Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Ну пацаны где милион видосов , как выигрываете , весь форум ими завален , щас только от купера , да и то не грузится
    Обнови софт и все будет хорошо) Я выкладываю любой видос который снялся( не залагал комп) и не важно сколько на нём косяков=Ъ
    Что такое ты, когда есть я.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

2 обновлял , не хотит показывать(

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    а я забыла на кнопочку F12 нажать чтоб фрапсило xD
    тапком в меня ><
    Лови плюшевый тапочек, чтобы было не больно
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Перерендерю и перезалью на скач.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Для меня это безумный нежданчик.Столько ошибок в 1 гвг со стороны ИАФ,ребята похоже после несколько месяцев халявы вообще слили скил.
    Тем не менее я врятли думаю,что след гвг штормы вытянут,вчерашнее было на расслабоне.
    Бедняжка, все радуются нормальному и интересному ГвГ, а аликс отмазывается. Кому какая разница кто победит? Люди интересных ГвГ хотят, заруби это на своем тупом заДротском лбу.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Большой неожиданностью оказалась пати луков на нашей бровке.... к этому оказались неготовы....
    оберон

Наставник друидов

Любопытный margusa на скользкой дорожке

всем спасибо за прошедшее гвг, было интересно и весело, не считая непонятных бешеных лагов и вылетов с обеих сторон, увидимся на будущих тв)

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

где еще видосы?как иааа побеждают весь форум забит,а как слились фиг

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Наставник друидов

Какие то глупые вопросы.
    Ест-но видосов не будет.
    Человек делает видос:
    Когда всё снялось хорошо, не лагало( и он не выключил фрапс на половине), когда у человека есть настроения делать это видео, и когда человек доволен своей игрой.
    Видосы часто делают люди которые достаточно хорошо играют и являются ключевыми - если тв проиграно чаще всего эти ключевые люди или совершают ошибки, или у них просто лагает - за сим делать видео у них нету желания, а возможно и возможности.
    Хотя и по двум людям не сюдят, но посты про видосы показывают то что ваш клан очень сильно фапает на эту победу - это печально) Да и видосов я от вас не увидел, это не показывает вашу скромность и простоту, а только то что или вы реализовали фишки, и не хотите выкладывать видосы что бы нечего не раскрывать, или просто те кто фрапсил отыграл плохо и им не нравится своя работа, а гвг выйгралось фактически на случае.
    Но думаю победа какая некакая должна дать сил, и мотивации так что глянем на след недели)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права