка тяжбы прослеживается и найдётся всегда.
    Идейные не придут. Идея должна зародиться. Её должны подпитывать, как коллектив, так и энергетика. Это же всё тот же социум. Те же люди, Господа-товарищи! Надо брать быка за рога!
    Не хаю ничьё руководство, просто иногда действовать нужно более открыто. Это как в магазине. например, Эльдарадо. Бытовая техника, все дела. Если раструбить акцию о дешёвом товаре, акции, скидки, подарки, народ же пойдёт куда охотнее, чем если эту акцию запилят посреди зала в магазине. Она как бы есть, но её, как бы, и нету. Что-то в этом роде. Нужен пиар.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, рандом статы. Те же вары и сины клали на ваши дефы, главное ПАУЗА_ДОЛБИТЬ.
    Вот. Пристам и лисам лучше пойдет тот сет, который дает больше хп. По уровню грейда + бонус от сета это дает, безусловно, р8.
    А вот насчет кисонек я даж нинаю. Мне в моей рвани довольно комфортно.

Заточка людей идет из их же кармана, говорите вы. Ну, сходите задолбите 24кк хп пита в соло например.

Я действительно не знаю, чему тут зубоскалить и почему так растолстели тролли. Стыдно товарищи, будьте тоньше.

Вот и интересует сет котеек. Про робы-то я охотнее разбираюсь. А кого из танков не спрошу (все опрошенные не хуже одеты, сами не знают ) Надо было Берьку вчера спросить, когда сбил с полёта прямиком на респ хДД Но от него меня интересует другое - зачем точить 8 регрейд пухи на 12, когда целесообразние вточить уже 9ю пуху, а не переносить точку с 8. К слову, вытянуть 2 пушки можно или нет. Ранговые.
    У меня нет потребности идти и бить питов соло с 24кк ХП ) Это всё равно что с ДБ. Нейтралы ватные, носите хотя бы хирки. Нейтрал понимает всю глубину и особенность специфики пвп и одевает хирки. Патамушта нада.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Кисень ну вот и получается что как только кормушку отобрали клан и посыпался. В рррф кланы строили при условиях что денег (не щитая клан раздолбаев Риго) не было и каждый юанчик тратили с умом. А в хаг всё было изначально вот там и был народец а когда всё забрали патриоты свалили в "реал"! Но при этом эти же патриоты в три горла орали год назад что хаг это аль нормальный с идеями, а получилось на практике что вся идея держалась лишь н авыгоде и не более. Вот как то так я вижу это.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Хроно, пиара мало. Можно на примере Априори образца 2010 удостовериться в этом. А насчет идеи - она непосредственно связана с интересом к игре. Скажем так, из интереса к игре и следует идейность. Так везде, футбольные фанаты готовы убивать друг друга за слово, сказанное о любимом клубе, в то время как простые люди смотрят на эти разборки с недоумением.

upd. Цифры, раз держалось только на кормушке, то рано или поздно все равно бы развалилось, так что норм. В теме тв ты мне кстати так и не ответил.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Никогда не считал Априори кланом с будущем. Ну вот как-то так. Не было в нём того фундамента.
    Всё так... Но Интереса в игре на данный момент мало. Ивенты - это только возможность заработка (чего угодно, смотря как распоряжаться.) Я всё же за то, что бы досконально изучить врага, его стратегии. Да и не только врага. Всего окружающего социума. Почему одни ушли рулить туда-то, почему люди не летают как птицы, почему Эрбе теряют авторитет и силу.
    Кропотливый труд, как ни крути. Можно сказать, пора месить тесто заново.
    Последний раз редактировалось Chrno_Greshnik; 03.03.2013 в 16:05.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Я всё же за то, что бы досконально изучить врага, его стратегии. Да и не только врага. Всего окружающего социума. Почему одни ушли B]рулить[/B] туда-то, почему люди не летают как птицы, почему Эрбе теряют авторитет и силу.
    Кропотливый труд, как ни крути. Можно сказать, пора месить тесто заново.
    Некоторое время назад я расписывал здесь свои соображения насчет противостояния, где сыпал всякими мудреными словами вроде "принцип Ле-Шателье". Фундаментальные причины побед и поражений лежат в тех плоскостях, влиять на них противостоящие стороны могут лишь косвенно. Исходя из этого, лично я считаю самым корректным вариантом в нашей ситуации - не тратить попусту силы, которых и так мало. Ближайшие задачи просты - стабилизировать состав (забивающие - пусть забивают окончательно, ищущие руля - идут в РРРФ итд). Сыграться уже наконец на тв, чтобы не допускать детских ошибок, найти свою тактику. Вроде бы не сложно, но это ключевые задачи, на мой взгляд. Однако вторая зависит от первой, а первая управляема только частично.

Кисень

ну вот априорек взяли ррф под крылышко)) думаю для ставок, еще +1 клан)) только я не вкуриваю как это Халер не понимает этого, что его как контрацептив используют)) попользуются и выбросят)

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад я расписывал здесь свои соображения насчет противостояния, где сыпал всякими мудреными словами вроде "принцип Ле-Шателье". Фундаментальные причины побед и поражений лежат в тех плоскостях, влиять на них противостоящие стороны могут лишь косвенно. Исходя из этого, лично я считаю самым корректным вариантом в нашей ситуации - не тратить попусту силы, которых и так мало. Ближайшие задачи просты - стабилизировать состав (забивающие - пусть забивают окончательно, ищущие руля - идут в РРРФ итд). Сыграться уже наконец на тв, чтобы не допускать детских ошибок, найти свою тактику. Вроде бы не сложно, но это ключевые задачи, на мой взгляд. Однако вторая зависит от первой, а первая управляема только частично.
    мИня берите) у мя 104й котЭ с 50пз )

Паша, чу ты перед ними распыляешься? Вот не понимаю. Каждый хочет свои 5 копеек втиснуть, каждый знает как надо и как правильно. Выгода, плюшки...Ойхосспаде.

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    мИня берите) у мя 104й котЭ с 50пз )
    Не, спс, у тебя ник непонятный)

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Паша, чу ты перед ними распыляешься? Вот не понимаю. Каждый хочет свои 5 копеек втиснуть, каждый знает как надо и как правильно. Выгода, плюшки...Ойхосспаде.
    Пишу, пока тянутся исходники с свна, все равно делать нечего)

Кисень

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Ты не права!
    Никто не перед кем тут не, как сказали, распыляется. Мы обсуждаем. Вроде бы никакого криминала и срача. А Вам его и подавай, что ли? Простите, нет. Или это были ваши 5 копеек?

Сыграться на ТВ - это важно на столько, что даже обсуждать не стоит. Речь идёт о клане не Априори или Амбрелла, а об Эрбе. Топ клан, как не крути. Но да, разобраться с составами было бы не плохо. Но требуется что-то ещё, не знаю что именно.

+ Ответить в теме
Страница 7827 из 12164 ПерваяПервая ... 7327 7727 7777 7817 7825 7826 7827 7828 7829 7837 7877 7927 8327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права