Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 278
    Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Talking

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    Нет,просто бесит эта тупая ****а ничерта не понимающая в механике игры,которая тупая блондинка или бот вообще исходя от ее навыков пвп.Пытаеться тут отмазать петофлипов от слитых 3ех за 1 вечер(!!!)? Да на*** ты вообще сдалать ты никто и звать тебя не как.Так что как вылезла тп на форум,так вот туда и вали писта не накрашенная.
    А ну исходя из ваших навыков пвп, ходя патька и вырубая одного или двух, **. А теперь покажика мне мистика, который не падает более чем за 3 сек автошота берсодагов, двух пауз и +12. Найдешь? Покажешь! Где тут говорить о пвп навыках, когда сины это дисбаланс игры? Всегда говорили, кто не умеет играть в каким-либо классом, всегда переходят на синов.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Я это беру из расхода того,что тебя убивал вар фул коновый с упырями +0 пока я качался на споте месяцок так назад.Послеэ того как бот как вела так и будешь.Так что скройся.Если пыталась "задеть" что типо ушел на сина?НУ да.Единственная проблема что я умею играть любым классом,каким на гвг надо на других серверах.Так что нет- не проканало твоя херня.А вот ты,будь любезна иди на*** от сюда ничтожество.И забери своих петофлипов с форума туда же.

PW-off/

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    Я это беру из расхода того,что тебя убивал вар фул коновый с упырями +0 пока я качался на споте месяцок так назад.Послеэ того как бот как вела так и будешь.Так что скройся.Если пыталась "задеть" что типо ушел на сина?НУ да.Единственная проблема что я умею играть любым классом,каким на гвг надо на других серверах.Так что нет- не проканало твоя херня.А вот ты,будь любезна иди на*** от сюда ничтожество.И забери своих петофлипов с форума туда же.
    Убил вар с упырями +0? Балаболь дальше, а я матьтереза . А лучше ложись сейчас спать и проспись хорошо, кажись запои постоянные.

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Ты тупая ****а,а не Мать Тереза.Проблема в том,что я тебе в рожу плюну так же,как щас.Потому что нефига не пьяный.Если бесит человек,то будет бесить дальше,Я о тебе,батяфлипанте который сливался раз 10 от фул кон вара с упырями +0.
    И да.Одно дело упоротые олени которые тут флудят и ничего не видят.А другое дело люди которые бегают на фрихи.

Если 5тулю дамнеда пока в настроение и мамон с бухлом под рукой.То ты думаешь что как раньше я 10 ваших флипов теперь уже не могу?писта съебалась

PW-off/

Яснопонятно, но я мать терезаа!! Это правда

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Конченый итальяшка нажрался как свинья и вылез на форум убожество

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Ужас.....
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Сины не дисбаланс игры, сина можно легко убить.
    Даже вливание пупсолэнда в дамнед, кроме массовки ничего дамнедам не даст. У большинства клана обвес персонажей печален, а нормально одетых по пальцам пересчитать.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение

ага, Слар запугал: сказал, что хрен будет запускать ивенты, если так кх будем дротить
    Именно поэтому "либо" две штуки.

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    а куда делся онлайн, который был 1-1,5 месяца назад? он ведь был больше, чем у нас
    Честно? А чёрт его знает
    Sometimes we come last, but we did our best.

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Сины не дисбаланс игры, сина можно легко убить.
    Даже вливание пупсолэнда в дамнед, кроме массовки ничего дамнедам не даст. У большинства клана обвес персонажей печален, а нормально одетых по пальцам пересчитать.
    Можно убить, но син выйдя с Виза с Дагами +12 оставляет мало шансов либо чистая и джин в 0, либо труп в тот момент как у сина фул чи фул джин фул аптека ) Так что спорить что сины 1/1 не убер клас имхо глупо особенно для робы

Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права