+ Ответить в теме
Страница 238 из 248 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 2479
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    хрень сморозил, чем выше УРОН по цели, тем выше обратный урон, ДПС вообще никак не влияет на размер обратного урона
    есть разница что ударить раз в 2 секунды, что 5 раз в секунду..
    или ты имеешь ввиду что топорами убиваються с ваншота?
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 03.03.2013 в 17:06.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    есть разница что ударить раз в 2 секунды, что 5 раз в секунду..
    или ты имеешь ввиду что топорами убиваються с ваншота?
    разницы нет никакой вообще, 60% возврата шипов - постоянная и дамаг обратный зависит от величины твоего дамага, за 1 секунду биться кастетами тебе вернется столько же, сколько за 1 удар топорами(в идеале, если твой дамаг в кастетах например за 5сек равен 1 удару топорами, допустим ты бьешь кастетами 1000 за 5сек будет 5000, а топорами 1 ударом ты бьешь 5000), разница?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

разницы нет никакой вообще, 60% возврата шипов - постоянная и дамаг обратный зависит от величины твоего дамага, за 1 секунду биться кастетами тебе вернется столько же, сколько за 1 удар топорами(в идеале, если твой дамаг в кастетах например за 5сек равен 1 удару топорами, допустим ты бьешь кастетами 1000 за 5сек будет 5000, а топорами 1 ударом ты бьешь 5000), разница?
    в том то и дело что топорами не выдать дамага за секунду, равного кастетному
    ЗЫ. ну хоть тресни, не выдать!)

в том то и дело что топорами не выдать дамага за секунду, равного кастетному
    ЗЫ. ну хоть тресни, не выдать!)
    всё дело в том, что каст скилов - не 1 секунда, а больше, поэтому топору не догнать по дпс кастета, но это никак не отражается на дамаге, который тебе возвращается, у кастетов урон меньше, чем у топоров в описании пухи и в статах соотвественно, а это значит, что возвращаться за 1 удар тебе будет меньше
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 03.03.2013 в 17:25.

я знаю в чем дело, а ты видимо не знал
    ну хоть теперь дошло)

я знаю в чем дело, а ты видимо не знал
    ну хоть теперь дошло)
    я беру 1 секунду для наглядности, 1сек кастетами = 1удар топорами, не доходит? топорами ты будешь корячиться 10 сек, для того, чтобы слить перса, но вернется тебе дамага в ответ ровно столько, сколько за 2сек кастетами до слива перса.

я беру 1 секунду для наглядности, 1сек кастетами = 1удар топорами, не доходит? топорами ты будешь корячиться 10 сек, для того, чтобы слить перса, но вернется тебе дамага в ответ ровно столько, сколько за 2сек кастетами до слива перса.
    чем можно убится быстрее - кастетами или топорами?

чем можно убится быстрее - кастетами или топорами?
    быстрее кастетами, но по конечному результату и эффективности убивания себя и топоры и кастеты наравне.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shvaiger Посмотреть сообщение
    Смешно...(10)
    Возможно тебе смешно, потому что ты +3 круг и тебя убивают какие-нибудь кастетчики с рабами на +7 и ты до сих пор наивно пологаешь, что они круты.
    Я же имею воина с +10 кругом и +12 тидами.
    Представляю что такое воин сегодня и чего он может.

быстрее кастетами, но по конечному результату и эффективности убивания себя и топоры и кастеты наравне.
    вот оно что, зачем тогда я столько постов набил?)

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Возможно тебе смешно, потому что ты +3 круг и тебя убивают какие-нибудь кастетчики с рабами на +7 и ты до сих пор наивно пологаешь, что они круты.
    Я же имею воина с +10 кругом и +12 тидами.
    Представляю что такое воин сегодня и чего он может.
    да,кастеты сегодня не очень, ведь аспдшниками делают только синов. иначе варам дали бы берс на нирванокастетах
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 03.03.2013 в 17:53.

+ Ответить в теме
Страница 238 из 248 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права